Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Рек-Гар - ужоснах, так жалко парня - он теперь вообще не крутой?
Шоквейв - непонятно, но мне пока что нравится сама фигурка, хотя был бы он делюксом наконец-то!
и еще: Чоп-Шоп - возьму, только рога другие ему поставить, он же все-таки жук-олень
Вот тебе и бошка "кошачьей дряни", как голова Гештальтану и затаил дыхание для Скайлинкса - будет ли второй зверо-мод? - синяя кошачья дрянь
Даааааа,если даже Стас(любитель квадратов) так говорит,то Хасбро зафэйлилась по полнойдааааа, добрую половину пропускаю нафиг.
понравились Браул и Свиндл(хоть я и не люблю ремолды, но этот очень удачный)
Видимо, Триплфейс имел в виду Свиндла, являющегося ремолдом Рука, а не Броула,который является новым молдом.я что-то пропустил?
имеется ввиду Бравл?
а чей он ремолд если да?
тем что рога без изменений, голова тоже. Рост этой четвёрки инсектиконов должен быть почти в 2 раза крупнее чем у той тройки инсектиконов что известны по мульту. В общем ни о чём.ну, понятное дело, представим, что рога будут другие /у меня так точно))/
вопрос в другом: он же реально дизайном напоминает Шрапнеля в оригинале
цвет изменили, голову переделали - вроде достаточно похож
тем что рога без изменений, голова тоже.
не зналРост этой четвёрки инсектиконов должен быть почти в 2 раза крупнее чем у той тройки инсектиконов что известны по мульту
ну может и так - мне показалось что это перемалёванная та же.хм, голова ж другая нарисована
похвалил он линейку т.к. в ней много того чего можно было собрать только из разных серий и от разных контор. А щаз пусть жесткач, но доступно и в одном месте.рни, что только что Шторм сказал? ато я вообще не понял ))
Инсектиконы не сикеры. У них у всех разные молды должны быть, а не один на троих. Тот Чоп Шоп что на картинке не напоминает Шрапнель, а наоборот - дженерейшенс Шрапнель напоминает Чоп Шопа.а че Чоп-Шрп плохой?
ну, понятное дело, представим, что рога будут другие /у меня так точно))/
вопрос в другом: он же реально дизайном напоминает Шрапнеля в оригинале
цвет изменили, голову переделали - вроде достаточно похож