Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну ладно "пластина на груди, но нахрена Шоквейву сделали полупрозрачные ноги и руки?
Не понимаю прикола съемной пушки у Бравла.
я так и написалвидимо он не полностью прозрачный, больше полупрозрачный
я тоже думаю что это доп фишка, но не пойму зачем, для меня Бравл без торчащей из-за спины пушки все равно , что сиккер без крыльев(сразу хотел написать Трэкс, но аж перетипнуло).а по Бравлу - это скорее всего просто опция - можно дать в руку орудие
мастерписа себе возьми - у него такая жемне у этого Проула нравится голова, в отличии от дженерейшн фигурки
мастерписа себе возьми - у него такая же
я бы не советовал. Правда. Я видел что такое КО на МП Праула. Это не тоже самое что КО на Сайдсвайпа.ну мастерпіса не мастерпіса, а от КОшку можна взяти. як заради голови, так і заради хорошої фігурки. тим більше що якість хороша
я бы не советовал. Правда. Я видел что такое КО на МП Праула. Это не тоже самое что КО на Сайдсвайпа.
А что там такого страшного в нем? А то я тут призадумался о приобретении.я бы не советовал. Правда. Я видел что такое КО на МП Праула. Это не тоже самое что КО на Сайдсвайпа.
окрашен отвратительно (т.е. буквально и без преувеличений), грани смазаны, особенно это заметно на лице. Настоятельно не рекомендую его брать, а так же его собутыльников по молду в виде КОА то я тут призадумался о приобретении.
твой сарказм - неуместен: это - Такара.Хммм...мне нравится Сразу видна работа конструкторов и дизайнеров,да и покраска+качество литья не подкачали. Даже неожиданно от Хасбро. Думаю после этих фото я просто обязан не только купить данных ребят,но и задуматься о приобретении всей линейки несмотря на рипэйнты одинаковых молдов,хотя че это я....они настолько добротно оформлены,что тянут на независимых персов,а не безликие рипэйнты. Молодцы!
И что? Я не поклоняюсь Такара,а молды все равно одни с Хасбро.твой сарказм - неуместен: это - Такара.