Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Итак, в погоне за длинным долларом к всеобщему ажиотажу на создание "мастерписов" присоединилась ещё одно новообразованное общество кастомщиков под названием Bullsfire (бычий огонь?? впрочем какая кому разница...). Имя их первенца - DB-01 Air Strike. Нам вновь представили огромный молд с ценником в 200$. Рост фигурки около 20 см. Вес - 1.2 кг. Взгляните на фото. Точнее на крылья - если мне глаза не изменяют то это металл. Собственно анонс прошёл эдаким "нежданчиком" - крупнейший магазин игрушек ББТС выставил его для предзаказа. Судя по фото молд вполне сформирован и в продаже его ожидают уже в мае. Чтож, как говорится - внезапно.
От себя добавлю - пока я не особо впечатлён. Крайне "квадратный", словно топором рубленный, и ничем не примечательный. Всё-таки от псевдо МП я жду чего-то более впечатляющего, особенно за 200 баксов.
UPDATE! На данный момент в схватку за кошельки коллекционеров включились почти все ведущие неофициальные производители. Нам предоставляют диноботов на любой размер, вкус, цвет и принадлежность к линейке - главное будьте готовы отдать от 70$ за самые "простые" варианты.
Посмотрим на итог, отслеживать который стало гораздо удобнее благодаря найденной Five-facedом картинке (по состоянию на 14.08.2014).
От себя добавлю - пока я не особо впечатлён. Крайне "квадратный", словно топором рубленный, и ничем не примечательный. Всё-таки от псевдо МП я жду чего-то более впечатляющего, особенно за 200 баксов.
UPDATE! На данный момент в схватку за кошельки коллекционеров включились почти все ведущие неофициальные производители. Нам предоставляют диноботов на любой размер, вкус, цвет и принадлежность к линейке - главное будьте готовы отдать от 70$ за самые "простые" варианты.
Посмотрим на итог, отслеживать который стало гораздо удобнее благодаря найденной Five-facedом картинке (по состоянию на 14.08.2014).
Останнє редагування: