Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
приятный апдейт. на меч Мегза сам уже которую неделю слюнкой капаю((Первая доза "третьей вечеринки" в моей коллекции.
приятный апдейт.((Код:на меч Мегза сам уже которую неделю слюнкой капаю
о да)) разбей один)))скаутеры - It's OVER 9000!!!
с пополнением! Я так понимаю у тебя теперь вся шестёрка в сборе?Новогоднее Подкрепление 3: Опаздыши.
А теперь я расскажу вам, почему Trident Stage - офигенная вещь и должна быть у вас
Вообще этот тип подставки есть как минимум в 4 цветах - чёрный, белый, полупрозрачный чёрный (см. Файнал Дайнамик Спешал) и прозрачная. На момент заказа на ХЛЖ было только 2 варианта.Её бы из прозрачного пластика или из чёрного на крайняк - ну так чтоб терялась из виду... А так уж больно палевно.
Да. Да. Просто да.
эх, здорово... а мои дэсы на полке с Г1 пока без него скучают. Может когда нибудь и до него дело дойдёт. В любом случае тоже буду это переиздание брать - оно дешёвое. Что на счёт качества можешь сказать? Пластик, сборка, отливка? Тут двое когда то давно тоже купили - говорили что не айс.Commemorative G1 Soundwave
Kabaya Overlord & Road Caeser minipla
Ну во-прервых - жвачка таки вкусная.
Я собрал достаточно много гундамомоделек и привык к определённому уровню сложности и детальности, даже у простых Фаст Грейд-китов. Мини-наборчики от Кабаи меня достаточно порадовали хотя бы тем, что не смотря на упрощения сохраняют самые главные гиммики фигурок.
Оверлорд из этой волны требует больше всего покраски для того, что бы быть похожим на боксарт или то, что было в сериале. В наличие есть все три режима - самолёт+танк, база, робот. В режиме робота оба оружия от Пауэрмастер-гиммика перманентно открыты. Мега и Гига в виде отдельных(!) трансформабельных(!!!) фигурок столь миниатюрного размера, что обычный хэд/пауэр-мастер может держать их в руках.
Набор Дорожного Война идёт в двух коробках - в одной Блэкер со всеми заптястями гештальтта, во второй Ластер и Брэйвер. Опять же - отдельные фигурки Брэйнмастеров и кабины для них. Несколько удивляет отсутствие наклеек на спойлеры Ластера и Брэйвера - пришлось импровизировать. так как евро-версия Брэйвера у меня когда то была - могу точно сказать, что по сравнению с оригиналом упрощения весьма незначительные. Весьма достойный бюджетный вариант для получения фигурок весьма раритетных персонажей, хотя и требующий некоторого приложения рук.
И да - есть второй, не собранный Роад Цезарь. Цена вопроса - 800р или обмен.
Kabaya Overlord & Road Caeser minipla
Ну во-прервых - жвачка таки вкусная.
Я собрал достаточно много гундамомоделек и привык к определённому уровню сложности и детальности, даже у простых Фаст Грейд-китов. Мини-наборчики от Кабаи меня достаточно порадовали хотя бы тем, что не смотря на упрощения сохраняют самые главные гиммики фигурок.
Оверлорд из этой волны требует больше всего покраски для того, что бы быть похожим на боксарт или то, что было в сериале. В наличие есть все три режима - самолёт+танк, база, робот. В режиме робота оба оружия от Пауэрмастер-гиммика перманентно открыты. Мега и Гига в виде отдельных(!) трансформабельных(!!!) фигурок столь миниатюрного размера, что обычный хэд/пауэр-мастер может держать их в руках.
Набор Дорожного Война идёт в двух коробках - в одной Блэкер со всеми заптястями гештальтта, во второй Ластер и Брэйвер. Опять же - отдельные фигурки Брэйнмастеров и кабины для них. Несколько удивляет отсутствие наклеек на спойлеры Ластера и Брэйвера - пришлось импровизировать. так как евро-версия Брэйвера у меня когда то была - могу точно сказать, что по сравнению с оригиналом упрощения весьма незначительные. Весьма достойный бюджетный вариант для получения фигурок весьма раритетных персонажей, хотя и требующий некоторого приложения рук.
На некоторых частях хорошо так видны меска, кде деталь соединялась с литником, есть почти незаметный девект наклейки на левом колене - других проблем не заметил.Что на счёт качества можешь сказать? Пластик, сборка, отливка? Тут двое когда то давно тоже купили - говорили что не айс.
Внеплановое пополнение - Cybevesce Commander Ultra Magnus
ВНЕЗАПНО увидел в магазинах относительно свежих Киберверсов. Одного из них унёс домой.
ГДЕ ???? и за сколько ты его купил?????
Ээээ... Что?А почему не сказал про уродский фиолетовый,темно серый(вместо черного) и красный цвета???????![]()
Фон пока какой есть. Впрочем пара идей на этот счёт имеется, но они ждут зарплаты.Добавлено через 2 минуты
Еще один вопрос,ты не хотел бы поставить более светлый(живой) фон? Мне кажется твои фото стали бы более яркими и контрастными. Или нет?
Ага, именно там. У нас была снайперская дуэль? =)Дай угадаю - покупал у Лены? )
Я имел ввиду ВСЕ твои фото)))Да вроде использую всё то же самое, что и последние два месяца.
Поясняю:Ээээ... Что?
Мммм... I'm ok with that actually. Вкус и цвет фломастеров?1-У Мегатрона идиотские фиолетовые вставки.
Ну не знаю. Вот его фото в сравнении с Скайварпом и Стелс Гао. Особой разницы не вижу... Фото сравнение с ТАКАРА-версией?2-У него же основной цвет мягко говоря НЕ черный. У меня были обе версии и поверь,против Такары у него шансов ноль(((
Ээээ... Вот он вместе тремя образцами красного от трёх других Праймов. Мо жет я не различаю каких то оттенков, но я не вижу принципиальной разницы.3-Тусклый красный цвет Ориона. Я знаю,что смотря с чем сравнивать,но все же.
Самое интересное,что даже на твоем фото разница хорошо видна))))),но можно например вот так:
Я же сказал "Смотря с чем сравнивать":Мо жет я не различаю каких то оттенков, но я не вижу принципиальной разницы.