Доброго времени суток , уважаемые.
Неожиданно возникло у меня жгучее желание (хрен знает почему, но есть подозрение, что вызвало его убогость игрушек по 3-му фильму от ТФ), сделать самую дорогую покупку в коллекцию и прикупить себе достойного гештальта. На всех их в своё время засматривался но цена отпугивала. Решил по откладывать пару месяцев и таки себя порадовать. Итак в данный момент при просмотре магазинов попались на глаза следующие модели:
1) Green Giant от MakeToys
2) Hercules от TFC Toys
3) Его репеинт(весьма на мой взгляд интересный) Perseus от TFC Toys
4)Uranos Complete от TFC Toys
5)Causality Intimidator от FansProject
6)Bruticus Maximus Asia Exclusive Reissue+Fansproject Crossfire 02 Colossus set
Возможно есть какие то ещё, новые модели, но мне не попались на глаза.
Хотел спросить мнения и совета, тех кто держал оных моделей в руках - какие лучше, какие хуже, на что стоит обратить внимание на что нет и по какой причине? Вопрос всё же серьёзный минимум на 400$ )
Неожиданно возникло у меня жгучее желание (хрен знает почему, но есть подозрение, что вызвало его убогость игрушек по 3-му фильму от ТФ), сделать самую дорогую покупку в коллекцию и прикупить себе достойного гештальта. На всех их в своё время засматривался но цена отпугивала. Решил по откладывать пару месяцев и таки себя порадовать. Итак в данный момент при просмотре магазинов попались на глаза следующие модели:
1) Green Giant от MakeToys
2) Hercules от TFC Toys
3) Его репеинт(весьма на мой взгляд интересный) Perseus от TFC Toys
4)Uranos Complete от TFC Toys
5)Causality Intimidator от FansProject
6)Bruticus Maximus Asia Exclusive Reissue+Fansproject Crossfire 02 Colossus set
Возможно есть какие то ещё, новые модели, но мне не попались на глаза.
Хотел спросить мнения и совета, тех кто держал оных моделей в руках - какие лучше, какие хуже, на что стоит обратить внимание на что нет и по какой причине? Вопрос всё же серьёзный минимум на 400$ )
Останнє редагування: