Masterpiece Inferno

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
45
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
TakaraTomy продолжают свою линию Мasterpiece, состоящую из игрушек известных персонажей Transformers: Generation 1.
Это Inferno и его первые изображения прототипа в режиме робота .

27586857d1462585315-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13178620_261493794201055_7296370293670789752_n.jpg

27586912d1462592355-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13177350_261529834197451_7589797862466574646_n.jpg

27586913d1462592355-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13147277_261529830864118_1279117969922978165_o.jpg

27586914d1462592355-takaratomy-tease-masterpiece-inferno-13151721_261529864197448_2116762416190635949_n.jpg

attachment.php

Оптиботимус купит :)

при сотні за бекдрафта (краща деталізація, покраска, позабільність, альтмод) такарівський варіант за 140 (кращі пропорції і сумнівний для мене + від схованої драбини) стає зовсім неактуальним

Совсем поехали. Куплю ММС. А раньше сёрдпати дороже были...

:lol::lol::lol:

A $140 Takara Inferno would translate to £107.49 for us UK collectors.

Backdraft is £79.99 from Kapow Toys.

If I really wanted the Takara aesthetic it'd be cheaper to buy Backdraft, sand most of the details off and customise it so the alt mode is less realistic.

I won't be doing that.

а мне нравится. И цена меня никогда не останавливала. Он выглядит поаккуратнее конкурентов. Только вот все равно я его покупать не буду, т.к. "я не знаю кто это такой", в смысле это парень с галерки, единственное что мне вспоминается, так это наклейка из жвачки, а его полтора диалога из мультика как-то даже вспомнить не могу. Вот это уже для меня не стоит 140 у.е....

дороговато.. я рассчитывал до 100 :hz:

буду смотреть
я выбираю себе фигурки в коллекцию не по принципу "пофиг, лишь бы дешевле" - для меня важно сочетание цена-дизайн-качество
пока не уверен, дам ли за этого больше 100

буду смотреть
я выбираю себе фигурки в коллекцию не по принципу "пофиг, лишь бы дешевле" - для меня важно сочетание цена-дизайн-качество
пока не уверен, дам ли за этого больше 100

а скільки ти знаєш рецептів приготування кактуса?:lol:

Какое вообще может быть качество у такары?
Этот перец может стоить 140 при условии того, что качество будет как минимум, фанс тоевское.
Железо и плотный пластик, машина для убийства - тогда норм.
Вообще, могли бы и 200 сделать, как сикеров :smile:

Какое вообще может быть качество у такары?
по сути, ты видел только Трекса (может я ошибаюсь?) - далеко не самый лучший пример
такара делает хорошие вещи - почему-то никто не плюется на МП-10 и МР-13
субъективно можно облить грязью или возвысить любую фигурку, но это ничего не изменит, хотя с сикерами - тут да, полный идиотизм

а вообще странная тенденция в камментах
зачем покупать то, что не нравится, даже если оно дешевле?
мне этот экземпляр нравится, как и их Шоквейв, а Квейбласт дешевле уже раза в 2, но мне он не нравится, так же как и Инферно - и так сам персонаж второстепеный, но этот дизайном вышел, остальные вообще ничем не цепляют

а если кому надо подешевле - берите, кто запрещает
еще лучше: берите качественные КО-шки
каждый сам выбирает себе коллекцию

чьо, вже не можна повазмущацца неадекватною ціною?
і да, такара дєлаЛА харошиє вєщі

ты видел только Трекса (может я ошибаюсь?) - далеко не самый лучший пример

Как минимум, Блюстрик стоит на полке еще :) Но это же мастерпис. Такара ж не только мастерписы делает. Не знаю, может реально у них было что-то толковое.

а если кому надо подешевле - берите, кто запрещает
еще лучше: берите качественные КО-шки
каждый сам выбирает себе коллекцию

Ок. Именно так и есть. Я просто повозмущался ценой - я никого не отговаривал от покупки)

Добавлено через 44 минуты
Оптиботимус купит :)

Таки я был прав. Этот дядька доказывает всем, что такара лучше любых там сердпати. И все потому, что у нее есть лицензия на изготовление альтмода от производителя машины :) Ну, и всякая там муть типо безопасных игрушек.

