Masterpiece MP-25 Tracks

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
24
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Слухи о том, что следующий официальный мастерпис - Трэкс подтвердились первым изображением.

TAK12092.jpg

Останнє редагування:
Paso4nik,
я чувствую, что обмажусь твоими камментами вслед за реДДогом :rofl:

так зачем этот изврат?
Менять оригинал на КОшки?
Коллекция фриков?

ну глобально, у меня только один повод - деньги :((
другой вопрос, что они ну не смертельно хуже.
они просто, могут быть хуже.

Так если уже оригинал куплен?
Если не куплен, то это не поменять...

Так если уже оригинал куплен?
Если не куплен, то это не поменять...

математика у меня (какие тараканы у других я не знаю) простая - продал условно Уилжека оригинал, на эти деньги купил КОшек того же Улджека + Трэкса. Профит в количестве. Потери в качестве (небольшие).

Добавлено через 2 минуты
просто раньше кошки были совсем плохие. а сейчас я раз за разом встречаю кошек, лучше оригинала или как минимум сопоставимо по качеству. тот же Хаунд КО по фильму купленный мною - и крупнее и качественне. имхо разумеется.

У меня такая фигня: если КО, по крайней мере, не хуже официала, то нафига вообще он официал нужен? Единственный плюс: оригинальная коробка и надписью "Такара", а не "Такаса", да и то - не всегда.
Ваш Капитан, пам парам!

ща выдам в духе бабканаскамейке: не забывайте, что есть состав пластика и его сертификация (особенно если маленькие дети есть)
и речь идет даже о "стоитнаполке"

п.с. сказал человек с коллекцией 3рд пати )

Чето КО Старскрим не впечатлил.

В общем, доехала до меня КО-ха. Что тут сказать... тут два варианта: либо плоха сама ко-шка, либо плох и оригинал, с которого она скопирована. Выглядит он красиво, но общее ощущение от фигурки неприятное. Как-то все хлюпко и тонко. Позабельность недостаточная - как-то не мастерписово. В руки взять нет желания. Поставить на полку - да, со стороны он хорош и радует глаз.

Колеса резиновые. Сама резина не мягкая, т.е. пыль к ней не липнет. Что есть хорошо.

+ у ко-шки есть один баг: ступни ног запеговать практически невозможно. Пег очень туго крепится. Разве что, подпилить его.

В общем, доехала до меня КО-ха. Что тут сказать... тут два варианта: либо плоха сама ко-шка, либо плох и оригинал, с которого она скопирована. Выглядит он красиво, но общее ощущение от фигурки неприятное. Как-то все хлюпко и тонко. Позабельность недостаточная - как-то не мастерписово. В руки взять нет желания. Поставить на полку - да, со стороны он хорош и радует глаз.

Колеса резиновые. Сама резина не мягкая, т.е. пыль к ней не липнет. Что есть хорошо.

+ у ко-шки есть один баг: ступни ног запеговать практически невозможно. Пег очень туго крепится. Разве что, подпилить его.

ну я ж приносил на посмотреть оригинал
я не скажу, что хлипко - имхо, вполне нормально
но да, позабилити так себе в локтях, в остальном - вполне мастерписово (с чем сравниваем?)

Fu Rai, да взять типичного блу-сильвер и прочих стриков. Та же контора, но там руки заметно лучше. С ногами все в порядке. Устойчивость хорошая, тут без вопросов.

Возможно, это ощущение незаконченности молда появилось после того, как покрутил в руках Фанс тойс. Там все плотно и гибко, здесь - наоборот.

В общем, визуальная часть меня радует. Смотреть на него - одно удовольствие. Особенно хороша стойка, добавляющая ему воздушных поз. Техническая часть - не радует. В целом, покупкой доволен.

ну я ж приносил на посмотреть оригинал
Я его не трансформировал - просто покрутил немного. Думаю, КО-шка такая же. Но у оригинала, судя по видео, трансформа идет более гладко. У моего в двух местах слишком большие пережимы - можно сломать.

либо плох и оригинал
увы, это вот оно

Добавлено через 43 секунды
(с чем сравниваем?)
с бамблом - не более

Добавлено через 1 минуту
moonlight2, спасибо за обзорчик - полезно знать мнения о новом нокоффе

простите за тупой вопрос: а с такими КО нету проблем при продаже, если надо будет потом? реально найти покупателя?

Варп, позже выложу пару фоток. Покажу проблемные места. Одно из них - терпимо, второе - какая-то лажа, из-за которой выходит мистрансформ. Хотя, и не сильно заметно.

Добавлено через 52 секунды
slipfaker, ну... наверное, реально. Продаешь КО, как КО.

а с такими КО нету проблем при продаже, если надо будет потом? реально найти покупателя?
а какие они могут быть? ты ведь если продаёшь то уведомляешь о том что именно продаёшь. Цена будет соответствующая вероятно. Всё ок

Добавлено через 1 минуту
Варп, позже выложу пару фоток. Покажу проблемные места.
я видел этот молд дважды - уже успел отметить для себя места к которым подойду с ножом. Есть шанс что получится допилить его до более плотной посадки спины.

Сам Трекс не лучший мастерпис в плане физической модели, да местами тонковато.
Но все выглядит куда солиднее например ЕвилСтара, то еще ведро с болтами ))

С бекпаком осторожнее. Описанный фикс работает, но зеркала заднего вида мешают полностью сложить.... я таки потерял одно... залезу в запчасти, вроде запасные обычно к МП кладут...

Назад
Зверху