Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Брутикус хорош все же
Очень хорош
p.s. кстати я всё ещё продаю Менасора из этой серии
бан за рекламу )))
если покупал бы себе то выбрал бы американца. он более симпатичен и вдобавок ещё и дешевше. Ну и как не странно их Бласт Офф (репеинт самолётик) мне нравится большеяпонец
Fu Rai, 26 баксов Онслот (как появится в Москве), и по 16 баксов дэлюксы. И это я щаз по средним ценам беру - если поискать то по паре баксов срезать можно. Итого 85-89 за весь набор и доставка не потребуется.
Такие вещи стало проще купить на месте т.к. новый стафф стал появляться исправно и по приемлемым ценам. Вчера я купил Ультра Магнуса который с матрёшка с Минимусом внутри за 2000 руб (25 баксов). Увы, брал не себе и искренне жалел что в своё время поторопился купив его для себя на 5 баксов дороже. Магнус это скорее разовая находка, но в целом тут и вправду проще взять ширпотреб чем покупать из-за бугра
не искал их. На глаза не попадались. Пока из свежайшего - кое где стал попадаться Онслот. Скай Линкса пока нет и остальных комбатиконов тоже. Недавно только выставили волну в которых был новый мираж, хаунд и санстрикера Шока нет у вас? и Чоп Шопа
я и сам порой в ах*е.охренеть, ну у вас и цены ((
охренеть, ну у вас и цены ((
ну, может он просто в холодной воде плавал и у него сверло уменьшилось?Броул - идиотизм в корне
ну, может он просто в холодной воде плавал и у него сверло уменьшилось?