Год Диноботов? Мастерпис Снарл, Свуп, Слаг от Bullsfire

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Итак, в погоне за длинным долларом к всеобщему ажиотажу на создание "мастерписов" присоединилась ещё одно новообразованное общество кастомщиков под названием Bullsfire (бычий огонь?? впрочем какая кому разница...). Имя их первенца - DB-01 Air Strike. Нам вновь представили огромный молд с ценником в 200$. Рост фигурки около 20 см. Вес - 1.2 кг. Взгляните на фото. Точнее на крылья - если мне глаза не изменяют то это металл. Собственно анонс прошёл эдаким "нежданчиком" - крупнейший магазин игрушек ББТС выставил его для предзаказа. Судя по фото молд вполне сформирован и в продаже его ожидают уже в мае. Чтож, как говорится - внезапно.
От себя добавлю - пока я не особо впечатлён. Крайне "квадратный", словно топором рубленный, и ничем не примечательный. Всё-таки от псевдо МП я жду чего-то более впечатляющего, особенно за 200 баксов.

UPDATE! На данный момент в схватку за кошельки коллекционеров включились почти все ведущие неофициальные производители. Нам предоставляют диноботов на любой размер, вкус, цвет и принадлежность к линейке - главное будьте готовы отдать от 70$ за самые "простые" варианты.

Посмотрим на итог, отслеживать который стало гораздо удобнее благодаря найденной Five-facedом картинке (по состоянию на 14.08.2014).

27460372d1407950237-master-list-third-party-dinobots-3pdinobots.png

Останнє редагування:
на самом деле щаз будет разоблачение в духе Коперфильда. Происходят такие приколы тогда когда выделяется текст цитаты, на которую ответил человек. Т.е. выходит что чужая цитата, которую в свою очередь цитирую я - приписывается к вдадельцу поста из которого я это выделял. КТо нибудь понял что я щаз написал?)) А то я сам засомневался.

на самом деле щаз будет разоблачение в духе Коперфильда. Происходят такие приколы тогда когда выделяется текст цитаты, на которую ответил человек. Т.е. выходит что чужая цитата, которую в свою очередь цитирую я - приписывается к вдадельцу поста из которого я это выделял. КТо нибудь понял что я щаз написал?)) А то я сам засомневался.

смутно так.. но цитаты постараемся больше не цитатить :facepalm:

Упаковка срывает башню моментально:up::up::up:

ты там тоже не хихикай громко!! ))

как в анекдоте:
> э, ты че там совсем а...ел что-ли?!!
> ой, извени, это не тебе
> но ты тоже не х..ей смотри там!
харош флудить! а то инквизиция с отпуска вернулась :rolleyes::cool:

реально, парни, в каждой теме флуд

ёпт, харош уже Стас ))
ладно, зивиняй, дружище)) это совершенно беззлобно было)) хватит значит хватит)

Относительно видео - часть в которой Оптибоптимус ловит огромный :facepalm: от кистей Снарла заставляет меня думать что я попал в точку своим предположением. Вероятно что мы все имеем дело с таким вот персонажем, затесавшимся в мастерскую к дизайнерам.

23383_original.png

ладно, зивиняй, дружище)) это совершенно беззлобно было)) хватит значит хватит)

Относительно видео - часть в которой Оптибоптимус ловит огромный :facepalm: от кистей Снарла заставляет меня думать что я попал в точку своим предположением. Вероятно что мы все имеем дело с таким вот персонажем, затесавшимся в мастерскую к дизайнерам.

ГАГАГА, я ща просто ус.... ну это, ухахачусь :facepalm::up:

Добавлено через 16 минут
вот как-то смотришь это видео и возникает такое впечатление, что все диноботы немного уменьшены, не?

Да они больше вояджеров !
10320388_863884583623435_6118434775302179969_n__scaled_600.jpg

Новый член команды FansToys:
27458013d1407157866-fantoys-sever-snarl-announced-ft06-01_1407170725.jpg

27458014d1407157866-fantoys-sever-snarl-announced-ft06-02_1407170725.jpg
27458015d1407157866-fantoys-sever-snarl-announced-ft06-03_1407170725.jpg
27458016d1407157866-fantoys-sever-snarl-announced-ft06-04_1407170725.jpg

Новый член команды FansToys:
спасибо! пожалуй в случае с ним я таки предпочту Снарла от GP. К слову получил сегодня Скорию - очень доволен, хотя конечно дико чешутся руки в жёсткой форме изнасиловать паяльником таможенника проверявшего коробку. Я едва не получил в хламы расколотый "рюкзак" (там хитрое соединение которое видимо просто сдавили до появления трещин. Благо удалось спасти бедолагу.

Five-faced, ну я не совсем о таких, конечно :)))))

кстати, на какие нации людей можно экстраполировать Диноботов?
может как раз на африканцев? или это скорее викинги - норвежцы там всякие?

кстати, на какие нации людей можно экстраполировать Диноботов?
может как раз на африканцев? или это скорее викинги - норвежцы там всякие?
совершенно очевидно,что это гопники.

Chrome, ну Неандертальцы там всякие .

или это скорее викинги - норвежцы там всякие?
скорее эти, да.

Добавлено через 11 минут
... Зачьот! Только меч перекрасить, а то уж больно рубиновый. Хотя...
меч у него суперский, гораздо более яркий чем у Гримлока - красить точно не стоит т.к. он умеет делать так:

а это просто фото которое радует глаз)) Увы пока не подготовил место под мастерписов на котором смогли бы поместится хотя бы автоботы, поэтому крупняк ютится на телевизоре) (в комнате срач поэтому даже негде разложить ватман под нормальные фотки)

Chrome, судя по фоткам Варпа Диноботы -ситхи.:facepalm::D

спасибо! пожалуй в случае с ним я таки предпочту Снарла от GP. К слову получил сегодня Скорию - очень доволен, хотя конечно дико чешутся руки в жёсткой форме изнасиловать паяльником таможенника проверявшего коробку. Я едва не получил в хламы расколотый "рюкзак" (там хитрое соединение которое видимо просто сдавили до появления трещин. Благо удалось спасти бедолагу.

до речі, а не боїшся, що вони всі будуть виглядати трохи різнокаліберно?

27455706d1406298604-gigapower-dino-guttur-mp-not-snarl-10525862_1450114651922395_5855812496221091622_n.jpg

до речі, а не боїшся, що вони всі будуть виглядати трохи різнокаліберно?
я даже не сомневаюсь в этом - будут. Гримлок и так выглядит юношей рядом со Слагом. Слаг крупнее и "платформы" которые одеваются на ноги Грмлоку не сильно спасают положение. В любом случае - Мне нравится более массивный Снарл от Giga Power. У Fans Toys вышел более зилизанный и какой то... рафинированный. В общем пробы ради хочу глянуть конкурентов))

я даже не сомневаюсь в этом - будут. Гримлок и так выглядит юношей рядом со Слагом. Слаг крупнее и "платформы" которые одеваются на ноги Грмлоку не сильно спасают положение. В любом случае - Мне нравится более массивный Снарл от Giga Power. У Fans Toys вышел более зилизанный и какой то... рафинированный. В общем пробы ради хочу глянуть конкурентов))

заради проби? це не ти дивувався чого я геркулеса для проби взяв?)))
якби я був на твоєму місці то почекав би поки фенстойс і гігапавер випустять ще по одному боту і вибрав би одного виробника. мені різнобій надто ріже очі.

і до речі ще про геркулеса) в мене намічається серйозний батхьорт з ним. він мені подобається, але не настільки щоб я хотів його собі залишити. може це поки що так) а реальна проблема вилізла там, де зовсім цього не чекав - вчора ще раз переглянув огляд грін джайнта і тепер він мені подобається значно менше геркулеса(

Назад
Зверху