Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В последнее время у меня со словом "политкорректно" совсем не политкорректные ассоциацииDude, так не хорошо - неполиткорректно
для афро-тф-фанов ))
Спасибо,добавил
в комиксах я вообще не помню чтоб он в альтмоде появлялся. На предыдущей странице был арт на котором изображён его альтмод. В целом он похож, разве что на арте он более "слимовый"))альт-мод такой же (ну хотя бы в общих чертах напоминает) в комиксах?
в комиксах я вообще не помню чтоб он в альтмоде появлялся. На предыдущей странице был арт на котором изображён его альтмод. В целом он похож, разве что на арте он более "слимовый"))
ну пока никуда) ждём старта предзаказов)беру, куда платить?
Чёт мне кажется что красного цвета не достаточно - он выглядит слишком уж серым. И слишком молодым
Да оно понятно что это тестшот, но даже если присмотреться к их Бластеру, то у финальной версии морда лица слишком красная - в общем ощущение что чего-то там не докрасили меня так и не покинуло. И Бластер, и этот Мегз мне больше нравились в виде серых прототипов. Я думаю что окончательная цветовая схема не сильно изменится от того что мы видим на этих снимках. Я немного расстроенну это тестшот
Вот так оно все и должно выглядеть Но думаю что в конечном итоге все будет не сильно многим отличаться от того что было на предыдущих фотках.
Круто. Альтмод так себе но и пофиг на альтмод.
они из прозрачного красного пластика, просто свет или не падает на затылок или не пробивается сквозь текстуру этого пластика. Такое бывает иногда.почему у него глаза серые?
хочу его меч!
а чего не купить такой