Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Помимо ТФ коллекционирую много другой мехи и околомехи, в частности Macross, Brave, Gundam, Super Robot Wars и Kamen Rider.
Stormwind, сделай список фигурок по Трансформерам - так проще будет понять что у тебя есть. На фотках как уже выяснилось не всё показано.
уааааа, чел - не так же убивать страницу!)) Зачем в столбик то??!Список всего - WORK IN PROGRESS, TO BE UPDATED
и конечно мимо этого я не смог пройти)))Fortress Minimus
very good! поздравляю) Как тебе фемка? Мне она оч нравится в плане окраса (про молд смысла говорить нет - он идеальный)Мини-обновка:
чёт на бред смахивает больше чем на ответ...Крушила годна, осталось найти несколько клипов её смеха=)
чёт на бред смахивает больше чем на ответ...
ёпт, это гобот чтоли?!ну деяка схожіть з Крушилою є))
ёпт, это гобот чтоли?!
ёпт, это гобот чтоли?!
нет, не зналА ты не знал
ну деяка схожіть з Крушилою є))
Нормальный это какой - UN12 United или Reveal the Shield?Classics Jazz repaint - эксклюзивная для этого набора перекраска Джазза. У меня есть нормальный. На продажу.
Нормальный это какой - UN12 United или Reveal the Shield?
Мне интересен первый, а второй есть у самого, хочу слит его кому-нить - не люблю эти черные "шилды", загаживают роботов только пятнами черноты
Первая доза "третьей вечеринки" в моей коллекции.
Олсо, забавная коробка в которой они приехали.
ФЕ Арси - отличная фигурка. У моей были слабоваты бёдренные сочленения, но это легко починилось. Какой то особой хрупкости не заметил, ничего из деталей ломаться не собирается по ощущениям.Да мечь конкретный у Мегатрона Ты прос свою Арси что можешь поведать про хрупкость на пример?
Есть, из серии Super Robot Chogokin - т.е. очень подвижный, с кучей сменных частей, но не трансформируемый. К мне му есть отдельная коробка с Голдион Хаммером и едет вторая коробка - со Стелс Гао II и Гатлинг Драйвером.Кстати,Шторм,у тебя Гао Гай Гар есть ?
Прикольный малый...
- отличная фигурка. У моей были слабоваты бёдренные сочленения, но это легко починилось. Какой то особой хрупкости не заметил, ничего из деталей ломаться не собирается по ощущениям.Код:ФЕ Арси
Есть, из серии Super Robot Chogokin - т.е. очень подвижный, с кучей сменных частей, но не трансформируемый. К мне му есть отдельная коробка с Голдион Хаммером и едет вторая коробка - со Стелс Гао II и Гатлинг Драйвером.