Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
потому что это набор "сделай сам"почему не сделать полуконфету из этого продукта присобачив его - сверло - на "бампер" Броула и убрать башню вообще
потому что это набор "сделай сам"
так а сложного то ничего вроде. Спилил башню да сделал примитивное крепление или дырку в груди чтобы можно было сверло вставить. Ну и вероятно прилепить что то наверх чтоб закрыть место где башня была. Вуаля!я бы точно такое сделал бы, потому как иначе никак
так а сложного то ничего вроде. Спилил башню да сделал примитивное крепление или дырку в груди чтобы можно было сверло вставить. Ну и вероятно прилепить что то наверх чтоб закрыть место где башня была. Вуаля!
назад это куда? С текущей конструкцие партформинг лучшее решение. Ты сможешь дать это сверло ему в руку. Назад не закинуть ибо оно спереди на груди. Только сделать пег на спине, но это вновь партсформинг, который к слову на мой взгляд оправдан /конкретно тут/та конечно ничего нет сложного, но есть люди, которые будут спрашивать какой именно марки ты взял клей, чтоб приклеить Кроносу символ автоботов )
я бы только сделал бы на шарнире - чтоб назад откидывалось сверло
назад это куда? С текущей конструкцие партформинг лучшее решение. Ты сможешь дать это сверло ему в руку. Назад не закинуть ибо оно спереди на груди. Только сделать пег на спине, но это вновь партсформинг, который к слову на мой взгляд оправдан /конкретно тут/
посмотрим на сам молд, там уже проще понять будет что на чёмтам башня держится на рычаге - все что нужно, это убрать башню и присобачить сверло на этот рычаг
в альт-моде двигать рычаг вперед - на грудную часть
в робот -моде - назад, за спину, ну или просто без сдвигания родного рычага сделать откидное сверло как у Drollhorn'а
Фортрес красивый, но Титаном же будет, стопудово.
что то около 50см.какой рост у этого молда (Метроплекс)?
что то около 50см.
Добавлено через 2 минуты
я для себя отметил что мне такой Макс нафиг не нужен ибо по этой фотке я вижу что он куда больше похож на Плекса чем я ожидал. Скруглённые бёдра это не айс (для меня), пропорции тела отвратны. И режим базы который я видел пока не радует абсолютно. Пожалуй версия Г1 при всех своих косяках пока остаётся лучшим вариантом для меня.
Ну хоть какая-то польза от комбайнеров - новая авка
а шо, вполнє сєбє годний оверлорд. нафіг тратитись на ММС?
Мерзость. Тратиться ли на ММС - большой вопрос (я подожду очередную спешиал версию, где они перекрасят ноги), но это брать - себя не уважать.а шо, вполнє сєбє годний оверлорд. нафіг тратитись на ММС?
svarozhich, ты про фиолетовый танк в виде миникона?
Ну хоть какая-то польза от комбайнеров - новая авка