Гештальты

• Автор теми Автор теми Pyron
  • Дата створення Дата створення

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
Доброго времени суток , уважаемые.
Неожиданно возникло у меня жгучее желание (хрен знает почему, но есть подозрение, что вызвало его убогость игрушек по 3-му фильму от ТФ), сделать самую дорогую покупку в коллекцию и прикупить себе достойного гештальта. На всех их в своё время засматривался но цена отпугивала. Решил по откладывать пару месяцев и таки себя порадовать. Итак в данный момент при просмотре магазинов попались на глаза следующие модели:
1) Green Giant от MakeToys
MKT10005.jpg

2) Hercules от TFC Toys
TFC10030.jpg

3) Его репеинт(весьма на мой взгляд интересный) Perseus от TFC Toys
TFC10029.jpg

4)Uranos Complete от TFC Toys
TFC10039.jpg

5)Causality Intimidator от FansProject
FPJ10039.jpg

6)Bruticus Maximus Asia Exclusive Reissue+Fansproject Crossfire 02 Colossus set
reduced-galery_image_1255_3899.jpg

Возможно есть какие то ещё, новые модели, но мне не попались на глаза.
Хотел спросить мнения и совета, тех кто держал оных моделей в руках - какие лучше, какие хуже, на что стоит обратить внимание на что нет и по какой причине? Вопрос всё же серьёзный минимум на 400$ )

Останнє редагування:
Спасибо..а для ребенка какой можно взять гештальт?

Спасибо..а для ребенка какой можно взять гештальт?

смотря какой возраст ребенка
я бы посоветовал официальные игрушки - они простые, ну и не сильно замороченные в плане трансформации
например
http://www.ebay.com/itm/Bruticus-10...6732?pt=US_Action_Figures&hash=item2ed79009bc
или
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-TRA...4404?pt=US_Action_Figures&hash=item35dd93e734

п.с. по ссылкам речь не о цене, а пример фигурок

смотря какой возраст ребенка
я бы посоветовал официальные игрушки - они простые, ну и не сильно замороченные в плане трансформации
например
http://www.ebay.com/itm/Bruticus-10...6732?pt=US_Action_Figures&hash=item2ed79009bc
или
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-TRA...4404?pt=US_Action_Figures&hash=item35dd93e734

п.с. по ссылкам речь не о цене, а пример фигурок
Cпасибо, я очень признателен Вам и всем, кто откликнулся.Очень приятно. Спасибо!

Flex, JAM computers :.: Новости вот еще можешь посмотреть, особенно если ты из Киева

Добавлено через 49 секунд
официального брутикуса вполне можно брать ребенку

generationsfocbruticus3.jpg

Ремарка на полях:
Если не брать во внимание цену (ха-ха 3раза) то из всех гештальтов ГГ самый подходящий для ребёнка (адекватного от 10лет). В нем довольно крупные и мощные узлы и сочленения - поломать будет не просто. Хотя в мелких роботах - поломать есть что.
Но если это как покупка для ребенка преподносится маме, тогда все ОК - смело надо брать. :super:

Привет всем! Я тут новенький..Подскажите пожалуйста где можно купить зеленого гиганта от мейк тойс дешевле чем на ебей?С детства мечтал об роботах складывающихся в одного..Сейчас сын мечтает))

в мене на продаж є не зелений гігант, але теж хороший варіант)
багато в чому кращий варіант для дитини, залежить від віку

IMG1756JPG_2213771_14132194.jpg

Останнє редагування:
Наверное здесь уже всё с размерами ясно, но я ещё одну общую фото нашёл.

15424568326_c5f4f71909_o.jpg

15444462261_f68a7c3b69_o.jpg

15444462141_d5d0cd486c_o.jpg

в мене на продаж є не зелений гігант, але теж хороший варіант)
багато в чому кращий варіант для дитини, залежить від віку

Дуже дивно!

Напевно на коробцi був вiк - 15+.
Якщо там такшж гострi детальки як в Суперiонi - то це точно iграшка не для дитини.

Дуже дивно!

Напевно на коробцi був вiк - 15+.
Якщо там такшж гострi детальки як в Суперiонi - то це точно iграшка не для дитини.

я б не сказав що там є дуже гострі деталі, геркулес більш "округлий" порівняно з суперіоном.
і знову ж таки, залежить від віку дитини. якщо для пятилітньої, то не підійде, а від 10 - буде ок думаю

Подскажите пожалуйста компьютрон и брутикус от варботрон по маштабу будут подходить девастатору от мейк тойс?

Подскажите пожалуйста компьютрон и брутикус от варботрон по маштабу будут подходить девастатору от мейк тойс?

Нет. У Варботрона рядовые - высокие вояджеры. Соответственно из них, скорее всего, соберётся дылда на голову или две выше Девастатора. :alittle:

Ну точнее так: по общему масштабу они будут подходить. Просто Девастатор будет неожиданно ниже варботронцев.
Но в целом. Почему нет. Они ж не из скаутов сделаны

А что случилось с чиммунгом? Не работает сайт...

Я тут недавно подумал, мож Гиганта взять заместо Герка, а?

Варботрон,их Компьютрон первый бот-очень классная детализация..Отдельные боты выглядят красиво. Почему то кажется, что ихКомпьютрон будет супер..От мейк тойс как то Компьютрон не супер бупер

Flex, JAM computers :.: Новости вот еще можешь посмотреть, особенно если ты из Киева

Добавлено через 49 секунд
официального брутикуса вполне можно брать ребенку

generationsfocbruticus3.jpg

брутікус отримав нового онслота і непоганий апдейт

при чому апдейт зробили максимально наближеним по всім факторам до оригінала, включно з якістю пластика і з"єднань:facepalm::lol:

Давно ждал подробностей по этому сету. Спасибо!
Выглядит действительно в разы лучше, чем был. Но! Механика трансформации (скорее это уже конструктор Лего, а не гештальт) - разочаровывает. Вечно смотрящие в разные стороны пушки у Онслота - :lol: -ровнял-ровнял их, а они все равно торчат куда хотят. И самая большая претензия - к обзору, не к фигурке - так, блин, и не показал его рядом с другими гештальтами. Это вообще никуда не годится:moral: Очень интересно, как он смотрится рядом с тем же Брутикусом от ФП например

как бы там ни было, а смотрится он шикарно. во всех режимах. И даже помогли Свиндлу стать приличным с виду, а не тем унылым Г что был раньше.

реальные пацаны и фиолетовая первонога

15811672381_9c47796165_o.png

15194117423_1ee1313bab_o.jpg

15629313217_56123f714c_o.jpg
kr

Хочу поделиться впечатлением об Опустошителе от мейк тойс и от такара. Такара вообще не понравилась.Плюсы-простая трансформация для детей. Но настолько фигово все фиксируется,стоит дунать-рассыпается.
Мейк тойс-очень красивый. Держишь в руках, чувствуешь,что держишь вещь..Отличная детализация, сложноватая трансформация. Минус один-немного переоценен..Имхо-оценил бы его в 250-300 максимум.

на видео лучше чем живьем-кто бы не подумал.Неудачный трансформер имхо..

да писец, порой такое читаешь что становится непонятно - человек с какого бодуна пишет вообще?..

та ладно, не суди строго
это мы тут тремся часто - много знаем (ну я не о себе )
я сам лично нескольким людям за последние полгода рассказывал что такое 3-рд пати

мой "серьёзный" вклад ))

SF-Robot-Fujiko-F-Fujio-Characters.jpg

4256882013_o.jpg

Назад
Зверху