Masterpiece Inferno

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
44
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжают свою линию Мasterpiece, состоящую из игрушек известных персонажей Transformers: Generation 1.
Это Inferno и его первые изображения прототипа в режиме робота .

27586857d1462585315-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13178620_261493794201055_7296370293670789752_n.jpg

27586912d1462592355-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13177350_261529834197451_7589797862466574646_n.jpg

27586913d1462592355-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13147277_261529830864118_1279117969922978165_o.jpg

27586914d1462592355-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13151721_261529864197448_2116762416190635949_n.jpg

attachment.php

Fu Rai, меня данный вопрос парит с тех пор как официальные МП промежуточного класса стали стоить по 100+баксов с доставкой при том что неофициалы стоят совсем немногим больше. Лестница это конечно прикольно что не висит сзади. Но я лучше возьму более крупную фигурку Датне с полной артикуляцией кистей, с красивейшим альтмодом (да, пусть я нечасто буду его видеть в нём, но я буду знать что он лучше официала) и с более высокой детализацией всего, включая режим робота.

И да, перс в общем то для задника, но он как не странно у меня очень сильно ассоциируется именно с первым поколением и я хочу чтобы он у меня был, при том яркий и красивый. Велосипед у Такары получился хороший, но не думаю что он лучше чем то чем Данте. Учитывая возможный ценник - скорее на вкус и цвет, чем на качество/цену.

да и цена его 100% будет ниже конкурентов - включая аргумент выше про значимость, фактор цены тут играет роль
цена на официала Айронхайда и Ретчета сильно ниже чем у неофициальных контор? TFC к примеру в одной цене с ними. Айгир тоже. Вуду сделали дороже, но у них и куда более продвинутые фигурки. Если доделать до уровня МП этих двух официалов то надо вложить ещё 60 баксов на два набора - кисти рук+детали для боков. Т.е. цена будет около 140 баксов. И в чём профит? Купить первоначально готовую фигурку (если она подходит под некие свои стандарты) или брать полуфабрикат и апгрейдить его?

цена на официала Айронхайда и Ретчета сильно ниже чем у неофициальных контор? TFC к примеру в одной цене с ними. Айгир тоже. Вуду сделали дороже, но у них и куда более продвинутые фигурки. Если доделать до уровня МП этих двух официалов то надо вложить ещё 60 баксов на два набора - кисти рук+детали для боков. Т.е. цена будет около 140 баксов. И в чём профит? Купить первоначально готовую фигурку (если она подходит под некие свои стандарты) или брать полуфабрикат и апгрейдить его?

Айгир не тот размер, а для ЧУГ они дорогие довольно таки
ретчет/ах просто получились огромным комом, точнее говном, но это не так часто происходит у тт

машинки, как правило дешевле, даже ретчет/ах до 90 с шипом
но тебя я услышал, хотя...

кагбе інферно від ММС - сотка. тобто чуть дорожче за теоретичну ціну офіційного
при цьому в нього є суттєві плюси

оверсайз КО на інферно планується на вересень за 80. та, він виглядає гірше, але цілком може статись так, що КОшники пророблять той же фокус що і з оверсайз ОПами - облагородять і допиляють КО інферно

так що фактор ціни в ТТ інферно, скоріш за все, буде нівельований повністю. взя загвоздка буде в деталізації, альтмодах і інших дрібніших речах

Добавлено через 1 минуту
вторая часть разложена полностью судя по всему, третья вообще неизвестно какой длинны, но если меня зрение не подводит то и она разложена полностью. Маловато.

імхо вона розкладена повністю на фото

BlasterBlues-InfernoSpray.jpg

ChildsPlay-InfernoToTheRescue.jpg

Вроде офф каноничен, не?

та пофиг
надо подождать нормальных фоток и смотреть
офф интересен, но не более - не так, чтоб страдать и выбирать
персонаж для меня таксе, знач либо оф по подходящей цене, либо ниче

BlasterBlues-InfernoSpray.jpg

ChildsPlay-InfernoToTheRescue.jpg

Вроде офф каноничен, не?

знущаєшся?
:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 3 минуты
та пофиг
надо подождать нормальных фоток и смотреть
офф интересен, но не более - не так, чтоб страдать и выбирать
персонаж для меня таксе, знач либо оф по подходящей цене, либо ниче

ги)
спориш щоби спорити
потім коли переконався, що не зовсім правий - "да нє очєнь то і хотєлось"

давно замєчєно

спориш щоби спорити
ниразу не спорил
тут просто было интересно мнение Стаса - его услышал
а по остальному - уже раза 3 говорил зачем мне Инферно
мне нравится этот и больше не нужно = достаточно, кому-то другие - смысл доказывать?
просто не вижу смысла "изучать" проблему и раздувать полемику не увидев толковых прототипов
на тфв2005 забавно это все происходит - читаю только ради "почитатьангслова", но смысла в рассуждениях 0

Добавлено через 10 минут
а тут вот картинку запостили люди

27597482d1466751687-mmc-ocular-max-backdraft-inferno-1466729718-mp3301.jpg

ниразу не спорил
тут просто было интересно мнение Стаса - его услышал
а по остальному - уже раза 3 говорил зачем мне Инферно
мне нравится этот и больше не нужно = достаточно, кому-то другие - смысл доказывать?
просто не вижу смысла "изучать" проблему и раздувать полемику не увидев толковых прототипов
на тфв2005 забавно это все происходит - читаю только ради "почитатьангслова", но смысла в рассуждениях 0

Добавлено через 10 минут
а тут вот картинку запостили люди

27597482d1466751687-mmc-ocular-max-backdraft-inferno-1466729718-mp3301.jpg

тут чверть коментів - твої) мєжду прочім. про раздувать і ізучать трохи смішно читати)

Колеса вверх ногами! В печь!

чет в последнее время какая-то полярность на форуме:
если тебе что-то не нравится - ты хейтер
если тебе нравится все - ты не прав
неудивительно, что большинство ушло из активности в обсуждениях
:cranky:

Да вы двое вообще холиварите на голом месте из-за фигурки, которая вам обоим пофигу :deal:
Это я должен холиварить, потому что намерился его взять.

Да вы двое вообще холиварите на голом месте из-за фигурки, которая вам обоим пофигу :deal:
Это я должен холиварить, потому что намерился его взять.

такая игра: кто первый назовет холиваром?
где вы холивар видите???

фигурка мне нра, персонаж - никак вообще не цепляет
не более

блаблабла не канон блаблабла

Добавлено через 31 секунду
а взагалі, аналогію відчуваєш, нє?

блаблабла не канон блаблабла

Добавлено через 31 секунду
а взагалі, аналогію відчуваєш, нє?

Не. Я Гримлока беру, что бы закончить тим. Возможно возьму оверсайзед МП-09, что бы был и канон.

тото і воно
аргументи про канон рєзко зводяться на нуль в більшості випадків. бо є 100500 аргументів іншого плану що змушують купувати фігурки нєсмотря нінащо

"канон" аргумент просто вкидається як гавно на вєнтілятор і насправді нікого не цікавить включно з вкидуючим. аргумент грає визначальну роль тільки для хардкорних колекторів, коїх тут взагалі не видно.

та все, я брать!
пропорции мне ок, нет смещения назад/вперед головы - вроде все ок
и судя по фоткам с Ред Алертом (я только сейчас обратил внимание) рост у него а-ля АХ/Ретчет
мне заверните с собой одного! :super:

хороша цацка. подозреваю что та контора что первая выпустила Инфёрно и Греппла (тот что с толстыми ногами - не помню кто это был) просто усрались.

та поверь, больyых хватает - тфв2005 кишит сообщениями плана "ой не, я больше не могу ждать даже месяца - куплю то, что есть сейчас, пофиг кого, главное что будет"

Останнє редагування:
струя ок:lol::lol::rofl::rofl:

А мне норм. У него хорошая голова и струя.

Назад
Зверху