Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
AxxeD, нет уж! Человек вон пишет длиннющие посты, объясняет причины и следствия, а ты раз - и отрезал так!

Ээээээ.....окееей....тогда в чем суть недовольства? Хотя ты вроде все обьяснил.....тогда зачем брать?... Умом мне Варпа не понять,мерилом общим не измерить. Оставлю,как естьОднако я таки куплю Симбу и СС. Это вот тот нелогичный шаг, который я не могу объяснить

всё просто - недовольство в моём случае это всего лишь ворчание на тему "почему блеать не сделать чуть лучше??", а не "фу гавно!". Я вполне доволен тем что вижу, НО хотел бы лучше. Лично для меня это вполне простая позиция и странно что вы, взрослые люди, не можете её понять так долгоЭэээээ.....окееей....тогда в чем суть недовольства? Хотя ты вроде все обьяснил.....тогда зачем брать?... Умом мне Варпа не понять,мерилом общим не измерить. Оставлю,как есть
а почему бы не подождать чуть? последние тенденции - нелицензионные релизы не то что парами, а просто табунами ходят )))в моём случае это всего лишь ворчание на тему "почему блеать не сделать чуть лучше??
а почему бы не подождать чуть? последние тенденции - нелицензионные релизы не то что парами, а просто табунами ходят )))
Пятиликий верно подметил - спроса нет на эту линейку. Если дойдут до них то через несколько лет, когда основной Дживан будет исчерпан. Думаю тогда мне уже будет пофиг. А Ростикс делает качественные фигурки к которым у меня нет претензий, уж касаемо пальцев они с ИксТрансботс и вовсе впереди всех.а почему бы не подождать чуть?
Ох,ну прости нас,дебилов.странно что вы, взрослые люди, не можете её понять так долго
ниччо, бывает.Ох,ну прости нас,дебилов.

именно сзадипримерно 1см съелся
неееееет, смотри-СМОТРИ!та хорашо-хорашо, я уже почти готов купить

а прикол в том что их арты сами по себе просто конфетка для глаза - кого не возьми. блестят, радуют красивым металлом.А мне нравится тот, что слева. Мульт не смотрел, ибо это дикий артхаус, но сам дизайн бота хорош.