KFCToys E.A.V.I. Metal Phase 8A Simba - MP Victory Leo

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 872
Репутація
2 314
Уже широкоизвестная в кругах 3rd party фанов контора KFC внезапно выбросила информацию об одном из знаковых персонажей первого плана по сезону Victory - MP Victory Leo

attachment.php

attachment.php

14203181_298092640563377_3673740607172292372_n.jpg

14141846_298092653896709_8328448404114477430_n.jpg

14237576_298092667230041_2218958024659836692_n.jpg

14203323_298092680563373_7176568586023846247_n.jpg

Останнє редагування:
ну ты ведь понимаешь, что порой внешний вид робота в мульте прям скажем убог и может обладать как жуткими пропорциями так и полным отсутствием детализации? и если это реализовать в игрухе то на выходе ты поперхнёшься. Примеры вроде были ужжо.
все тебе понятно, не прикидывайся
увы. Я могу понять вариант выбора такаровского Шоквейва, но не коробчатого Верйдвульфа от Фанс Тойс. Это сугубо пример

и если это реализовать в игрухе то на выходе ты поперхнёшься
отнюдь
СтарСейберо настолько детализированный, насколько это нужно было - больше "деталек" было бы глупо и это как раз тот шоулайк, который и ты сам уважаешь
ТТ Шок - читай выше
туда же и их Инферно - он должен быть таким для меня, пусть каждый купит себе свой вариант
+ ко всему Ален - слюни ж сам пускаешь, а ведь по сути тот же шоулайк

по поводу Вирдвульфа - дело твое, это все лишь фактор "мненравитсятакпоэтомувсеусритесь", который и движет нами при покупке

охохо, какие забавные лапы:rofl:

а прикольно с когтями придумали :yeah:

чем то лего дУпло напоминает. но опять таки - всё канонично, хрен докопаешся. Но не мастерпис ни разу. Просто апгрейд сет для Стар Сейбера

критерий мастерписа:
- каноничный дизайн - мультик или г1 - выбрать исключительно под настроение
- соответствие оф таблицы соотношения размеров
- опциональный критерий "я считаю, что таким МП должен быть"

а тут: не трансформируется в реалистичную машинку или самолетик? да, однозначно не мастерпис! как и СС

джджджддджжжжжж... ііі, поїхали!

:popcorn:

Добавлено через 55 секунд
критерий мастерписа:
- каноничный дизайн - мультик или г1 - выбрать исключительно под настроение
- соответствие оф таблицы соотношения размеров
- опциональный критерий "я считаю, что таким МП должен быть"

а тут: не трансформируется в реалистичную машинку или самолетик? да, однозначно не мастерпис! как и СС

от чого тебе має колисати вважає Стас чи я чи ще хтось твого любімого СС мастерпісом чи нє?

Five-faced,
меня волнует только моя семья в этой жизни
все остальное, включая коллекционирование - это только хобби

я всего лишь констатирую

и это, подпись ты хорошую выбрал - всех охватывает, абсолютно всех
это похвально!

твоя констатація насправді такою не є, бо предмет констатації є "фактом" тільки для тебе, і не є ним загалом

але якщо допустити що це справді констатація.
з якою метою ти її проводиш?

імхо з метою почати срач. але це тільки моє імхо
твій варіант?

Я обычно вообще не пишу в темах про ботов, которые мне не интересны, но тут решил черкануть.

Я не видел Виктори (или как там его?). Я не знаю, кто такой СС и я к нему равнодушен. При этом у него есть какая-никакая харизма. Скучновато выглядит, но изюминка присутствует.
Этот же - вообще жесть какая-то. Прям игрушка из девяностых, или китайская КО-шка за 15 баксов. Выглядит, как оверсайз бота делюкс класса.
Интересно, как бы я его оценил, если бы видел мульт?

Интересно, как бы я его оценил, если бы видел мульт?
к слову, он выглядит именно так, каким был нарисован, как и СС
тебе стоит, вероятнее всего, глянуть - там порядка 35 серий с вполне приличным содержанием
есть, правда, только в фандабе, но там серий на 5 меньше

это я к чему: сами по себе фигурки редко когда представляют ценность, ценность им придает характер, проявленный в комиксе, игре, мультике, фильме - в этом и основная суть маркетинга

я 80% стафа взял именно из "ценности по мультику", остальных - из-ха механики (тот же Вардог), дизайна (Циникус) и тп

Это да. Персонаж важнее просто хорошей фигурки.

ну просто в противном случаи можно каждую фигурку разнести в прах:
- Циникус - дрыщ,
- Тарн - странный дизайн + ничто в альт-моде,
- Рирэенд - шут с толстыми ляжками,
- Саундвейв - тело-коробка,
- Мегатрон - пистолет? это же идиотизм,
- Гальватрон - альт-мод с пушкой в голове,
- свипы - летающее мыло
все это пример того, как можно высказаться о фигурке, если не знать почему она такая, что за характер
поэтому высказывать странность дизайна, не зная предмета - это в корне странное и бессмысленное занятие

