DX9 D-08 Gewalt (Blitzwing)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
DX9 наконец засветили своего анонсированного Blitzwing'а
Встречайте: D-08 Gewalt!

eb189eb5gw1ey7s3gg2blj21kw28g7hy.jpg

DX9-Gewalt-03.jpg

DX9-Gewalt-04.jpg

DX9-Gewalt-05.jpg

О том, что это будет кандидат на место в мастерпис линейке можно судить по фото

Останнє редагування:
и к тому же я люблю, когда в обзорах стебутся, все-таки это по сути игрушки, а не оружие)
Когда я стебался,меня засыпали комментами,что нах такое делать.:dont_know: Всем не угодишь. Касательно Эгмо. В последнее время он меня страшно выбешивает,т.к от его шуток осталось сплошное "ооооу" и "геееей". Ну,кроме вступительных сценок,разумеется.

реДДог - крут, однозначно! :super:
Основные авторитеты в покупах это Бобби Скулфейс и Эмго (куда ж без него).
Но и мнение Димы тоже важно. Я вот реально глянул его обзор на Старсейбера и окончательно передумал его брать. За что - спасибо. Кроме того, его обзоры просто прикольные! Их интересно смотреть :beer:
Спасибо. Забавно,что мои друзья именно после моих обзоров отказались брать некоторые модели даже не держав их в руках. При этом ВСЕ эти фигурки получили от меня довольно высокие баллы(СтарСейбер не исключение). Почему так? Кто знает,кто знает.....

reDDog, я тебе реально благодарен за обзор Проула
хз почему, но именно после него захотелось купить его

чел, ты просто обсирал тогда фигурки ))
Просто я думал,что серия будет эволюционировать(именно офф). Потом понял,что ошибся. Теперь я более сдержан в своих суждениях,но не от того,что стал более рассудительным,а от того,что стало немного пофигу на серию. Теперь хочу смотреть только дорогой 3rd party,ибо 90% офф-а вызывают приступы истерического хохота.

Добавлено через 14 минут
reDDog, я тебе реально благодарен за обзор Проула
хз почему, но именно после него захотелось купить его
Да пожалуйста,я его для этого и делал:agree:

Ужасные плечи однако.

Дохрена вещей,которые выглядят чужеродно:
-стопы
-кисти
-плечи
-колени
-нос на поясе.

И это я еще не говорю про альтмоды:facepalm:

Не,конечно такой уродец нафиг не сдался,но проследить за его судьбой будет....забавно:lol:

угу. стопы ваще не радуют - мне эта конструкция знакома по классикс Гальватрону. Хрень.

по остальным фоткам - мать их за ногу! Ну почему только они смогли сделать такие пропорции у робота? Он же квадратный брутальный альфа-самец. Мне кажется именно такой перс поломает пополам и Оптимуса и Гальва и даже Магнусу наваляет недурно.

Лица у этой компании выходят едва ли не лучшими. Когда вживую видишь Астротрейна то столько эмоций положительных чувствуешь от одной только головы! И тут так же.

Сцамолёд таки без закрылок. Дурь. И это при том что в остальном самолёт выглядит реально здорово! Тракса наверное выбрали не случайно - он самый мелкий в альтмоде из полноразмерных машинок.

Я прям не знаю. :sad: смотрю на режим робота - красота, твёрдая пятёрка. Самолёт - ну так, четыре с минусом. Танк - КОЛ. И в сумме я хз что выходит. Ждать чтоль ещё от каких то контор?

Я прям не знаю. :sad: смотрю на режим робота - красота, твёрдая пятёрка. Самолёт - ну так, четыре с минусом. Танк - КОЛ. И в сумме я хз что выходит. Ждать чтоль ещё от каких то контор?
"щаз я вижу что логика у человека совсем другая, абсолютно не понятная мне"(с)

(5-4+1)/3=0.666

проста матєматіка:stupid:

"щаз я вижу что логика у человека совсем другая, абсолютно не понятная мне"(с)
работает однако:rofl: в том смысле что в двустороннем порядке работает))) :beer:

Добавлено через 40 секунд
прАстице, без стабилизаторов
харашо, без цтабилисдаторов

Добавлено через 55 секунд
(5-4+1)/3=0.666

проста матєматіка
:prayer::fear:

и ваще - у меня 3.2 в среднем значении выходит.

Что самолет, что танк - крайне невыразительны и примитивны по форме. и покраска у них странная. Все силы видимо ушли на робомод.

да, Гевальт поболее Оптимуса, и значительно. Даже не могу понять, хорошо это или плохо:dont_know:

мне не нравится, что этот Блиц больше Чигурха.

attachment.php

Стас, ти ж розуму зійдеш вибираючи)))

Добавлено через 49 секунд
partsforming! worst toy eva!!11 (c) emgo ))))

хм, они таки на это пойдут? а-ля кабая мастерпис :facepalm:

самолёт красив, зараза :stupid:

Стас, ти ж розуму зійдеш вибираючи)))
ахаха, оппача! закрылки, мать их! Ну собсно тогда вопрос решён пожалуй. У каждого варианта хорошие роботы и по одному хорошему альтмоду. Получается что всё упёрлось в личное предпочтение дизайна и тут мой голос на стороне Гевальта.

ахаха, оппача! закрылки, мать их! Ну собсно тогда вопрос решён пожалуй. У каждого варианта хорошие роботы и по одному хорошему альтмоду. Получается что всё упёрлось в личное предпочтение дизайна и тут мой голос на стороне Гевальта.

Стасыч, бери этого, я того. На выставках будем ставить в лучшие моды..
и надо ещё кого-то третьего найти :beer::agree:

ненене, так не цікаво!
треба щоб в тебе була генетична відраза до партсформінга!
щоб хотілось за загальний вигляд і щоб принципово не вписувалося б в концепцію "категоричне НІ - партсформінгу"))

Назад
Зверху