Rodimus
Administrator
Опрос по Десептиконам уже есть, было бы несправедливо обидеть Автоботов. Хотя тут конкуренция вряд ли получится))) Все мы знаем, кто фаворит (порядком набивший оскомину). Тем не менее... Варианты выносятся на суд общественности))
Тут я Оптимуса из Анимейтед добавил, потому что если Мегатрон оттуда же все-таки похож на своего знаменитого тезку из G1, то Оптимус - совсем другой характер...
Блин... только что подумал о том, что лидером-то в Анимейтед был не Оптимус, а Магнус... Черт.. Ну ладно, уже так и будет, пардон.
Тут я Оптимуса из Анимейтед добавил, потому что если Мегатрон оттуда же все-таки похож на своего знаменитого тезку из G1, то Оптимус - совсем другой характер...
Блин... только что подумал о том, что лидером-то в Анимейтед был не Оптимус, а Магнус... Черт.. Ну ладно, уже так и будет, пардон.
В небольшой компашке войнов, щитаю, лидер должен быть либо сам лучшим (одним из лучших) войном, либо держаться в стороне от сражений и грамотно командовать издалека. У Оптимуса большое сердце, и уважением он в своих войсках пользуется, но будучи по размеру и силе вполне средним таким автоботом и находясь при этом на передовой, он остаётся уязвимым, за что и пострадал в Movie.
Это чисто концептуальная такая прикидка, поскольку для какого-то глубокого анализа психологических характеров персонажей (в том числе их лидерских качеств) во всех этих мультах, как мне кажется, нет подходящего материала, информации. Сюжеты зачастую слишком хаотичны и явно made for fun, чтобы можно было оценить какую-то глубину стратегических и тактических решений командиров фракций.