может не стоит пока верещать насчет цены?
если не ошибаюсь, ББТ поспешили с ценой на ТТ Шоквейва и через полдня скинули около 30-ки, а на хлж он был еще дешевле
пока золотой ценой считаю около 100 с шипом

малеееенький шанс на це є
але тфсорс, тойдоджо і чосенпрайн дають таку ж ціну
дуже сумніваюсь що вони ціну скопіпастили один в одного, тим більше що в всіх один і той самий американський спільний ринок

ну как минимум можно смотреть на такую тенденцию по ценам
ббт
хлж

яку таку?
на ббтс ціна = ціна на hlj + шип

ну і тут буде така само - 130-140 з шипом з hlj
як на мене то це не сильно рятує ситуацію. точніше, зовсім не рятує

Добавлено через 3 минуты
що може тут помогти це те, що через погані продажі ціна звалиться до сотки, як це було з траксом

:facepalm:
тебе просто вприкол или как?

на хлж цена 132 + шип без трека 10, шип стреком 15, и это без комбишипа = 142 - 147
мне он обошелся еще дешевле - 128 с копейками с шипом (приордер дешевле)

цена на ббт УЖЕ 160
160-147 = 13 - это уже 10% разница
и конечно же мы все помним, что шипа нет даже по сша с ббт (Saver Shipping $5.50), и уж точно на мист = 0

про таких, как Трекс нечего говорить - фигурка далеко не из лучших, но Магнус, Сейбер и много чего другого с хлж даже с шипом дешевле цены ббт

Five-faced, пишу не для тебя, а для людей, которым интересно

Добавлено через 6 минут
+ ко всему это может быть маркетинговый ход ббт, потому как нужно продать то, что уже на складе (аналоги - МТ или кто там еще вышел или скоро будет - я не слежу за этим персонажем просто)

що може тут помогти це те, що через погані продажі ціна звалиться до сотки, як це було з траксом
Но тогда всё равно нет профита по сравнению с ММС, а ММС то на первый взгляд лучше. Я собирался взять ТТ, потому что думал, что будет 75 как у Айрона. А так - какая нафиг разница, к чему компромиcы?

:facepalm:
тебе просто вприкол или как?

на хлж цена 132 + шип без трека 10, шип стреком 15, и это без комбишипа = 142 - 147
мне он обошелся еще дешевле - 128 с копейками с шипом (приордер дешевле)

цена на ббт УЖЕ 160
160-147 = 13 - это уже 10% разница
и конечно же мы все помним, что шипа нет даже по сша с ббт (Saver Shipping $5.50), и уж точно на мист = 0

про таких, как Трекс нечего говорить - фигурка далеко не из лучших, но Магнус, Сейбер и много чего другого с хлж даже с шипом дешевле цены ббт

Five-faced, пишу не для тебя, а для людей, которым интересно

Добавлено через 6 минут
+ ко всему это может быть маркетинговый ход ббт, потому как нужно продать то, что уже на складе (аналоги - МТ или кто там еще вышел или скоро будет - я не слежу за этим персонажем просто)

умовна ціна 80 - це 70-80-90
умовна ціна 140 - це 130-140-150 тобто ~175% від першої
навіть якщо ціна 160 - то це приблизно той самий порядок, приблизно в два раза від першої

в контексті розмови про порядок цін 10% не грає ролі, а 50 і більше - грає
то тобі, я бачу, в прикол рахувати центи коли тобі говорять про порядок ціни

Добавлено через 3 минуты
на ббтс ціна = ціна на hlj + шип
коли я це пишу, то НЕ маю на увазі ціну в яку загалом обійдеться покупцю покупка
я маю на увазі принцип ціноутворення на штатівських магазах у відношенні до hlj
само собою що це приблизно

але до деяких особливо одарьонних це ніяк не доходить

Добавлено через 33 секунды
Но тогда всё равно нет профита по сравнению с ММС, а ММС то на первый взгляд лучше. Я собирался взять ТТ, потому что думал, что будет 75 как у Айрона. А так - какая нафиг разница, к чему компромиcы?

вот-вот і я про це

откровенно: нравится! буду брать этого!

тоже не вижу причин его не брать)

ну от добре виглядає. був би до сотні з шипом - чекав би на рев"ю, а так уви, голосую рубльом за бекдрафта

ну вот и приордер на хлж
учитываем шип на него отдельно около 16 с треком (по опыту), с чем-то еще (я часто беру оттуда) - это +/- 8-10
подходит, буду брать!*

*(с поправкой на обзор)

п.с. если кому надо и не хочет заморачиваться - возьму на борт, место есть всегда

Тоже вариант. Хотя, ММС нравится чуток больше. Такаре бы затемненные стекла - тогда был бы вин. Не оч мне нравится лестница за стеклом. Напоминает голову Трекса за тем же стеклом)

хм... ну с Мегатроном-пекалем и бурилкой для АХ понятно, но зачем Оптимус? :lets_think:

Назад
Зверху