DX9 D-08 Gewalt (Blitzwing)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
DX9 наконец засветили своего анонсированного Blitzwing'а
Встречайте: D-08 Gewalt!

eb189eb5gw1ey7s3gg2blj21kw28g7hy.jpg

DX9-Gewalt-03.jpg

DX9-Gewalt-04.jpg

DX9-Gewalt-05.jpg

О том, что это будет кандидат на место в мастерпис линейке можно судить по фото

Останнє редагування:
очень хочу, чтобы это был просто троллинг :rolleyes:

і ще, Стас, зверни увагу плечі гевальта і на аналогічні деталі дітки, мультяшного і іграшкового варіантів бліцвінга

тобі ті "плечики" на тонких перемичках очі не муляють? бо мені дуже

attachment.php

і ще, Стас, зверни увагу плечі гевальта і на аналогічні деталі дітки, мультяшного і іграшкового варіантів бліцвінга

+10000 :oldman:

чекай радіти)) там ще й літак може бути сумнівний, у всякому разі задок не внушаєт довєрія
я думаю что зад самолёта не собран. Крылья явно должны быть выше и там сустав это позволяет - сложить крыло серой деталью к фюзеляжу - он и "стройнее будет и крыло будет в одной плоскости с верхом самолёта. НО! Тут возникают вопросы - куда девается башня танка и почему вся эта уебария такая широкая? Это касаемо самолёта.

А вот танк беспокоит меня вообще всем. Уродская башня выглядит как пончик который забыли пожарить. Она круглая, бес её разбери. Почему не овалом, хотя бы? Что с передом танка - откуда эти откосы вниз? Где гусеницы?

За такие фотки дебилам по рукам давать надо. Это не шутки - они либо "юморят" в духе петросяна либо люди ставят предзаказ на их продукт. Хотите продать - покажите нормальные фотографии, тем более если молд готов. Уроды. Уже за это хочется кинуть чем то тяжёлым в голову.

Альтмоды Дитки это конечно класс. Но робот скучный и пустой. Глядя на него я вижу унылую фигурку, которая потеряется на моей полке. Нахрен оно мне надо? Джевальт наоборот - яркий и броский. Он цепляет в виде робота - хочется поставить его на более значимое место на полке, хочется видеть его.

Очень вероятно что в случае фейла альтмодов я всё равно куплю этот кактус просто в силу того что мне более важен режим робота.

Добавлено через 1 минуту
нет. не ломай и неполомано будет!:oldman:

Варп, так а не проще не заказывать ничего,а просто подождать нормальных фото:lets_think:

Альтмоды Дитки это конечно класс. Но робот скучный и пустой. Глядя на него я вижу унылую фигурку, которая потеряется на моей полке.
Думаю ты спешишь с выводами. Нужно его хотя бы в виде тестшота увидеть, раскрашенным.

Мне дико не нравятся плечи. Буду смотреть на КФС.

Думаю ты спешишь с выводами. Нужно его хотя бы в виде тестшота увидеть, раскрашенным.

+1
причем, что, если я не ошибаюсь, альт-модов то и не показывали, только рендеры

согласен с Варпом по поводу робот мода - пока Дживольт лидирует по массивности

Гэволт - примерно так читается его имя (ударение не "э").

Fu Rai, а я вот думаю,что будет еще один блицвинг.....поменьше))) Может это дикое вангование,но не все в восторге от дизайна "мелкого" и от роста "крупных". Уверен,найдутся желающие его перевыпустить.

Добавлено через 1 минуту
Гэволт - примерно так читается его имя (ударение не "э").
Типа как ГЭндольф?)))) Просто стеб,не отвечай.

Fu Rai, из гугл транслэйтора :oldman:

Fu Rai, а я вот думаю,что будет еще один блицвинг.....поменьше))) Может это дикое вангование,но не все в восторге от дизайна "мелкого" и от роста "крупных". Уверен,найдутся желающие его перевыпустить.

мееехх... ну не знаю, пока дизайн мне ок
а насчет линейки чуг - пока больше сомнений, потому как рынок сейчас очень сильно стал поляризированным: МП и крутые ледженды (Айрон Фектори и тп), хотя тут я погорячился, тут наверное 99.9% ранка мп и 0,01% все остальные )
но суть, надеюсь, понятна

при этом, я пока не на 100% уверен, что буду брать МП Блица

Добавлено через 1 минуту
Fu Rai, из гугл транслэйтора :oldman:

знаешь, можешь вбить мой ник и гугл тебе не выдаст нормальную фонетику, факт
(тока давай тут не развивать эту тему)

Fu Rai, да,согласен,но ты заметь,что нормальной(G1) версии легенда еще нет.

Fu Rai, да,согласен,но ты заметь,что нормальной(G1) версии легенда еще нет.

за ДХ не заржавеет
они сделали отличнейшего Девастейтора - до сих пор в шоке
я только не беру их фигурки из-за пластика - мне не нравится он

из гугл транслэйтора

Гэволт / Гэуолт ... я солидарен здесь с оплотом слежки и рекламного шпионажа google.
И все же какие танк и самолет страшные... надежда угасает на глазах :facepalm: Вместо того, чтобы жрать, придумали бы вменяемые моды. D: DX9, Iron Factory, Hasbro/takara мимо для меня, может KFC чего интересного сделают... А если честно, придумали бы что новенькое, а не отгибаю-бутафорские-гусеницы-получаю-крылья-самолета...

Вот даже меня очень беспокоит Гондурас башня. Потому что:
а. попирает грязными говнодавами мое чувство прекрасного
б. это ж какой-то Т-5х, холера ж ясная. Вот даже Скайварпа сотоварищи, следуя всяким там тенденциям, из F-15 в F-22 переделали, прогресс, все дела. А Блицвинга, выходит на ретро потянуло, робот-хипстер эдакий?)))) :lets_think:

А вот нифига не гЭвальт, и уж точно не гЭуальт а самый настоящий гэвАльт. Ибо это немецкий! :clever:

Ахаха (я про танк)

Есть мнение, что оригинальная г1 фигурка таки лучше

у меня приоритет альт-модов Блица - танк
что они с ним сделали???
что это вообще? Type 74 и не пахнет

Миг удался, тут без вариантов
и робот-мод хорош
все же 99.99% времени будет в робот-моде, в танке/самолете - только, чтоб знать об этом
надо смотреть хз что может еще быть с механикой у кфс...

просто КФС более плоский и скучный бот (

Честно говоря, самолет тут тоже не огонь

рукалицо

Назад
Зверху