Лучший лидер Автоботов

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Кто лучший лидер Автоботов?

• Оптимус Прайм (ну конечно же)

Голосів: 29 60.4%
  • Ультра Магнус (те пару часов, что он им был)

Голосів: 2 4.2%
  • Родимус Прайм

Голосів: 3 6.3%
  • Крепыш Максимус

Голосів: 0 0.0%
  • Коготь (из Мастерфорс)

• Джинрай (Мастерфорс/Виктори)

Голосів: 1 2.1%
  • Истребитель.. Зоряний меч, кому как приятнее)

Голосів: 6 12.5%
  • Дай Атлас (из Зоны, кто не в курсе)

• Оптимус Праймал (Beast Wars)

Голосів: 4 8.3%
  • Оптимус Прайм (Армада)

Голосів: 2 4.2%
  • Оптимус Прайм (Энергон)

• Оптимус Прайм (Гэлекси Форс)

• Оптимус Прайм (Анимейтед)

Голосів: 1 2.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 417
Репутація
593
Опрос по Десептиконам уже есть, было бы несправедливо обидеть Автоботов. Хотя тут конкуренция вряд ли получится))) Все мы знаем, кто фаворит (порядком набивший оскомину). Тем не менее... Варианты выносятся на суд общественности))

Тут я Оптимуса из Анимейтед добавил, потому что если Мегатрон оттуда же все-таки похож на своего знаменитого тезку из G1, то Оптимус - совсем другой характер...

Блин... только что подумал о том, что лидером-то в Анимейтед был не Оптимус, а Магнус... Черт.. Ну ладно, уже так и будет, пардон.

однозначно, оптимус прайм (мастерфорс):up:

Чет за Истребителя ака Star Saber'a пока никто не проголосовал) А на российских форумах он по популярности чуть ли не обходил ОП.
Я проголосовал:o Он мне еще в детстве понравился и стилистика сериала в целом.

я вообще мечтаю о МП Стар Сейбр - хоть бы не запороли
Ты знаешь,если немного напортачат,то я даже ныть не буду по этому поводу т.к. модель дико сложная и красиво ее сделать настоящее испытание. :up:

Я еще за Стар Сейбера голосовал! И тоже хочу его игрушку очень! Очень здорово будет если выйдет достойный мастерпис, а то за космо-суммы покупать старого нереально... хотя уверен что и на такой мастерпис цена будет... представить страшно...

Я еще за Стар Сейбера голосовал! И тоже хочу его игрушку очень! Очень здорово будет если выйдет достойный мастерпис, а то за космо-суммы покупать старого нереально... хотя уверен что и на такой мастерпис цена будет... представить страшно...
Если они каким то образом нормально перенесут конструкцию из мультфильма в фигурку,то это будет составной трансформер,а значит цена на него станет просто жесть,но я с детства хочу именно его и(вопреки здравому смыслу) куплю......наверное))) Думаю баксов 200-250 потянет.;)

Взаимная фигня - тоже мечта детства... а вообще я относительно недавно узнал что он реально существует... и даже для своих годов он достаточно неплох. Ага, 250 баксов - составной, при том что MP-10 - простой трансформер стоит в районе 300, а этот по популярности ему не особо-то и уступит... боюсь что дороже может быть... А еще ведь маркетологи обязательно к нему Виктори Лео придумают, наверное опять же мастерпис, и опять же за 200$ )))) И попробуй тут не захотеть и не купить ))))

Ага, 250 баксов - составной, при том что MP-10 - простой трансформер стоит в районе 300, а этот по популярности ему не особо-то и уступит... боюсь что дороже может быть...
Прайм самый раскрученный персонаж. Дороже него ничего не будет(надеюсь).

Добавлено через 1 минуту
А еще ведь маркетологи обязательно к нему Виктори Лео придумают, наверное опять же мастерпис, и опять же за 200$ )))) И попробуй тут не захотеть и не купить ))))
А если они еще и грамотно обьеденяться будут:cool:

Взаимная фигня - тоже мечта детства... а вообще я относительно недавно узнал что он реально существует... и даже для своих годов он достаточно неплох. Ага, 250 баксов - составной, при том что MP-10 - простой трансформер стоит в районе 300, а этот по популярности ему не особо-то и уступит... боюсь что дороже может быть... А еще ведь маркетологи обязательно к нему Виктори Лео придумают, наверное опять же мастерпис, и опять же за 200$ )))) И попробуй тут не захотеть и не купить ))))

+1 на В.Лео
где тут очередь на них? я тут стоял )))

Я проголосовал:o Он мне еще в детстве понравился и стилистика сериала в целом.
это где?:facepalm:
японцы, сделали большую ошибку сделав эго лидером:facepalm:

не родимус, не максимус, не стар сейбер, не кто либо еще не может сравнится с ОП:up:
и это потому что, он не один раз умирал и воскресал, а это о многом говорит.

Можно вопрос причём здесь Оптимус Праймал ? Он же максимал а не автобот а так я за Оптимуса Прайма из первого поколения .

Ну, не оставлять же такого колоритного персонажа за бортом голосования только потому, что у него другой значок) Тем более, максималы - это ведь по сути те же Автоботы, только прошедшие ребрендинг) Как минимум официальные потомки.

Голоснул за Сейбера. :yeah: В небольшой компашке войнов, щитаю, лидер должен быть либо сам лучшим (одним из лучших) войном, либо держаться в стороне от сражений и грамотно командовать издалека. У Оптимуса большое сердце, и уважением он в своих войсках пользуется, но будучи по размеру и силе вполне средним таким автоботом и находясь при этом на передовой, он остаётся уязвимым, за что и пострадал в Movie. :crying: Это чисто концептуальная такая прикидка, поскольку для какого-то глубокого анализа психологических характеров персонажей (в том числе их лидерских качеств) во всех этих мультах, как мне кажется, нет подходящего материала, информации. Сюжеты зачастую слишком хаотичны и явно made for fun, чтобы можно было оценить какую-то глубину стратегических и тактических решений командиров фракций. :lets_think:

Назад
Зверху