Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну ты ведь понимаешь, что порой внешний вид робота в мульте прям скажем убог и может обладать как жуткими пропорциями так и полным отсутствием детализации? и если это реализовать в игрухе то на выходе ты поперхнёшься. Примеры вроде были ужжо.хотят шоулайк
увы. Я могу понять вариант выбора такаровского Шоквейва, но не коробчатого Верйдвульфа от Фанс Тойс. Это сугубо примервсе тебе понятно, не прикидывайся
отнюдьи если это реализовать в игрухе то на выходе ты поперхнёшься

охохо, какие забавные лапы![]()
чем то лего дУпло напоминает. но опять таки - всё канонично, хрен докопаешся. Но не мастерпис ни разу. Просто апгрейд сет для Стар Сейбера
Но не мастерпис ни разу.
Просто апгрейд сет для Стар Сейбера

критерий мастерписа:
- каноничный дизайн - мультик или г1 - выбрать исключительно под настроение
- соответствие оф таблицы соотношения размеров
- опциональный критерий "я считаю, что таким МП должен быть"
а тут: не трансформируется в реалистичную машинку или самолетик? да, однозначно не мастерпис! как и СС
к слову, он выглядит именно так, каким был нарисован, как и ССИнтересно, как бы я его оценил, если бы видел мульт?
я 80% стафа взял именно из "ценности по мультику"
Это да. Персонаж важнее просто хорошей фигурки.
за это и не спорят. Я про суставы и про общий вид. Диалог про Стар Сейбера может повторится - ничего не изменилось в принципе. Разве что СС более целостен и имеет свои фишки. Тут фишка это основное. Он по концепции является набором деталек для обвеса, поэтому и реализация такаякритерий мастерписа:
совершенно не потому. Суставы, поверхности, яркие сочные цвета. разве что без вкуса банана и яблока.а тут: не трансформируется в реалистичную машинку или самолетик? да, однозначно не мастерпис! как и СС
не хочу. надоело. хочу по делу говорить о фигурках. субъективизм мне включили ранее.джджджддджжжжжж... ііі, поїхали!
в некотором смысле да. Мы тут собираем стафф. Если то что изжило себя нам станет не нужным или мы увидим более лучшее на этапе производста - мы повернёмся туда. Я хз как иначеи это, подпись ты хорошую выбрал - всех охватывает, абсолютно всех
тут наиболее схожий с моим взглядом. разве что я смотрел ВикториПри этом у него есть какая-никакая харизма. Скучновато выглядит, но изюминка присутствует.
Этот же - вообще жесть какая-то. Прям игрушка из девяностых, или китайская КО-шка за 15 баксов. Выглядит, как оверсайз бота делюкс класса.
тут никто и не спорит. речь об исполнении. у меня айгировский минибот Аутбэк который наиболее приятен внешне под мп линейку, но при этом просто фигурка уровня комбайнера.к слову, он выглядит именно так, каким был нарисован, как и СС
и в общем то справедливо - если есть что то "не торт" то об этом можно сказать. Смысл умалчивать?ну просто в противном случаи можно каждую фигурку разнести в прах:
(пропускаем суставы - там отдельная тема)совершенно не потому. Суставы, поверхности, яркие сочные цвета. разве что без вкуса банана и яблока.

Fu Rai, а что с этим проулом? Вроде как типичный представитель мелкого мастерписа.
логика в том же в чём разница между инсектиконами от Бэд Куб и от Фанс Тойс. Не юли - тут всё просто для понимания.логику впи...ду
наверное человек просто не понимает что есть некие критерии о которых мульон раз писали и если где то они не срабатывают то фигурка не становится хуже - просто на неё чуток иначе смотришь. Лично я считаю что могли бы сделать лучше. Не вижу повода тут спорить. То что получилось это хорошо. Но МОГЛО БЫ БЫТЬ лучше.А какая разница - мастерпис или что другое? В чем прикол этого волшебного слова - "мастерпис"? Нафига об этом спорить?
тю. ну вот он и камень преткновения. Просто разлёт в ощущениях, вот и всё. А столько было оров на форуме, пф. Теперь понятно стало, спасибоон такой же "мастерпис" как и этот Лео
субъективная оценка, не более
не поверишь - оно само выходит! я правда не знаю какВарп, мне просто интересно ты не устаешь куйню такую писать?

Chosen Prime:
Wow!!!! This just showed up to my office and I cannot say enough about how impressed I am with this Test Shot! This figure feels like it came from TT themselves. The Plastics, ratchets and overall aesthetic just blend wonderfully with Star Saber. I will gladly go on record now saying this is the best product KFC has ever put out, well done guys! We hope to have a review up soon for it to show everyone more.