Как насчет встречи?

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 874
Репутація
2 315
Намечается очередная встреча!
как же приятно это звучит

date: Oct 1 (Saturday)
time: 15:00 (3:00 pm)
place: Pub "Oreh" (GPS: 50.4167911, 30.5201616)

дата: 01.10.2016
время: 15:00
место: Орех, ул. Антоновича (Горького), 158 (между м. Дворец Украина и м. Лыбедская)

Fu Rai - confirmed
Яков умный - confirmed
Snou - confirmed
Sic_Coyote - confirmed
AxxeD - confirmed
Paso4nik
Airwave - confirmed
STARREY - confirmed

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ - ВЕЛКАМ ТУ ПАТИ!

Останнє редагування:
я обновил первый пост

Тогда можно еще один небольшой импрувмент:

Мегза CW(надо/ненадо), папку с рисунками и подругу ж естественно.)

На счет Спрингера - думаю, можно без него. Если это дженерейшнс, то персонаж хорошо всем знаком, в отличии от рисунков.

Fu Rai, Эйрахнид тфп большую(делюкс вроде) брать? Я ее подкрасила местами

Ну, не знаю. Если бы меня тоже спросили, то я бы сказал - нужно ли ее нести.

Яков умный, Я если что у всех спрашивала. Но думаю мало кому она будет интересна.)

Snou, лично я вообще не большой любитель ТФП. Посмотрю, если покажут, но если она создает лишний груз - то не нужно. Вон Фурай несет Баттхеда, или как там его - БулкХеда, чтобы показать и доказать его силу и величие неверным. А... его зовут БалкХед, не?
Я больше по IDW и G1.
Притащу то, что влезет в рюкзак.

Яков умный, если честно то там кроме фейса да талии не на что смотреть. Меня убивают ее манипуляторы, но мне нравится как я ее покрасила.)
Могу взять показать так как мпло места занимает.

Snou, давай. Если она еще и покрашена в каких-то местах, то это дополнительный интерес.

Заказываю фотообзор встречи. Заранее благодарен!!! :clever:

Fu Rai, если будет куда его запихнуть. Там вообще темно очень для фото, но можно попробовать. Только не наши фейсы, а ботов.

Добавлено через 22 секунды
Разве что Леху можно фотнуть. Он харизматичный

Добавлено через 1 минуту
- Axxed - вообще не понятно чего туда идет ;)

Теперь понятно

я взял все, кроме мелкого Тейлгейта

- Fu Rai берет: MP-28 Hot Rodimus , Bulkhead TFP FE (если влезет), Vehicon TF Prime RID, Maketoys Mech Manga Series Rear-End, кассетники МП Реведж и Базсоу и КО-ку для silveren

кроме мелкого Тейлгейта

13566233098529.jpg

я взял все, что влезло в рюкзак. Даже фотик. Не уверен, что получится что-то нормально там снять.

меня не будет, сорри. освобожусь с работы очень поздно сегодня

ок, кто еще сольется до вечера?
нам нужно понимать, какой стой забронить

Если Леха забронировал стол тот что в углу то я займу стол возле него если что, все равно первым прейду :smile:

Если Леха забронировал стол тот что в углу то я займу стол возле него если что, все равно первым прейду
О_о эммм... правильно, можно еще двери изнутри закрыть и забарикадировать ))

Если кто не понял - я никого фотографировать не собираюсь, разве что он/она сами меня попросят. А вот у ботов я разрешения спрашивать не буду. :oldman:

Добавлено через 8 часов 55 минут
Я был пьяным, вино и водка лились рекой, так что, фотки не претендуют на какую-либо художетвенную ценность. Мини отчет со злачного места под названием Орех.
Если кто делал другие фото - тоже кидайте сюда.

d91b58766416.png

e0456d2b06bf.png

94ee1b216d16.png

89f91515e536.png

528773adf91f.png

3cfa654db550.png

e9c22ed433a6.png

d0d74afb62be.png

08c20e0c9690.png

d5cba97a060d.png

c17f01834aee.png

жаль не попал( давайте следующую не через полгода)

Респект собравшимся!!! Жаль, что далековато от Вас, так бы палюбому присуцтвовал...:sad:
За фотки отдельная благодарность!!!:applouse: Пиванского правда не вижу на них даже, ну да ладно.:oh-yeah: Интересно было бы посмотреть как окружающие вокруг посетители наблюдают за вашим столиком. :lol:
Круто вобщем!!! :beer: :yeah::up:

Nook, я не против. Желательно, тут http://www.transformers.kiev.ua/for...smotr-the-transformers-the-movie-v-kieve.html
Было бы хорошо, если бы люди отписались о том, что бы им было интересно посмотреть, в плане видео, а может и поиграть в консоль. Есть куча антикафе с плейстейшн/икс-боксами.

Интересно было бы посмотреть как окружающие вокруг посетители наблюдают за вашим столиком
Да, интересно. Я обычно на окружающих забиваю и забываю об их присутствии.

ребят, всем большое спасибо за то, что собрались!
отлично провел время!

ну и стаф - тоже полезно покрутить фигурки:
- МП Ретчет - ну такое, почти готов купить, но за 50 с доставкой не более (тут фактор цены), хотя фигурка действительно намного интересней вживую

- лидер Старскрим - пффф, убедился наконец-то, что полный шлак - не злитесь владельцы, это только мое мнение, оно только укрепилось после осмотра

- Проул анимейтед - задумался над покупкой, действительно годная механика, по фоткам не нравилась голова, думал его кастомить, но теперь, если и куплю, вероятнее всего, оставлю оригинальную - она хорошо вписывается в общий дизайн

- Скрим классик - мда, хорошо, что не купил - Пасочник был прав

- ФП Брейкдауна так и не успел посмотреть :lol:

еще раз всем спасибо, особенно новым участникам участницам - девченки веселые, интересные!

п.с. народ вокруг ходил и всячески пытался прикрыть свой интерес - кальянчиги курили и тп
и зыркали все время на заваленный фигурками стол

Fu Rai, а где кассетники были? Ты ж их собирался брать

Яков умный, были.)
На столе и у меня в руках. Просто некоторые от фотика не отлипали :"D

Добавлено через 2 часа 6 минут
Пушки от Эйрахнид нашлись, так что все норм.)
Отлично посидели. :up:

Ну и собственно фото для человека что их не увидел + покрас.)

Вкладення

• DSC_1801.jpg
    DSC_1801.jpg
    158.7 КБ · Перегляди: 133
  • DSC_1803.jpg
    DSC_1803.jpg
    144.4 КБ · Перегляди: 139
Назад
Зверху