Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я как раз закончил тюнить уже четвертого Ориона и все заказчики обращают особое внимание ИМЕННО на эту гадкую недоработку(и поганое ружье). Надо добраться до фотоаппарата и выложить фото.А вот Орион - явный пример того, где ТАКАРА-версия таки хуже. Ибо на Хасбро-версии трансформационные сочленения в плечах так сильно не выделяются.
Поставь нормальное освещение и увидишь разницу. После покупки Такаровской версии я на Хасбро даже смотреть без слез не мог,а репейнт этого Мегатрона делать НЕРЕАЛЬНО...почти.Странно, но мой Мегз явно темнее того, что на Сейбертроновской фотке.
Иногда я покупаю мехов просто потому что мне нравится их дизайн, безотносительно истории...
...Плюс мне просто нравятся олдскульного вида трансформеры - а Скуп как раз такой. Хороший годный, довольно подвижный робот.
глядя на твои фотки я бы сказал что он не странный, а что он говёный. Ну серьёзно, вообще отвратно выглядит(( Ко мне щаз едет пак из Райнокса и Вирла и я уже мальца переживаю.Вирл... Странный.
Да ты издеваешься! За такое деньги отдавать-кощунство. Нет,конечно главное что б тебе нравились. Смотрел на них видео обзор,смеялся до слез)впрочем инженерная мысль не стоит на месте, и сейчас под Миниконским знаком вышла довольно интересная команда:
Вирл... Странный.
Собственно мечик я прихватил в довесок к попавшим на распродаже Кабаевским автоботам из Зоны - ибо 10$ + шиппинг это _сильно_дешевле_ того, сколько сейчас стоят полнокомплектные оригиналы этих фигурок.Сами киты довольно простенбкие, но таки хотят некоей покраски - особенно Дай Атлас и Роад Файр - Соник Бомбер в этом плане наиболее самодостаточен. Не смотря на упрощений конструкции все три товарища обладают всеми своими режимами - и могут гаттаиться в Большого Усиленного=) Собранный летательный аппарат имеет вполне себе внушительные размеры - побольше нынешних делюксов в длинну. Так что если сборка и покраска не пугают - крайне рекомендую.
Поздравляю) Отпишись по поводу Хай грэйда когда соберешь,пожалуйста.
Почта России продолжает радовать аномально быстрой доставкой. Эта посылка с ББТС обычной почтой выехала 7 числа, сегодня уже забрал.
Он должен превращаться в краба и футуристичесский танк. Расскрас и голова - правильные, но в целом - не похож.кто есть Рэмпэйдж у меня представления весьма поверхностные
если ты имел ввиду не фигурку а персонажа то это был эксперимент учёных-максималов по созданию толи супер солдата толи просто нового типа протоформы. В общем чтобы там не хотели создать - получился Рампейдж. Практически неуязвимый (или практически бессмертный) персонаж одалеваемый дикой жаждой разрушения и убийства. Остановить его было нереально в рузультате чего на планете где его создавали осталоьс только двое - Рампейдж и Дипчардж (максимал). Собственно Дипчардж в последствии гонялся по галактике в поисках "протоформы Икс" (так называли Рампейджа учёные) чтобы отомстить за тех кого он убил. Мегатрон нашёл на него управу - часть искры Рампейджа была отделена и находилась в руках Мегза. При необходимости тот мог сдавливать контейнер с этой частью в результате чего это напрямую отражалось на Рампейдже - его скручивало от боли и попытки убить предаконов или перехватить лидерство прекращались., кто есть Рэмпэйдж у меня представления весьма поверхностные.
Видел таких у Тони - Гештальт вроде как выглядит ничего (особенно за 50баксов) но по отдельности - люто. Кстати, показалось, меньшго размере как-то поаккуратнее. Именно отдельные боты. Не встречал вживую?GATTAI! STAR RESCUE ROBO!
Stormwind, поздравляю,плотненькая посылка))) Скажи,а Сверва можно полностью разобрать(кроме колес),чисто теоретически?
ну там, ногу-руку оторвать ему, выдрать спину или лицоНе совсем понял, что имеется ввиду под "разобрать"?
Полная разборка на составляющие его части путем их отсоединения друг от друга с возможностью последующей обратной сборки.Не совсем понял, что имеется ввиду под "разобрать"?
А что нельзя?reDDog,
можно, почти все снять (сегодня такого же получил)
Шторм, перезалей фотки в первый пост - пропали. И что там с фотографиями Вольтрона?
странно, у меня только текст в спойлере.
Шторм, чего то до тебя долго доходило)) Это вроде бы изначально весьма заметно - оружие крайне узнаваемоВНЕЗАПНО осознал одну вещь.
Помните пафосное соединяющееся оружие не_диноботов и не_протектоботов чуть выше?
Это же спионереный у Junkion Blacksmith-ов набор Infinity Warfare!