Хохмы и Стёбы

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення
f59.jpg

Тот момент когда узнаешь что то новое.:lol::rofl:

Такой вопрос тебе Snou если Мегатрона Хасбро переназовут в Метатрона то как ты его будишь называть?

Мегатроном.
Меня как-то не ибет что они там напридумывают и захотят ли назвать "архангелом". Есть изначальное имя. Других для меня не существует.

Мегатроном.
Меня как-то не ибет что они там напридумывают и захотят ли назвать "архангелом". Есть изначальное имя. Других для меня не существует.
Вот ты и согласилась, высказывание о блендерах и мясорубках не имеет смысла теперь.
Я надеюсь Хасбро вернет СкайШадоу его настоящие имя :smile:

Автобот до мозга костей :lol::rofl::super:
k981yo.jpg

:lol:
глаза только косят немного ))

Вот ты и согласилась, высказывание о блендерах и мясорубках не имеет смысла теперь.
Я надеюсь Хасбро вернет СкайШадоу его настоящие имя

Ты сам же себе противоречишь. Называешь его исковерканным именем забивая на изначальное.
Он еще с Г1 и Виктори был Блэкшедоу, а не какой-то перековерканной херней.
Игрушку пусть называют хоть портами великого Праймаса, а персонаж кем был, тем и останется.

У меня все.

Ты сам же себе противоречишь. Называешь его исковерканным именем забивая на изначальное.
Он еще с Г1 и Виктори был Блэкшедоу, а не какой-то перековерканной херней.
Игрушку пусть называют хоть портами великого Праймаса, а персонаж кем был, тем и останется.

У меня все.

Snou пожалуйста прочитай что там на коробки написано
reduced_2011gsky.jpg

Автобот до мозга костей
как это развидеть
туту ситуация сходная с Джетфайр и Скайфайр. Есть два каноничных имени одного персонажа. такие ситуации имеют место быть в каноне, поэтому лучше просто смириться и пережить)) У меня щаз мозг пухнет от такой путаницы во втором поколении где персонажи в зависимости от релиза меняли имена друг у друга. :banghead:

туту ситуация сходная с Джетфайр и Скайфайр. Есть два каноничных имени одного персонажа. такие ситуации имеют место быть в каноне, поэтому лучше просто смириться и пережить)) У меня щаз мозг пухнет от такой путаницы во втором поколении где персонажи в зависимости от релиза меняли имена друг у друга. :banghead:

Согласен, но все-ровно я останусь при своем.
:kruger:

Добавлено через 2 минуты
Snou пожалуйста прочитай что там на коробки написано

Для меня он как был так и будет Блэкшедоу. Можешь доказывать обратное до посинения.

Согласен, но все-ровно я останусь при своем.
мне проще т.к. для меня это Блэк Шедоу по умолчанию - имя Скай Шедоу у меня в голове уже занято другим, не менее запоминающимся, красавцем (ок, я фанат бист варс - не надо фукать в сторону фьюзоров, им и так досталось)

10285.jpg

• Like
Реакції: Snou
Если СкайШадоу переименуют обратно в БлекШадоу то этот трансформер который был на фото все равно будит СкайШадоу.

Лазербик не переваривает МПтришки:lol::rofl:
bik.jpg

да, было дело. скоро наверное долбанёт повтором ибо его хотят поднять двукратно. Дальнобойщики вновь в жопке окажутся.

Чувак справа не кого не напоминает?:lol:
040.jpg

Тот момент, когда кто то не успел прийти вовремя.:lol:
2082e6.jpg

Ответ: Ультромагнус :rofl:

А шо это за волосы там сзади? Именно из-за этой волосни эта инсталляция приобретает окончательно нездоровый оттенок.

у Родьки левое крыло отломано)
Скока не смотрел не обращал внимания что крыло отсутствует :facepalm::lol:

А шо это за волосы там сзади? Именно из-за этой волосни эта инсталляция приобретает окончательно нездоровый оттенок.
Это волосы от Понистатора:lol:

С днем святого Валентина всех :congratulations::congratulations::congratulations::congratulations:
Transformers_FOC_Valentines_Day.jpg

tumblr_njql4fSw031u3xw8do3_1280.jpg

2f9.jpg

Этот "праздник", что еще кто-то отмечает?
да, те кто хочет позитива, а не взирать на подобную движуху сверху вниз в духе "вы все удоды, придумали херню, я выше подобного бреда". Профит в том что есть дополнительный повод устроить праздник, выход из череды серых будней

Братцы, а ведь сегодня "День Компьютрщика" меня с утра на работ все поздравляют

Назад
Зверху