Хохмы и Стёбы

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення
:lol:
3b682cd58f190.jpg

Время Истребления :lol:
adventure_time.jpg

Вот так всегда есть недовольные в грандиозном плане.:lol:
2e1dc52a0.jpg

С таким Саундвейвом никаких фантастических ужасов не надо, связист-ксеноформер всё за ридлискоттов с фостерами сделает :rofl:

Вот Саунд в таком режиме смотрится просто замечательно :applouse:

Megatron Combiner Wars превращается в микроскоп:lol:
12938368.jpg

Transformers : Reveal The Shield Perceptor превращается в микроскоп представите себе :lol:
perceptorbettermicrosco.jpg

главное вовремя подальше отойти от Мегатрона микроскопа. А то как пыхнет на зеркальце... А вот про РТС Персика не знал что так аккуратно его в микроскоп можно сложить.

ХромаТрон :smile:
TF_Custom_Transformers_01.jpg

TF_Custom_Transformers_02.jpg

Давно себя не радовал.... А тут, дай думаю гляну. И не разочаровался. При цене Топспина стремящейся в данном случае к нулю, очень интересно окончание аукциона.

http://www.ebay.com/itm/TRANSFORMER...212034?hash=item3d37070542:g:xXUAAOSwu4BVrDQe
Сохраню здесь картинкой на будущее. Меня это реально забавляет. Хотя может надо было в тему с урожайными местами:dont_know:

Вкладення

• 1500.jpg
    1500.jpg
    41.1 КБ · Перегляди: 142
И, да, я тут подумал вот что:
Наверняка были люди, которые просто пришли в магазин и купили его просто так - ребенку на оте...цепись. Ребенок благополучно игрушку урекал, а тут к ним в гости заходит кто-то, видит обломки, и такой говорит - а хотите покажу одну шутку на Е-бее. Нервный срыв, клиника, коматоз. (вот такой вот черный юмор получился)
Ну, типа, довел его до такого состояния))))) http://www.ebay.com/itm/Transformer...893386?hash=item1a28fe22ca:g:Va4AAOSwgY9XfusY

022.jpg

Хотел бы я на эти объяснения Шоквейва посмотреть :lol:

Корова может трансформироваться тока 1 раз :lol:
cow_tf.jpg

STARREY, а нет, человече, в наше время, особенно в магазинах, не вызывающих доверия, эти коровы - трёхрежимники, шестирежимники, а в особо запущенных случаях,- превосходят Стентарианских декаботов.

Да, а мамка крылья выпрямляет. :lol:

Тот момент когда поймут те кто смотрел 4 сезон G1, а остальные :lol: ...
r_arcee_264.jpg

STARREY, ага, до сих пор мечтаю о Хэдмастер-версии Арси.

Назад
Зверху