Masterpiece MP-25 Tracks

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Слухи о том, что следующий официальный мастерпис - Трэкс подтвердились первым изображением.

TAK12092.jpg

Останнє редагування:
Интересно со спины глянуть, как они крылья прилепили?

вот бы они за десептиконов немного взялись

вот честно, я был бы рад МР Блицвингу - из всех кто остался не сделанным в линейке он у меня фаворит
а еще лучше - Десзаруса

вот честно, я был бы рад МР Блицвингу - из всех кто остался не сделанным в линейке он у меня фаворит
а еще лучше - Десзаруса

Да разве же от этих тварей дождёшься? Блицвинг - один из самых сложных молдов.

Согласен - десзаруса ещё лучше. А ещё-ещё лучше Дай Атласа.

пффф, на ббт он вообще 80 :facepalm:

Добавлено через 21 минуту
1426094443_t1.jpg

1426094443_t2.jpg

1426094443_t5.jpg

1426094443_t6.jpg

1426094443_t4.jpg

1426094443_t3.jpg

деталізація від пояса і нижче дуууже суперечлива
воно може і труЬ, але виглядає бідно і якось неорганічно

Хммммм......я заинтрегован

у меня уже мысли продавать Юнайтеда...

А я Все никак не проникнусь к нему. ну не цепляет хоть тресни. от МП я ожидал чего-то более.

)) хорошая мантра ))
Ну фигурка любимого персонажа должна восхищать. а этот в моих глазах не взлетает даже против моего РТС(именно внешне). а если еще и моему Г1 Трэксу я все-таки сделаю суставы в коленях и плечах, то мне уже на МП вообще пофиг будет)))

latest

Добавлено через 13 минут
10860873_612284302204410_293563093991768715_o.jpg

Да какие тут сомнения?!??!?!

ОН АХЕРЕНЕН!!!!1!11!2Ц31122 :oh-yeah::super:

Жду Айронхайда и Ретчета :)

бездоказательное и самонадеянное утверждение :yeah:

ага, вспомни Вилджека: ты где его заказывал? на ббт, втридорого чем на том же хоббилинке, + доставку емс - ну понятное дело, чтоб побыстрее, чтоб первым его пощупать )))))

ага, вспомни Вилджека: ты где его заказывал? на ббт, втридорого чем на том же хоббилинке, + доставку емс - ну понятное дело, чтоб побыстрее, чтоб первым его пощупать )))))

ты ещё несколько раз ошибся.
даже не буду разъяснять где :stupid::yeah:

Пардон за офтоп. А на хоббилинке предзаказ сразу оплачивается? И как там с доставкой до РФ?

RoadCaesar81, ссылку на твою коллекцию не видно.:deal:

Пардон за офтоп. А на хоббилинке предзаказ сразу оплачивается? И как там с доставкой до РФ?

нет, оплачивается только тогда, когда появляется в наличии
можно выбрать опцию "заплатил и даже не заметил" ) (первая опция) - пп автоматом снимет бабло
вторая - тебе на мыло пришлют счет пп, который можно оплатить, если не ошибаюсь, в течении 3-х дней

доставка там, вроде к вам тоже щадящая, по крайней мере я спецом смотрел по странам и показывало (можно посмотреть до оплаты, просто добавив в корзину и не оплачивать (без регистрации), но только не приордеры)

нет, оплачивается только тогда, когда появляется в наличии
можно выбрать опцию "заплатил и даже не заметил" ) (первая опция) - пп автоматом снимет бабло
вторая - тебе на мыло пришлют счет пп, который можно оплатить, если не ошибаюсь, в течении 3-х дней

доставка там, вроде к вам тоже щадящая, по крайней мере я спецом смотрел по странам и показывало (можно посмотреть до оплаты, просто добавив в корзину и не оплачивать (без регистрации), но только не приордеры)

Я регнулся. Там вроде на небольшие посылки 3 вида доставки. Самая дорогая ЕМС. Есть еще одна с трек номером за 1400 йен. Вы обычно какой пользуетесь?

И еще вопрос касательно мастерписов на там же. Там наборы с медалями и эксклюзивами бывают или только коробка с МП?

Вы обычно какой пользуетесь?
Обычно ЕМS, на него у них постоянная скидка 20%. SAL и SAL REG (с треком) возможен если вес строго до 2 кг.
Если не большая посыль то можно смело брать SAL REG (последние 2 посылки этим методом отправлял) дольше но дешевле.

Там наборы с медалями и эксклюзивами бывают или только коробка с МП?
Не, там только коробка с МП.

Назад
Зверху