Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Когда я стебался,меня засыпали комментами,что нах такое делать.и к тому же я люблю, когда в обзорах стебутся, все-таки это по сути игрушки, а не оружие)
Всем не угодишь. Касательно Эгмо. В последнее время он меня страшно выбешивает,т.к от его шуток осталось сплошное "ооооу" и "геееей". Ну,кроме вступительных сценок,разумеется.нужноно спорить не нужно

чел, ты просто обсирал тогда фигурки ))Когда я стебался,меня засыпали комментами,что нах такое делать
Спасибо. Забавно,что мои друзья именно после моих обзоров отказались брать некоторые модели даже не держав их в руках. При этом ВСЕ эти фигурки получили от меня довольно высокие баллы(СтарСейбер не исключение). Почему так? Кто знает,кто знает.....реДДог - крут, однозначно!![]()
Основные авторитеты в покупах это Бобби Скулфейс и Эмго (куда ж без него).
Но и мнение Димы тоже важно. Я вот реально глянул его обзор на Старсейбера и окончательно передумал его брать. За что - спасибо. Кроме того, его обзоры просто прикольные! Их интересно смотреть![]()
Просто я думал,что серия будет эволюционировать(именно офф). Потом понял,что ошибся. Теперь я более сдержан в своих суждениях,но не от того,что стал более рассудительным,а от того,что стало немного пофигу на серию. Теперь хочу смотреть только дорогой 3rd party,ибо 90% офф-а вызывают приступы истерического хохота.чел, ты просто обсирал тогда фигурки ))
Да пожалуйста,я его для этого и делалreDDog, я тебе реально благодарен за обзор Проула
хз почему, но именно после него захотелось купить его

угу. стопы ваще не радуют - мне эта конструкция знакома по классикс Гальватрону. Хрень.-плечи
-стопы
смотрю на режим робота - красота, твёрдая пятёрка. Самолёт - ну так, четыре с минусом. Танк - КОЛ. И в сумме я хз что выходит. Ждать чтоль ещё от каких то контор?прАстице, без стабилизаторовСцамолёд таки без закрылок

"щаз я вижу что логика у человека совсем другая, абсолютно не понятная мне"(с)Я прям не знаю.смотрю на режим робота - красота, твёрдая пятёрка. Самолёт - ну так, четыре с минусом. Танк - КОЛ. И в сумме я хз что выходит. Ждать чтоль ещё от каких то контор?
Я прям не знаю.смотрю на режим робота - красота, твёрдая пятёрка. Самолёт - ну так, четыре с минусом. Танк - КОЛ. И в сумме я хз что выходит. Ждать чтоль ещё от каких то контор?

работает однако"щаз я вижу что логика у человека совсем другая, абсолютно не понятная мне"(с)
в том смысле что в двустороннем порядке работает))) 
харашо, без цтабилисдаторовпрАстице, без стабилизаторов
(5-4+1)/3=0.666
проста матєматіка

(5-4+1)/3=0.666
Да что с вами со всеми? Три и три в периоде там выходит.и ваще - у меня 3.2 в среднем значении выходит.
ахаха, оппача! закрылки, мать их! Ну собсно тогда вопрос решён пожалуй. У каждого варианта хорошие роботы и по одному хорошему альтмоду. Получается что всё упёрлось в личное предпочтение дизайна и тут мой голос на стороне Гевальта.Стас, ти ж розуму зійдеш вибираючи)))
ахаха, оппача! закрылки, мать их! Ну собсно тогда вопрос решён пожалуй. У каждого варианта хорошие роботы и по одному хорошему альтмоду. Получается что всё упёрлось в личное предпочтение дизайна и тут мой голос на стороне Гевальта.

есть тут у нас одна девушка. Но она скорее всего предпочтёт Гевальта в силу своей любви к самолётами надо ещё кого-то третьего найти
ахаха, оппача! закрылки, мать их! Ну собсно тогда вопрос решён пожалуй. У каждого варианта хорошие роботы и по одному хорошему альтмоду. Получается что всё упёрлось в личное предпочтение дизайна и тут мой голос на стороне Гевальта.
от блинесть тут у нас одна девушка. Но она скорее всего предпочтёт Гевальта в силу своей любви к самолётам

тю, ты этого ждёшь от счастливого обладателя Кроноса?треба щоб в тебе була генетична відраза до партсформінга!

тю, ты этого ждёшь от счастливого обладателя Кроноса?![]()