KFCToys E.A.V.I. Metal Phase 8A Simba - MP Victory Leo

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 872
Репутація
2 314
Уже широкоизвестная в кругах 3rd party фанов контора KFC внезапно выбросила информацию об одном из знаковых персонажей первого плана по сезону Victory - MP Victory Leo

attachment.php

attachment.php

14203181_298092640563377_3673740607172292372_n.jpg

14141846_298092653896709_8328448404114477430_n.jpg

14237576_298092667230041_2218958024659836692_n.jpg

14203323_298092680563373_7176568586023846247_n.jpg

Останнє редагування:
пздц просто
вот чел только трансформировал, вроде, ничем спецом не сдирал краску с грудины :facepalm:

Screenshot_20161030-114025.png

одно радует: там настолько мало крашенных деталей, что такая мелочь /для меня, если таки решусь его взять/ не составить проблемы исправить

вот чел только трансформировал, вроде, ничем спецом не сдирал краску с грудины
нда, хреновато. С другой стороны - любой золотой маркер может исправить этот косяк. Я вот только не пойму - разве оно не должно быть зеркально-золотистым? так же я вижу отпечатки пальцев на чёрной поверхности + сама поверхность отдаёт светлым оттенком. Лично мне общая картина подозрительно напоминает на косячную попытку смыть краску не тем растворителем. Сам так когда то запарывал.

вот щаз пока обводил то ещё больше стал склоняться к тому что это пиздёж. Просто видать у кого то приспичило сдать обратно фигурку и нужен был повод. Слишком явные следы/ожоги от растворителя + очень спорный стык текстур на фотке - отметил его отдельно. Там чётко видно что по одной поверхности идут две разные текстуры, словно кто-то копипастил.

Screenshot_3.jpg

вот щаз пока обводил то ещё больше стал склонятся к тому что это пиздёжь. Просто видать у кого то приспичило сдать обратно фигурку и нужен был повод. Слишком явные следы от растворителя + очень спорный стык текстур на фотке - отметил его отдельно. Там чётко видно что по одной поверхности идут две разные текстуры, словно кто-то копипастил.

Screenshot_3.jpg

не учитывая сколы на черных деталях и царапину

Угусь, как раз как будто растворителем поело. Причем интересно, что с одной стороны золотая пластина вообще убитая, а с другой как будто и не тронутая вовсе. Интересно все же, что этому умнику ответят.

Варп,
все же какая-то лажа с этим продуктом/компанией
глянь по ссылке и дальше полистай

у чела отломался тапок

img_2202-jpg.27659944

у чела отломался тапок
забавное фото. я так же могу своего сфоткать только приписать - у меня не сломался тапок :stupid:

на самом деле я даже догадываюсь почему он сломался. причина простая - там очень тугое соединение которое при этом ДАЁТ ВИДИМОСТЬ того что можно ЕЩЁ повернуть стопу. Но на самом деле нельзя - прилагая усилие по сути просто гнёшь пластик. При том очень крепкий но гибкий пластик. В итоге я сам чуть было не попал в число таких счастливчиков. Вовремя заметил что не поворачиваю стопу, а конкретно так гну эту перемычку.

ну я запостил как "внимание!" - на всякий

поэтому и подсыкиваю взять
да норм там всё. там единственный серьёзный косяк это дико тяжёлый слайдер у ног. Есть риск либо кусок пальца оставить, либо оторвать чего нить. но думаю это лечится раскручиванием и лёгким стачиванием зубцов-полозьев на пути слайдера. Я уже так делал в Кроносе - сильно помогло. Пропал риск рано или поздно вырвать тазобедренный сустав с корнем и крови больше не корпусе не остаётся :stupid:

Теста ради можешь взять у Толика Квейквейва - у него такая же беда со слайдером штатно. Качество тазобедренных суставов такое же. Не помню чтоб кто то вырывал, но потенциально у таких фигурок есть риск.

по ЛИЧНОМУ опыту: пластик у КФС говно /был/
пластик не лучший, да. Но явно лучше чем у моего Бластера. И в целом вроде такой же как у Сэйбера. Но там суставы сделаны из другого материала - он как у Гига Паверских диноботов в тех же местах. Там с виду неубиваемый вариант.

Назад
Зверху