Как насчет встречи?

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 858
Репутація
2 309
Намечается очередная встреча!
как же приятно это звучит

date: Oct 1 (Saturday)
time: 15:00 (3:00 pm)
place: Pub "Oreh" (GPS: 50.4167911, 30.5201616)

дата: 01.10.2016
время: 15:00
место: Орех, ул. Антоновича (Горького), 158 (между м. Дворец Украина и м. Лыбедская)

Fu Rai - confirmed
Яков умный - confirmed
Snou - confirmed
Sic_Coyote - confirmed
AxxeD - confirmed
Paso4nik
Airwave - confirmed
STARREY - confirmed

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ - ВЕЛКАМ ТУ ПАТИ!

Останнє редагування:
Как насчет посидеть/поговорить/поболтать/побить морды НЕбольшой дружной компанией где-то в Киеве?

Ох, так хотелось бы, конечно! Пофлудить вживую и побить морды! :)... Но до лета вряд ли... (мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю! :)). Но вы ведь летом соберетесь еще на "пообсчатса"?

надо что-то придумать, да

можно и в рабочий и выходной (только тогда пораньше) - все предложения высказывайте, обсудим

у нас больше шансов приехать на очередную на сходку москвичей, чем тут на месте собраться
А чего, мы всем рады. К нам к слову приезжают с самых разных направлений. В основном правда из Раши, но вроде бывают и исключения. Щаз просто проезд стал непомерно высоким при том что ЗП у многих как минимум не подросла, поэтому особо не покатаешься.
пфф, а как же
мы ж часто встречаемся, да... очень часто...
а тут уже батенька в который раз повторюсь - странно енто, странно. Не так далеко вам друг от друга. У всех завалы, мы тут не исключение. Тут ритм такой что порой вообще не понимаешь как хоть что то успеть. И тем не менее собираемся раз в 2-3 недели довольно стабильно ибо без живого общения и какой то дружеской движухи можно вздёрнуться. Злой у нас город. И очень депрессивный. Может потому и стараемся видеться с хорошими людьми чаще.

а тут уже батенька в который раз повторюсь - странно енто, странно. Не так далеко вам друг от друга

Ниче странного вообще. Моя лучшая подруга живет в соседней парадной - ну, казалось бы! - а видимся раз в пару-восемь месяцев. Жизть такая...В "Мусорнете" проще пообщаться, чем в гости зайти. :)

фигня, желание такое у людей и апатия - больше ничего
я живу за городом и приезжаю к друзьям через весь Киев на Воскресенку (живу вообще с другой стороны), они же не могут и 3 квартала от дома отойти, не говоря о том, чтобы за город выехать

До известных событий я в Киев часто наведывалась, а теперь даже не знаю, когда приеду, и приеду ли.

Ниче странного вообще. Моя лучшая подруга живет в соседней парадной - ну, казалось бы! - а видимся раз в пару-восемь месяцев. Жизть такая...В "Мусорнете" проще пообщаться, чем в гости зайти. :)

Это точно .

так, не отвлекаемся от основной идеи
ребята из Киева и все остальные, кто сможет приехать - давайте реально что-то придумаем!
хватить прятаться за никами :lol:

Примете в теплую компанию?:lol:

хватить прятаться за никами

Frunze103, а ну хватит прятаться за никами! Признавайся - ты хто такой?! (Я - МарьИвановна...тьфу!..Вячеславна. Оч. приятно!:))

Добавлено через 1 минуту
Ой... сейчас заметила, что не "хто такой", а "хто такая"... прощенья просим!

Десептикот,
вот тебе скучно там на Юге видать ))

Frunze103, а ну хватит прятаться за никами! Признавайся - ты хто такой?! (Я - МарьИвановна...тьфу!..Вячеславна. Оч. приятно!:))

Добавлено через 1 минуту
Ой... сейчас заметила, что не "хто такой", а "хто такая"... прощенья просим!

Оч приятно, Царь:agree:

Оксана, будем знакомы)))

народ, у меня слегонца дельный совет - вы лучше пишите свои варианты того где и когда вам удобно. Тогда вы сразу будете видеть какие то точки соприкосновения на карте и вообще. Иначе так заколебётесь спрашивать в воздух "давайте мож чего нибудь придумаем?".

Прямым текстом - мне удобно в такие то дни в такое то время, желательно в таких то краях. И никакх вариантов "ну, мне всё равно когда, когда надо приду" - из практики когда таким звонишь они таки не могут.

народ, у меня слегонца дельный совет - вы лучше пишите свои варианты того где и когда вам удобно. Тогда вы сразу будете видеть какие то точки соприкосновения на карте и вообще. Иначе так заколебётесь спрашивать в воздух "давайте мож чего нибудь придумаем?".

Прямым текстом - мне удобно в такие то дни в такое то время, желательно в таких то краях. И никакх вариантов "ну, мне всё равно когда, когда надо приду" - из практики когда таким звонишь они таки не могут.

ну я вот начал - дальше флуд лился
мне реально в любой день нормально после 3-го мая- в будни после 18.00, в выхи - да с утра прям до вечера
место - Мамамия возле Воздухофлотского моста на пр. Победы

Да-да. Начнем с премного покоя, а там уже определят куда надо :oh-yeah:

Присоединяюсь ко всем, согласен на любой день кроме среды:lol:

давайте по второму кругу, пишем кому удобнее в выходные, кому в будни
мне предпочтительней будни дни после 18:00
место проведения: ближе к метро

Будни после 18:30, выходные любое время
Кроме 2 и 24 мая

Да хоть сегодня :beer:

в первом посте будет список пожеланий
давайте активнее :moral:

кроме выходных на 7..10 мая. Любое время, но поставить перед фактом за сутки (ну чтобы успеть протвезветь и помыться) )))
На всякий случай - шутка.

Не собирался даже ни трезветь ни мыться ))).

Назад
Зверху