Masterpiece MP-25 Tracks

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Слухи о том, что следующий официальный мастерпис - Трэкс подтвердились первым изображением.

TAK12092.jpg

Останнє редагування:
ив комплекте музон и стаканчик бухла - все что нужно для хорошего время препровождения с "женщиной" :yeah:
Да,но комплект бредовый пипец:facepalm: И опять эти панельки на ногах.....эх,видать придется красить:sad:

Хмммм....как-то она хуже синюшного по моему:lets_think:

Да! Однозначно мой голос за Тракса(y)

Дама хороша, но Трэкс роднее)))

позу для дамы надо было бы чуть понижнее - зачем эпично пузо выпячивать - вульгарно как-то

Для женских поз больше Арси или Элита с Хромией подходят, нежели Роад Рейдж.
А так...
Спасибо, что хотя-бы никто шутки ради её и Трэкса не
заставил лифчик напялить ...для увеличения женственности.

ну, имхо, но вот позы очень зловеще хороши

Aza25.jpg

Aza26.jpg

Aza27.jpg

Aza33.jpg

Так и я их не считаю ужасными.
Просто кто всегда виноват в том, что Road Ragе недостаточно на бабу похожа?
Правильно! Мужской молд!
Спасибо, что хоть никто еще Слипстрим или Тандербласт не выпросил у Такары.
Иначе бы тут такое было...

воротник или подъём под шеей ещё вполне возможно набьёт оскомину тем кто купит и Тракса. Вполне возможно что нам не просто так с такого ракурса грудак показывают, а чтобы он закрывал эту ступеньку перед шеей.

воротник или подъём под шеей ещё вполне возможно набьёт оскомину тем кто купит и Тракса. Вполне возможно что нам не просто так с такого ракурса грудак показывают, а чтобы он закрывал эту ступеньку перед шеей.
Кстати да:oldman:

никак для себя не могу определится, какой Трекс лучше - МП или Дженерейшен.. :banghead:

никак для себя не могу определится, какой Трекс лучше - МП или Дженерейшен.. :banghead:

я однозначно кэп, но тут же вроде разные совсем линейки - имхо, оба хороши (особенно, если второй юнайтед)))

я однозначно кэп, но тут же вроде разные совсем линейки - имхо, оба хороши (особенно, если второй юнайтед)))

та второй то юнайтед (эт полюбому) но я не держу (почти) двух персонажей, хоть и в разном виде. и не держу (стараюсь и потому ща многое продаю) два одинаковых молда.
и во тут затык.. я не убеждён, что МП лучше дженерейшена, но при том он мне нравится.
ща как занервничаю и куплю эту.. красную..:mad:

та второй то юнайтед (эт полюбому) но я не держу (почти) двух персонажей, хоть и в разном виде. и не держу (стараюсь и потому ща многое продаю) два одинаковых молда.
и во тут затык.. я не убеждён, что МП лучше дженерейшена, но при том он мне нравится.
ща как занервничаю и куплю эту.. красную..:mad:

ну, меня уже отпустило это ))
мне например, грядущий Хаунд нравится но не факт, что куплю МП (Макетойс или может будет даже оф МП)
да и Ворпаса, если б подешевле может прикупил бы (цену считаю непомерной, да еще и с таким хламом), но дженерейшена не продавал бы
просто хотя бы из-за того, что всех МП 100% не буду собирать

Chrome, мастерпис краше, инфа 100% :)

1432800334_Figure_King_208_127sm.jpg

1432800176_Figure_King_208_127.jpg

что-то меня так до сих пор и не цепляет эта фигурка, в отличии от Трекса :dont_know:

А мне нравится. Возьму обоих.

1432800176_Figure_King_208_127.jpg

что-то меня так до сих пор и не цепляет эта фигурка, в отличии от Трекса :dont_know:

мне голова напоминает девку-бота на планете скрорости из Гэлэкси Форс

Добавлено через 7 минут
или девку - катер

или девку-Тракса

RoadCaesar81, :applouse: я о том же подумал

RoadCaesar81, Спасибо, я не помню как их звали.

Назад
Зверху