Как насчет встречи?

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 874
Репутація
2 315
Намечается очередная встреча!
как же приятно это звучит

date: Oct 1 (Saturday)
time: 15:00 (3:00 pm)
place: Pub "Oreh" (GPS: 50.4167911, 30.5201616)

дата: 01.10.2016
время: 15:00
место: Орех, ул. Антоновича (Горького), 158 (между м. Дворец Украина и м. Лыбедская)

Fu Rai - confirmed
Яков умный - confirmed
Snou - confirmed
Sic_Coyote - confirmed
AxxeD - confirmed
Paso4nik
Airwave - confirmed
STARREY - confirmed

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ - ВЕЛКАМ ТУ ПАТИ!

Останнє редагування:
Вот и я после регистрации наконец)

Спасибо всем участникам за шикарные посиделки :beer: Насчёт водки рекой поспорю, одна рюмка коричной как-то не дотягивает до такого объёма)
Отдельно любопытно было посмотреть, кто что принёс, вживую пощупать, ткскзть, хоть трансформировать Скрима со Спрингером удалось только наполовину, так как я не настолько заядлый игрушечник. Ничего, разок доведу процесс до конца - научусь.

Впечатления:

- дуэт инсектиконов (вдвоём их случайно не фоткали?) - хорошие цвета и в руке держать приятно;
- Шоквэйв (альт-форма и этим всё сказано);
- Родимус - цвет и сочленения, + фейс не безлик, есть эмоция;
- Старскрим - основательный товарисч, есть что потрансформировать, но вытягивает только качеством и интересной трансформацией (я в претензии к дизайнерам фильма, если что, а не к владельцу)));
- Спрингер - немного хитрая трансформация (принцип вышеупомянутого Скрима понимается проще), эмоциональный фейс; лучше всего смотрится в робо-моде;
- Праймовский Балкхэд - норм, но цвет бы на тон-два темнее и белые коленные и голеностопные участки покрасить бы (имхо);
- у самых крупных порадовали сгибающиеся пальцы на манипуляторах и возможность детальной разборки.

До Рэтчета, Оптимуса и Проула Анимейтед добраться для тактильного анализа не удалось) Если кто ещё забыт - sorry, на столе было слишком много кибер-народу)

Выкладываю остальные фотки, в основном портретные.

моё добро

попал кое-кто из участников

(чуть смазался)

попытка сделать Мегзу светящуюся оптику

(ещё один слегка смазавшийся)

Скрим и бэй-близнецы

Финальная композиция "Шоквэйв/картошка"

Групповая фотка, рука с Шоквэйвом и триадники у Якова получились лучше.

Airwave, зачот за фотки и разбор!

Кст. у меня есть фото, правда не дуэта, но трио инсектиконов. Вчерашний дуэт входит в его состав.

IfxUA-F2n6o.jpg

Всем спасибо!

А тем кто любит самолетики, просите в след раз меня принести Валькирию )
В этот самолет влюбляешься взяв его в руки ;)

1/72 VF-25F Messiah Valkyrie Alto Custom [Completed model]

ЗЫ И где было оружие Арахниды?

Вкладення

• valkyrie.jpg
    valkyrie.jpg
    33.2 КБ · Перегляди: 94
Яков умный, спасибо) А можно фото всего трио?

Paso4nik, смиренно прошу уже сейчас)

Airwave, дык, под спойлером же фото в предыдущем комменте :smile:

А тем кто любит самолетики, просите в след раз меня принести Валькирию )

Она выглядит офигенно. Предварительно, прошу принести на след. раз!

Яков умный, соррян, тут у людей часто подписи с коллекциями под спойлерами, поэтому прошла мимо)

Сам фото ставил?

Яков умный, а что за советы, если не секрет? Чтоб тему не засорять, можно в личку)

Bar weep grahna weep nini bahn

I am a transformer fan from england.
I don't know any Russian or Ukrainian but I would like to meet some Kyiv transformer fans. I am coming to Kyiv between 27.09.16 and 03.10.16 so hopefully I will get a chance to join in one of these meetings. I could maybe also bring some transformers to show.
:beer:

Bar weep grahna weep nini bahn

I am a transformer fan from england.
I don't know any Russian or Ukrainian but I would like to meet some Kyiv transformer fans. I am coming to Kyiv between 27.09.16 and 03.10.16 so hopefully I will get a chance to join in one of these meetings. I could maybe also bring some transformers to show.
:beer:

hm, you don't know russian or ukrainian but found this thread?
:lets_think:

Sic_Coyote, Bah weep granah weep nini bahn!

Cool. It would be nice to have a meeting with you. Do you have a profile in some social media?

Варп,
Ньо-ньо-ньо! Как это мог быть Яков, если Яков находился по обратную сторону объектива? Это Пасочник, да.
maxresdefault.jpg

А вот на счет классификации Старрея по длинной руке - тут просто вах!

Кстати, есть желающие потусить с нашим коллегой из Англии, Sic_Coyote?
Я вообще не планировал в это время встречаться, но если есть желающие - ласкаво просимо!

и девченки не попали в кадр )

По факту, девченки попали в кадр на том же уровне, что и Starrey - руками.

Смотрю, тема продолжает оставаться актуальной)

Sic_Coyote, hello and welcome! You for mee are first user not from the CIS on the this forum) It would be interesting to meet, but I don't know, that with my work in your these calendar date.

По факту, девченки попали в кадр на том же уровне, что и Starrey - руками.

Лично меня такое попадание вполне устраивает)

Как символично. Буквально недавно была создана отдельная тема о том, что "Transformers Kiev" достиг и пересёк предел количества пользователей в СНГ. Оказывается, он ещё и известен за его прелелами.
~
А ведь хотелось бы, как этот персонаж, приехать в Киев и встретиться. Грустно как-то всё.

А ведь хотелось бы, как этот персонаж, приехать в Киев и встретиться. Грустно как-то всё.
тебе ничего не мешает это сделать (с нашей стороны имею ввиду )) - благо тут сообщество нейтрально к политической ситуации
Варп подтвердит - приезжал, как и еще несколько людей

Fu Rai, да вот дело-то не в вас. Работа у меня такая, что не поездишь. Да и денег по сути своей немного, но с этим проще - можно на вторую устроиться.

Arx Penumbra,
ну раз так - тогда да
но если что - всегда рады,
благо, у нас уже нарисовался небольшой костяк группы: 3-4 человека готовы почти всегда на встречу )

Варп подтвердит - приезжал, как и еще несколько людей
подтвердит - путинистов посадят на кол :rofl:

тю. у нас и в МСК собраться можно при желании.

Назад
Зверху