Гештальты

• Автор теми Автор теми Pyron
  • Дата створення Дата створення

Pyron

Headmaster
Стать
чоловік
Адреса
Спб
Повідомлення
923
Репутація
190
Доброго времени суток , уважаемые.
Неожиданно возникло у меня жгучее желание (хрен знает почему, но есть подозрение, что вызвало его убогость игрушек по 3-му фильму от ТФ), сделать самую дорогую покупку в коллекцию и прикупить себе достойного гештальта. На всех их в своё время засматривался но цена отпугивала. Решил по откладывать пару месяцев и таки себя порадовать. Итак в данный момент при просмотре магазинов попались на глаза следующие модели:
1) Green Giant от MakeToys
MKT10005.jpg

2) Hercules от TFC Toys
TFC10030.jpg

3) Его репеинт(весьма на мой взгляд интересный) Perseus от TFC Toys
TFC10029.jpg

4)Uranos Complete от TFC Toys
TFC10039.jpg

5)Causality Intimidator от FansProject
FPJ10039.jpg

6)Bruticus Maximus Asia Exclusive Reissue+Fansproject Crossfire 02 Colossus set
reduced-galery_image_1255_3899.jpg

Возможно есть какие то ещё, новые модели, но мне не попались на глаза.
Хотел спросить мнения и совета, тех кто держал оных моделей в руках - какие лучше, какие хуже, на что стоит обратить внимание на что нет и по какой причине? Вопрос всё же серьёзный минимум на 400$ )

Останнє редагування:
Подскажите сколько существует проэктов Комбатиконов и Стантиконов, то есть сколько разновидностей их выпущено??? Г1 не в счет

Подскажите сколько существует проэктов Комбатиконов и Стантиконов, то есть сколько разновидностей их выпущено??? Г1 не в счет
Стантиконы есть от ФансПроджект, комбатиконы есть по мульту Энергон(а также версия от тех же ФансПроджект, только с заменой 2 членов этой команды), ну и от Варботрона(пока что 2 из 5). Может я чего пропустил.

Их еще нет в природе или они неудачные(непохожи, не такие..... есть лучше)??? и кем замена?
Скорее их уже нет в продаже, чем их нет в природе. У этого Брутикуса было два танка и два вертолета, а ФансПроджект парные части заменили на Свиндла и Бласт-Оффа.

Вкладення

• reduced-galery_image_1254_3893.jpg
    reduced-galery_image_1254_3893.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 294
  • reduced-galery_image_1254_3894.jpg
    reduced-galery_image_1254_3894.jpg
    29.6 КБ · Перегляди: 312
Скорее их уже нет в продаже
полно их в продаже. Средний ценник за комплект из двух кастомных фигурок со всеми обвесами колеблется в районе 130-160 баксов (это БЕЗ трёх енергоновских фигурок)

теми більш підходящої не знайшов, а нову мені лінь робити, тому кину сюди діно-гештальт)

27439369d1400444433-tfc-not-dinobots-combiner-41_2064_327c5b325248949.jpg

27440904d1401031061-tfc-not-dinobots-combiner-10367127_501834956582679_3910580039885608452_n.jpg

27440905d1401031139-tfc-not-dinobots-combiner-10334396_501808179918690_914120916409208855_n.jpg

27441627d1401282489-tfc-not-dinobots-combiner-image.jpg

взято звідси

вот они в продаже - 71$ с учётом доставки за всех пятерых. chimungmung Toy Shop

Five-faced, Варп, абалдеть что находится! :up:
Если его прокастомить, будет выглядеть круто!

Но такого гештальта я что-то не припомню :rolleyes::D
Хоть, должен честно признаться, я ещё в детстве недоумевал, почему они в мультфильме никак не хотят соединяться, их же пятеро :facepalm: такая вот детская логика :D:D

Но такого гештальта я что-то не припомню
а этого нигде и не было. Идинственный раз когда кто то из диноботов линковался с другим - был в Енергоне (да и то не в мульте). Там Гримлок и Свуп соединялись становясь крупным роботом.

Это кстати весьма старенький "проект" - показывали его ещё года два назад. Тогда только-только отшумела первая игра, появилась инфа о том что в следущей будут диноботы и народ стал активно пытаться состряпать что то в том стиле. Вот, состряпали.

о, странно, я на самом сайте на них даже смотреть не хотел, а сдесь фотки с другого ракурса - поприличнее смотрятся
если кто может надумает брать пару динозавров, я бы взял себе Т-Рекса или Стегозавра

Тогда только-только отшумела первая игра, появилась инфа о том что в следущей будут диноботы и народ стал активно пытаться состряпать что то в том стиле. Вот, состряпали.
Не, если я не ошибаюсь, это диноботов слизали для какого-то китайского мульта.

Апну тему.
Pyron, так все же интересно, что ты решил в результате опроса населения? И была ли совершена гранд-покупка?

AxxeD, если ты про эту тему держи ответ.
Меня не так давно начали интересовать комбатиконы , а конкретно их лидер. Если бы FP сделали хотя бы новые головы , то может положение улучшилось , но а так он только Брудикусом а оригинальный G1 мульт смахивает , ну и Бластофа и Свиндла с трудом можно привязать , а так как-то не очень. Могли бы спокойно создать полностью своего комбайнера и утереть нос хасбро , но нет...:(

Pyron, если ты не против - предлагаю тут поговорить обо всех гештальтах в принципе. Имею в виду выпущенные и планируемые к выпуску игрушки, мнения о них, сравнения эмоции и т.д.

Ахтунг! Многа букаф!

Так вот, начну со своего мнения. Как уже неоднократно писал и говорил - я не против эволюции персонажей. Если при непохожести на героев мультфильма 30 летней давности они получаются красивыми, технически интересными и качественно выполненными - то на канон мне ... с приветом (знаю, знаю - кто захочет это оспорить, но пишу это как имхо, чтоб все поняли мои дальнейшие философствования)
Гештальты в принципе, мне всегда казались вершиной эволюции у трансформеров. Ну что может быть логичнее - (это же как трактор) если механизм не может выполнять какую-то функцию, надо присобачить к нему еще одну-две приблуды вспомогательных и вуаля! Если один робот не может навалять другому сам - логично соединиться с еще одним (двумя...пятью - больше вроде пока не наблюдалось, а?) и отоварить обидчика по первое число! Все это я размазал с целью сказать - гештальты мне очень нравятся и формой и содержанием.
Благо-дело первые выпущенные ребята своим техническим исполнением меня могли заинтересовать лет многовато назад. Сейчас отдавать деньги за кубики интереса нет никакого. Но тут нарисовались 3-4 года назад ФП, Мейктойз, ТФС - и понеслось. Первый аддон к Аэроботам я еще как то смог пережить. Хотя выглядит в сборе он неплохо. Но все эти кучи навесных запчастей, 2 пары одинаковых братков-митьков - короче я его перетерпел. Но они ФП, в данном случае, не угомонились и оппа-па Брутикус. Отговорить себя я не смог, но на будущее придумал себе отмазку - все должны как-то соответствовать по размерам! Это почти гениальное решение здорово сработало с Геркулесом и Уранусом от ТФС. Но тут был заявлен Менасор, а за спиной маячил ГринДжи:facepalm: С первым - дело обстояло попроще. Он продавался и до сих пор продается поштучно, попарно, сетами - да как хочешь. А вот Джаинта кроме как сразу всей толпой не возьмешь. Жаба взбунтовалась, и начала тыкать лапкой в сторону ТФ4 фигурок - смотри! смотри! рни всего по 20баксов, зачем тебе гештальты! И ты же еще только половину троттлботов насобирал. Вот-вот еще трое выйдут (вот с этими ребятами у меня аргумент с соответствием размеров не проканал). Хорошо хоть Варботрон как-то мимо проскочил. Тут тебе и цена, и размеры и наличие уже одного Брутикуса - короче удачно сложилось.
И тут они посыпались, ..ля! Дефенсор х2шт, Компьютрон х2шт, хорошо что животные мне не интересны, а то там вообще была бы оппа. И это еще ж не все мы знаем наверняка, а кого-то я упустил наверное:facepalm: Как быть дальше, где копать на все это капусту?
Короче так и живем. 2,5шт гештальтов внимательно выбранных и одобренных жабой и кошельком на полке, еще один в дороге (кому не лень - подержите кулаки), а на подходе куча нового и интересного, и что-то обязательно ведь понравится (вот Квантрон например уже очень-очень тихо намекает, что он мне подходит)

