Лучший лидер Автоботов

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Кто лучший лидер Автоботов?

• Оптимус Прайм (ну конечно же)

Голосів: 29 60.4%
  • Ультра Магнус (те пару часов, что он им был)

Голосів: 2 4.2%
  • Родимус Прайм

Голосів: 3 6.3%
  • Крепыш Максимус

Голосів: 0 0.0%
  • Коготь (из Мастерфорс)

• Джинрай (Мастерфорс/Виктори)

Голосів: 1 2.1%
  • Истребитель.. Зоряний меч, кому как приятнее)

Голосів: 6 12.5%
  • Дай Атлас (из Зоны, кто не в курсе)

• Оптимус Праймал (Beast Wars)

Голосів: 4 8.3%
  • Оптимус Прайм (Армада)

Голосів: 2 4.2%
  • Оптимус Прайм (Энергон)

• Оптимус Прайм (Гэлекси Форс)

• Оптимус Прайм (Анимейтед)

Голосів: 1 2.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 415
Репутація
592
Опрос по Десептиконам уже есть, было бы несправедливо обидеть Автоботов. Хотя тут конкуренция вряд ли получится))) Все мы знаем, кто фаворит (порядком набивший оскомину). Тем не менее... Варианты выносятся на суд общественности))

Тут я Оптимуса из Анимейтед добавил, потому что если Мегатрон оттуда же все-таки похож на своего знаменитого тезку из G1, то Оптимус - совсем другой характер...

Блин... только что подумал о том, что лидером-то в Анимейтед был не Оптимус, а Магнус... Черт.. Ну ладно, уже так и будет, пардон.

Ну я тут как бы без вариантов ))

эх.. та да.. Я, конечно, люблю Родимуса, как замечательного персонажа из G1. Но как лидер, особенно на длительной дистанции, а не только в особо критические моменты - Оптимус лучший. Хотя симпатизирую и Когтю из Мастерфорс. За мозги, ясное дело) Также неплохи Праймал и Зоряний меч)

Но Зоряного меча (Истребителя), я еще с детства недолюбливаю... В разделе о мультфильмах написал почему) И помню, что мои друзья в детстве по той же причине его невзлюбили.

эх.. та да.. Я, конечно, люблю Родимуса, как замечательного персонажа из G1. Но как лидер, особенно на длительной дистанции, а не только в особо критические моменты - Оптимус лучший. Хотя симпатизирую и Когтю из Мастерфорс. За мозги, ясное дело) Также неплохи Праймал и Зоряний меч)

Но Зоряного меча (Истребителя), я еще с детства недолюбливаю... В разделе о мультфильмах написал почему) И помню, что мои друзья в детстве по той же причине его невзлюбили.

ТА тут много кого можно было выбрать по каким-то качествам и тп. Но у меня как не крути это в любом случае будет Оптимус

я все таки за то, чтобы трансформеров называть оригинальными именами, просто на русском. я, например, понятия не имею, кто такой Коготь)

я за Праймала. Это мех который не обладал огромной силой, не обладал матрицей, у него не было огромной армии (на первых порах). Он начал практически с нуля. За то время которое ему уделили сценаристы он стока всего пережил что Прайму из G1 иногда следует подвинутся с первого места. Он показал себя и как воин, и как прекрасный "полководец", и как мыслитель. Он всегда выкладывался до предела. Когда я увидел его в серии первого сезона идущего при аварийном освещении по коридорам Дарксайда и в одиночку валящий направо и налево предаконов... ооо.. это нечто)) короче без сомнений - Праймал

Да, Праймал неплох) Чем он отличался от Прайма, так это наличием неплохого чувства юмора. Так же мне нравилось то, что он отличный психолог.. Учитывая то, что у них постоянно были стычки между Диноботом и остальными, он все же умело это разруливал.

ну канешно же я за себя - г1 было первым первым и останетса, хоть и считаетса на сегодняшний день детским

Я бы не сказал, что G1 сильно детский) Детские серии есть, да, но в целом как для мультфильма - нормально. Уступает G1 в общем-то только Beast Wars. Японские сезоны еще более детские)

Японские сезоны еще более детские)
за то и не фанатею от них.. иногда ведут себя словно клоуны на сцене, нарочито комично что то говоря или выказывая эмоции словно телепузики

за то и не фанатею от них.. иногда ведут себя словно клоуны на сцене, нарочито комично что то говоря или выказывая эмоции словно телепузики
в этом вся япония - они анимешники а уже потом все остальное) поэтому иприколов у них много

дыбильных приколов от которых пропадает желание смотреть
Я, честно говоря, придерживаюсь того же мнения, но многочисленные словесные баталии с поклонниками японских трансформеров научили меня терпимо относиться к их мнению. У них есть свои причины по которым они их любят. И в основном японские сезоны любят те, кто любит аниме.

Но могу создать соответствующую тему для дискуссии)

Я, честно говоря, придерживаюсь того же мнения, но многочисленные словесные баталии с поклонниками японских трансформеров научили меня терпимо относиться к их мнению. У них есть свои причины по которым они их любят. И в основном японские сезоны любят те, кто любит аниме.

Но могу создать соответствующую тему для дискуссии)
тема анимэ уже есть, с тем что японские сезоны любят те кто смотрит аним это же соглашусь, сам анимешник, но нада учитывать что как и тф фанаты есть разные так и анимешники разные)

Прайм из Прайма!!! Ну вы поняли...

Он же там почти такой же, как в G1)

Я также за Оптимуса Прайма, то есть я за себя.
Симпатия как ОП из Г1, так и из Армады.

Осподі, припиніть ліпити ці дивні імена з російського дубляжу.

Чет за Истребителя ака Star Saber'a пока никто не проголосовал) А на российских форумах он по популярности чуть ли не обходил ОП.

Оптимус.

вообщем лидерство берут как японский ОП так и Американ олд Г1 ОП - вывод - нада их скрестить)))))

Замечательная статья про Ультра Магнуса и ОБЪЕКТИВНОЙ оценке его действий. А также о том тем кем бы он МОГ стать, если б Хот Род не был первым кто дотронулся к матрице после Оптимуса (в комментах).

Private Site

Рекомендую к прочтению.

Наверно вызову на себя гнев почитателей ОП,но по мультсериалу g1 во время его командования потеряли Кибертрон, с ним во главе автоботы только и делали что пытались помешать разным пакостям десептиконов.С другой стороны у нас Родимус Прайм,уничтожил Юникрона,победил десептиконов (навёл порядок во вселенной ©).Это я так на скорую руку аргументы привёл...можно ещё много разных =)

Я конечно за Оптимуса прайма))кроме бейформера( но Магнус у меня тож в фаворитах:)кстати в tfp 3 сезоне бразды правления пока пали на магнуса..

Armada Мне он ужасно нравится.Даже не знаю тотже G1 OP только made in gapan

Замечательная статья про Ультра Магнуса и ОБЪЕКТИВНОЙ оценке его действий. А также о том тем кем бы он МОГ стать, если б Хот Род не был первым кто дотронулся к матрице после Оптимуса (в комментах).

Private Site

Рекомендую к прочтению.

Статью, как я понял, никто не читал...

А она же действительно толковая! И комменты к ней, особенно второй _

Оптимус г1 - хорош, силен, вынослив, не урод, хорошо защищен.
Но это мелочь по сравнению со мной!!!!!

Назад
Зверху