Год Диноботов? Мастерпис Снарл, Свуп, Слаг от Bullsfire

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Итак, в погоне за длинным долларом к всеобщему ажиотажу на создание "мастерписов" присоединилась ещё одно новообразованное общество кастомщиков под названием Bullsfire (бычий огонь?? впрочем какая кому разница...). Имя их первенца - DB-01 Air Strike. Нам вновь представили огромный молд с ценником в 200$. Рост фигурки около 20 см. Вес - 1.2 кг. Взгляните на фото. Точнее на крылья - если мне глаза не изменяют то это металл. Собственно анонс прошёл эдаким "нежданчиком" - крупнейший магазин игрушек ББТС выставил его для предзаказа. Судя по фото молд вполне сформирован и в продаже его ожидают уже в мае. Чтож, как говорится - внезапно.
От себя добавлю - пока я не особо впечатлён. Крайне "квадратный", словно топором рубленный, и ничем не примечательный. Всё-таки от псевдо МП я жду чего-то более впечатляющего, особенно за 200 баксов.

UPDATE! На данный момент в схватку за кошельки коллекционеров включились почти все ведущие неофициальные производители. Нам предоставляют диноботов на любой размер, вкус, цвет и принадлежность к линейке - главное будьте готовы отдать от 70$ за самые "простые" варианты.

Посмотрим на итог, отслеживать который стало гораздо удобнее благодаря найденной Five-facedом картинке (по состоянию на 14.08.2014).

27460372d1407950237-master-list-third-party-dinobots-3pdinobots.png

Останнє редагування:
GCreations SRK-03 - "Grimlock"

27502053d1425550804-gcreations-srk-03-grimlock-img-dfbf5e9dbdc33d8863c12a9ab29746ec.jpg

этот "новый" больше похож на перекормленного жиртреста. Ну нафиг такое уродство. Словно в задницу мастерпису трубочку вставили и как в мультике надули.

Назад
Зверху