Добавлено через 4 минуты
Nikich, Так я понимаю это у них были "пробы пера". Причем они -ФП- на месте не стояли. сперва руки-ноги допилили Аэроботам, потом уже двух отдельных Комбатиконов, а Менасор с нуля весь и очень хорош.
И, да, согласен - Онслот там сейчас самый слабенький из всех

Pyron, так все же интересно, что ты решил в результате опроса населения? И была ли совершена гранд-покупка?
Да взял Green Giant от MakeToys. На сентябрь сейчас присматриваюсь или к Компьютрону от них же или к Брутикусу от Warbotron. Интересно ещё какой Менасор у MakeToys выйдет.

Наверное ты про ворботрон
Жуть как извиняюсь - спутал с Дефенсором от них же. Прототип выкладывали.

так ты не стесняйся, хвались. Интересны впечатления же
На ББТС в луте ещё лежит ) Ждёт сентября )

Как быть дальше, где копать на все это капусту?
Короче так и живем. 2,5шт гештальтов внимательно выбранных и одобренных жабой и кошельком на полке, еще один в дороге (кому не лень - подержите кулаки), а на подходе куча нового и интересного, и что-то обязательно ведь понравится (вот Квантрон например уже очень-очень тихо намекает, что он мне подходит)
dFGqCAf.gif

Варп, так оно и есть примерно.:)

Менасор: - Ну что, ударим по вражьему кошельку?
Дефенсор: - И по карману тоже!
Компьютрон: - Пробьем брешь в бюджете!

AxxeD: - Не-е-е-ет!!!... Спасите мой портмоне-е-е-ет!...
:(

:p

Не-е-е-ет!!!... Спасите мой портмоне-е-е-ет!...
Не боимся!!!
Думал кинуть в тему с нашими коллекциями, но так как Pyron ушел в отказ до сентября, сознаюсь - Грин Джаинт побежден! При неоценимой помощи ( еще раз, Серега - СПАСИБО ) вечно во всем виноватого ... сами знаете кого, прибыл ТИПок№61 от МаkеТоуs. Обзор состряпаю вкратце на выходных, ибо сегодня получил ГГ в руки и домой добрался только вот-вот, слегка заааамученный на работе.
Интересные факты
1 Добирался он, как и положено при его имени, Гигантскими шагами. Неделя с момента оформления заказа.
2 сил пока хватило только соединить его в одно целое ( в упаковке идет трансформированным в узлы от ГГ.
3 Сижу, смотрю на него и трогать не хочется - любуюсь!!!! Он реально на порядок круче выглядит, чем Менасор и Брутикус, которых я нещадно нахваливал.
4 Если Квантрон хоть на 70% так же крут как Гигант - вот тут точно - ... Спасите мой портмоне-е-е-ет!..(с) НАДО БРАТЬ, а штуку выдохнуть за два месяца на ТФ трошки тяжеловасто :facepalm:

Вкладення

• IMG_20140821_214239.jpg
    IMG_20140821_214239.jpg
    83.2 КБ · Перегляди: 147
А, як мед, так ложкою. Попребуем с картинками

При неоценимой помощи ( еще раз, Серега - СПАСИБО ) вечно во всем виноватого ... сами знаете кого...

:cool::up:
не вопрос, Леха!
я реально рад, что хоть на какую-то малюсенькую долю причастен к такой радости!

Не боимся!!!
Думал кинуть в тему с нашими коллекциями, но так как Pyron ушел в отказ до сентября, сознаюсь - Грин Джаинт побежден! При неоценимой помощи ( еще раз, Серега - СПАСИБО ) вечно во всем виноватого ... сами знаете кого, прибыл ТИПок№61 от МаkеТоуs. Обзор состряпаю вкратце на выходных, ибо сегодня получил ГГ в руки и домой добрался только вот-вот, слегка заааамученный на работе.
Ты прям подталкиваешь меня к тому, чтобы бы стре забрать свой лут с магаза!!! :mad:

3 Сижу, смотрю на него и трогать не хочется - любуюсь!!!! Он реально на порядок круче выглядит, чем Менасор и Брутикус, которых я нещадно нахваливал.

Я ж предупреждал :oh-yeah:

TFC - нервно курят в сторонке )

Назад
Зверху