Год Диноботов? Мастерпис Снарл, Свуп, Слаг от Bullsfire

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Итак, в погоне за длинным долларом к всеобщему ажиотажу на создание "мастерписов" присоединилась ещё одно новообразованное общество кастомщиков под названием Bullsfire (бычий огонь?? впрочем какая кому разница...). Имя их первенца - DB-01 Air Strike. Нам вновь представили огромный молд с ценником в 200$. Рост фигурки около 20 см. Вес - 1.2 кг. Взгляните на фото. Точнее на крылья - если мне глаза не изменяют то это металл. Собственно анонс прошёл эдаким "нежданчиком" - крупнейший магазин игрушек ББТС выставил его для предзаказа. Судя по фото молд вполне сформирован и в продаже его ожидают уже в мае. Чтож, как говорится - внезапно.
От себя добавлю - пока я не особо впечатлён. Крайне "квадратный", словно топором рубленный, и ничем не примечательный. Всё-таки от псевдо МП я жду чего-то более впечатляющего, особенно за 200 баксов.

UPDATE! На данный момент в схватку за кошельки коллекционеров включились почти все ведущие неофициальные производители. Нам предоставляют диноботов на любой размер, вкус, цвет и принадлежность к линейке - главное будьте готовы отдать от 70$ за самые "простые" варианты.

Посмотрим на итог, отслеживать который стало гораздо удобнее благодаря найденной Five-facedом картинке (по состоянию на 14.08.2014).

27460372d1407950237-master-list-third-party-dinobots-3pdinobots.png

Останнє редагування:
Re: Год Диноботов? Новый проект кастомщиков - Свуп мастерпис класса

великуватий він як на свупа

Рост фигурки около 20 см. Вес - 1.2 кг. Взгляните на фото.
Зато, если его кинуть, далеко полетит :) тяжёлый же. прям как сюрикен :)

Всё-таки от псевдо МП я жду чего-то более впечатляющего, особенно за 200 баксов. Посмотрим на итог.
Согласен с тобой. Но мне что-то подсказывает, что нас не впечатлят..

После Свупа о Planet-X просто смешно.:facepalm::facepalm::facepalm:

добавил фото альтмода

добавил фото альтмода

хм, ракурс не самый удачный,
пока возникает больше вопросов по дизайну, чем ответов

Re: Год Диноботов? МП Снарл, Свуп

Ну что, братцы кролики, порадуемся ещё раз?)) Совершенно случайно откопал в сети ещё один проект добравшийся до первого тестового молда - на сей раз стегозавр Снарл. Буду краток - хорош, буду копить на него)) Такими темпами у нас остаётся лишь Сладж (диплодок/бронтозавр).
Фото залито в первый пост. Так же добавил фото Слага с ссылкой на тему которую постил Five-faced.

появились новые фотографии альтмода и режима робота в сравнении с мастерписами. Как видно новые диноботы будут огромны. Создатели ориентируются на старые арты и выдержки из мульта где диноботы были гораздо крупнее чем тот же Оптимус. Честно говоря сложно мне сейчас проникнутся такими габаритами... Особенно когда ко мне уже идёт мастерпис Гримлок который будет прям скажем маловат рядом с ними. Вдобавок на арте видно что эта же контора выдаст завершающим аккордом свою версию МП Гримлока который будет очень крупным. В общем они молодцы, но честное слово, пока я весь в сомненьях - уж слишком крупные они выходят. И тут уже никакие накладные ступни от Скории (Слага) не помогут МП Гримлоку остаться в этой бригаде.

Варп, а я всё жду продолжения от Планеты-Хе.
Они в размерах делюксо-вояджёров - то что мне нужно :up:

Chrome, я под эту линейку очень хотел бы заполучить их Омега Суприма. Они шикарный, но жутко дорогой. Пока фигурки за 300+ баксов не для моего пустого кошелька((

Chrome, я под эту линейку очень хотел бы заполучить их Омега Суприма. Они шикарный, но жутко дорогой. Пока фигурки за 300+ баксов не для моего пустого кошелька((

надо скинутся и купить совместно - месяц у тебя, месяц у меня ;)

Re: Год Диноботов? МП Снарл, Свуп, Слаг

я подумаю)

а почему никто не постит? GigaPower, еще не выпустив своего первенца, уже анонсирует следующего - HQ-02 Grassor, он же Слэг. Пока есть только скетч, неделю назад компания выкинула его на форум и теперь собирает фидбэк, чтобы допилить его внешний вид.
27440720d1400903374-gigapower-mp-grassor-not-slag-slag-gp-02sa-1-.jpg

вместе с тем, FansToys тоже выложила наброски своего Снарла
Fans%20Toys%20FT-06%20Sever%20Iron%20Dibots%20Early%20Bird%20Pricing%20on%20Not%20Snarl%20Project%20Figure__scaled_600.jpg

Всего один рисунок, но уже доступен предзаказ на сайтах. В общем, они схлестнулись в борьбе за одних и тех же персонажей, позабыв о старине Сладже.
Новости конечно не новые, но интересно, что в итоге получится, я например больше за Гигу, но размер конечно пугает здорово, да и хотелось бы увидеть остальных ботов, особливо Гримлока. Да и кто даст гарантию, что они доведут началое до конца? Выпустят одного персонажа и поминай как звали. А на полке нужны все пять, если уж начинать этот разговор. В общем, я пока ожидаю развития событий и больше информации.:o

а почему никто не постит?
ну нашёл - сделай отдельную тему к примеру под эту компанию. Или здесь оставь. У нас же нет принудительного выпуска новостейтипа - ты обязан, живо делай пост!
Есть новость - пиши.
Конкретно по этому диноботу - мне он намного меньше нравится чем Скория, под которого я уже начал откладывать денежку. Ноги у этого так и торчат в режиме робота. В остальном неплохо, но не так вылизано как у FT. К тому же эта компания будет делать просто огромных диноботов, рядом с которыми мастерпис Гримлок просто потеряется. Идея хорошая, но не по мне - я бы хотел примерно одного роста их у себя собрать.

Варп, по-хорошему, надо и Гримлока тоже от FT, потому что эти накладные moonboots выглядят как временная мера на самом деле, даже с ними Гримлок щупловат. Но это проблема не Скории, которая делалась с оглядкой на МП-10, а слишком маленького официального Гримлока. Поэтому я пока покупать его не буду, а выжду анонса от Giga или FT.
Что до накладных ног. Вчера почитал ветку на TF2005 (заинтересовался, да), и оказалось что там порядочное количество людей, которым идея с видимыми ногами динозавров нравится, и так видимо будет у всех роботов GigaPower, они это сознательно сделали. FT эти ноги прячет, видно по рисунку Снарла, что их нет. На мой взгляд, это не основная проблема. Сам дизайн ботов значительно различается у этих двух компаний.
Представитель GigaPower написал, что уже заключен контракт с заводом и Снарл уходит "на золото", и дальше дело пойдет веселее, имена остальных дино огласят в ближайшее время, и все они обязательно увидят свет. Что до отсутствия предзаказов и конкретных дат релиза, то, как он объяснил, делается для того, чтобы не расстраивать фанов переносами. Так же и с качеством - качество он предлагает оценить, когда товар попадет в руки обзорщиков и каждый решит для себя сам.

Из всех этих новостей о Диноботах интересует только Гримлок вменяемого размера. ))

Ну, "Гига"-то уже пообещали. ))

Добавлено через 4 минуты
И ФТ тоже, оказывается. Как-то я пропустил этот момент.

дурдом-веселка)) ще одні))
жарти жартами, але такими темпами ціни на 3rd party різко впадуть цього-наступного року або ринок рухне і половина маленьких компаній тупо не відіб"ють вкладене..

10551715_519891971443644_1861083137137181117_o.jpg

27452038d1404996754-mechaform-dino-mechs-10515691_1641164952775210_1762597446_o.jpg

27452039d1404996754-mechaform-dino-mechs-10531704_1641165246108514_1263929737_o.jpg

27452040d1404996754-mechaform-dino-mechs-10545299_1641165399441832_1725973999_o.jpg

жарти жартами, але такими темпами ціни на 3rd party прізко впадуть цього-наступного року або ринок рухне і половина маленьких компаній тупо не відіб"ють вкладене..

первый, хоть и не в тему, но мне нравится
ну и Свуп как обычно, на высоте

жарти жартами, але такими темпами ціни на 3rd party різко впадуть цього-наступного року або ринок рухне і половина маленьких компаній тупо не відіб"ють вкладене..

10551715_519891971443644_1861083137137181117_o.jpg

27452038d1404996754-mechaform-dino-mechs-10515691_1641164952775210_1762597446_o.jpg

27452039d1404996754-mechaform-dino-mechs-10531704_1641165246108514_1263929737_o.jpg

27452040d1404996754-mechaform-dino-mechs-10545299_1641165399441832_1725973999_o.jpg

Вот это уроды!:facepalm: С такими темпами в онлайн магазинах появится заголовок "Transforming dinosaurs".

та ладно, парни, Свуп очень смахивает на персонажа из мульта, и на моего WST, который неплохо скопирован с оригинала

Назад
Зверху