критерий мастерписа:
за это и не спорят. Я про суставы и про общий вид. Диалог про Стар Сейбера может повторится - ничего не изменилось в принципе. Разве что СС более целостен и имеет свои фишки. Тут фишка это основное. Он по концепции является набором деталек для обвеса, поэтому и реализация такая
совершенно не потому. Суставы, поверхности, яркие сочные цвета. разве что без вкуса банана и яблока.
джджджддджжжжжж... ііі, поїхали!
не хочу. надоело. хочу по делу говорить о фигурках. субъективизм мне включили ранее.
и это, подпись ты хорошую выбрал - всех охватывает, абсолютно всех
в некотором смысле да. Мы тут собираем стафф. Если то что изжило себя нам станет не нужным или мы увидим более лучшее на этапе производста - мы повернёмся туда. Я хз как иначе
При этом у него есть какая-никакая харизма. Скучновато выглядит, но изюминка присутствует.
Этот же - вообще жесть какая-то. Прям игрушка из девяностых, или китайская КО-шка за 15 баксов. Выглядит, как оверсайз бота делюкс класса.
тут наиболее схожий с моим взглядом. разве что я смотрел Виктори
к слову, он выглядит именно так, каким был нарисован, как и СС
тут никто и не спорит. речь об исполнении. у меня айгировский минибот Аутбэк который наиболее приятен внешне под мп линейку, но при этом просто фигурка уровня комбайнера.
ну просто в противном случаи можно каждую фигурку разнести в прах:
и в общем то справедливо - если есть что то "не торт" то об этом можно сказать. Смысл умалчивать?

совершенно не потому. Суставы, поверхности, яркие сочные цвета. разве что без вкуса банана и яблока.
(пропускаем суставы - там отдельная тема)
иными словами, выглядит он таким, каким должен быть, потому как мы все, кто в теме, его таким видели и запомнили, но не мастерпис из-за того, что он таким и должен быть?
логику впи...ду

Добавлено через 21 секунду
DSCN5708.jpg

DSCN5712.jpg

DSCN5719.jpg

DSCN5727.jpg

DSCN5733.jpg

DSCN5736.jpg

DSCN5744.jpg

DSCN5746.jpg

DSCN5750.jpg

DSCN5752.jpg

DSCN5751.jpg

DSCN5761.jpg

DSCN5758.jpg

А какая разница - мастерпис или что другое? В чем прикол этого волшебного слова - "мастерпис"? Нафига об этом спорить? :lets_think:
Ну, докажешь ты кому-то в интернете, что это "мастерпис". Что дальше? Жить от этого легче станет? Может погода на выходных хорошая случится?
А если вдруг не докажешь - зрада? Человека придется убрать. Нанять киллера и нету его, этого неверного мастерпису. А кто ему виноват? Сказал бы, что мастерпис - тогда бы отделался легкими ушибами.

Яков умный,
чисто спортивный интерес без пены изо рта, как в соседней теме
ты прав, только туда же "зачем говорить, что не мастерпис?"

п.с. я неделю назад крутил в руках МП Проула - хех, я удивлен насколько двойные стандарты у людей

Fu Rai, а что с этим проулом? Вроде как типичный представитель мелкого мастерписа.

ахахахахахахахах
отжиг місяця, вєрняк)))

логика в том же в чём разница между инсектиконами от Бэд Куб и от Фанс Тойс. Не юли - тут всё просто для понимания.
А какая разница - мастерпис или что другое? В чем прикол этого волшебного слова - "мастерпис"? Нафига об этом спорить?
наверное человек просто не понимает что есть некие критерии о которых мульон раз писали и если где то они не срабатывают то фигурка не становится хуже - просто на неё чуток иначе смотришь. Лично я считаю что могли бы сделать лучше. Не вижу повода тут спорить. То что получилось это хорошо. Но МОГЛО БЫ БЫТЬ лучше.
он такой же "мастерпис" как и этот Лео
субъективная оценка, не более
тю. ну вот он и камень преткновения. Просто разлёт в ощущениях, вот и всё. А столько было оров на форуме, пф. Теперь понятно стало, спасибо

Варп, мне просто интересно ты не устаешь куйню такую писать?

у вас, у группки персонажей, какое-то понятие странное мастерписа: если вам подходит - 100% мастерпис и все заткнитесь!, если не подходит - знач автоматом не мастерпис
тоесть, если чье-то мнение расходится с вашим - знач все они не правы, кроме вас
или это такая игра: чем первым назовем - тем и будет?

есть критерий "размер", есть критерий "дизайн" (или лук или как хотите, так и называйте) и тут это выдержано, причем из явных косяков, увы, именно комбайн мод пострадал
а сама линейка хас/так "masterpeace" - это не более чем название их линейки, потому как многие фигурки откровенно имеют и провальный дизайн и уродские пропорции

п.с. там кто-то вызвался говно собирать в ведерко - хватай лопатку: первую строчку поста смело можно накладывать для музея

ну вот, опять
как всегда конструктив :applouse:

п.с. подобные посты хорошо иллюстрируют уровень развития мозгов человека

Добавлено через 49 минут
цитата
Chosen Prime:
Wow!!!! This just showed up to my office and I cannot say enough about how impressed I am with this Test Shot! This figure feels like it came from TT themselves. The Plastics, ratchets and overall aesthetic just blend wonderfully with Star Saber. I will gladly go on record now saying this is the best product KFC has ever put out, well done guys! We hope to have a review up soon for it to show everyone more.

Назад
Зверху