Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Такой вопрос тебе Snou если Мегатрона Хасбро переназовут в Метатрона то как ты его будишь называть?
Вот ты и согласилась, высказывание о блендерах и мясорубках не имеет смысла теперь.Мегатроном.
Меня как-то не ибет что они там напридумывают и захотят ли назвать "архангелом". Есть изначальное имя. Других для меня не существует.

Вот ты и согласилась, высказывание о блендерах и мясорубках не имеет смысла теперь.
Я надеюсь Хасбро вернет СкайШадоу его настоящие имя
Ты сам же себе противоречишь. Называешь его исковерканным именем забивая на изначальное.
Он еще с Г1 и Виктори был Блэкшедоу, а не какой-то перековерканной херней.
Игрушку пусть называют хоть портами великого Праймаса, а персонаж кем был, тем и останется.
У меня все.
как это развидетьАвтобот до мозга костей
туту ситуация сходная с Джетфайр и Скайфайр. Есть два каноничных имени одного персонажа. такие ситуации имеют место быть в каноне, поэтому лучше просто смириться и пережить)) У меня щаз мозг пухнет от такой путаницы во втором поколении где персонажи в зависимости от релиза меняли имена друг у друга.Ты сам же себе противоречишь. Называешь его исковерканным именем забивая на изначальное.

туту ситуация сходная с Джетфайр и Скайфайр. Есть два каноничных имени одного персонажа. такие ситуации имеют место быть в каноне, поэтому лучше просто смириться и пережить)) У меня щаз мозг пухнет от такой путаницы во втором поколении где персонажи в зависимости от релиза меняли имена друг у друга.![]()

Snou пожалуйста прочитай что там на коробки написано
мне проще т.к. для меня это Блэк Шедоу по умолчанию - имя Скай Шедоу у меня в голове уже занято другим, не менее запоминающимся, красавцем (ок, я фанат бист варс - не надо фукать в сторону фьюзоров, им и так досталось)Согласен, но все-ровно я останусь при своем.
в Джинрая метишь?Чувак справа не кого не напоминает?
Ага, похоже создатель книги тоже был фанатом ТФовв Джинрая метишь?

Нет это не ji joe у них больше пушек на одно рылоам ещё ji joe на втором кадре

Тот момент, когда кое-кто не успел прийти вовремя.
![]()
Ответ: Ультра Магнус![]()
Я хз кто сделалАй-ай-ай.....а хто это зделяль?
. Попробуй загуглить роспись на рисунке.
у Родьки левое крыло отломано)тут что то не так
Скока не смотрел не обращал внимания что крыло отсутствуету Родьки левое крыло отломано)

Это волосы от ПонистатораА шо это за волосы там сзади? Именно из-за этой волосни эта инсталляция приобретает окончательно нездоровый оттенок.

А шо это за волосы там сзади? Именно из-за этой волосни эта инсталляция приобретает окончательно нездоровый оттенок.

у меня уже манечка такое отмечать. когда всякое хрупкое старьё копаешь то очень помогаетСкока не смотрел не обращал внимания что крыло отсутствует

С днем святого Валентина всех
да, те кто хочет позитива, а не взирать на подобную движуху сверху вниз в духе "вы все удоды, придумали херню, я выше подобного бреда". Профит в том что есть дополнительный повод устроить праздник, выход из череды серых буднейЭтот "праздник", что еще кто-то отмечает?