Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Chrome, да я то выложил,но сайт Transformers News Reviews Movies Comics and Toys в который раз меня кинул. Ссылка на картинку есть,а картинок нет
Я просто хотел другую версию. Ну,думал может будет стелс или классик танк,или WFC наконец. Короче,это мои загоныЯ сюда перебираюсь по "Я хотел другого Мегатрона" - а какого хотел то?
мне пока всё нравится!
при желании даже автоботский знак можно будет впендюрить!
Успокоил.не молд, все что схоже - это гусеницы за спиной и все.
Да, будем ждать!мне пока нравится этот Мегатрон, посмотрим, что дальше будет
Используем термины, не понимая их значения. )То есть не оригинальная работа? молд?
Варп вполне разумно высказывался в соседней теме - лидера все-таки к делюксам не поставить. А этот для Классикс-полки вполне подойдет.Неплохо, но стоит ли торопиться? Должен же выйти официальный лидер.
чортчортчорт, треба скоріше читати комікси щоб мегатрон з прикольного став мастхевним)
В точкуКо мне вот друзья заходят и я им такой - вот Оптимус такой, вот Оптимус эдакий. А они - А где Мегатрон? ((
Интересно альтформа какая у него.
Будем надеяться что да ) Тем более что в робоформе он очень внушителен, надеюсь и альтмод будет не менее впечатляющим )но мне кажется это всё же должно быть что-то более сбитое, крепкое, и двух, а не четырёх, гусеничное
Могу ошибаться,но вроде он в комиксе он вроде именно так и выглядел(в смысле четырехгусенечник).но мне кажется это всё же должно быть что-то более сбитое, крепкое, и двух, а не четырёх, гусеничное
А вот про это кто-нибудь что-нибудь знает?
ну та, буде чорненький гегемончик теж) але ще має бути перевипуск в оригінальних кольорах
власне, він на тфсорсах теж є в преордерах. уряуряуря
Для негров,броинтересно, а зачем черный вариант делать...
Для негров,бро
Ну а фото его, видео обзоры, что-нибудь большее чем эта странная картинкану черный его репеинт, что тут знать?)