Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
і ще, Стас, зверни увагу плечі гевальта і на аналогічні деталі дітки, мультяшного і іграшкового варіантів бліцвінга
тобі ті "плечики" на тонких перемичках очі не муляють? бо мені дуже

я думаю что зад самолёта не собран. Крылья явно должны быть выше и там сустав это позволяет - сложить крыло серой деталью к фюзеляжу - он и "стройнее будет и крыло будет в одной плоскости с верхом самолёта. НО! Тут возникают вопросы - куда девается башня танка и почему вся эта уебария такая широкая? Это касаемо самолёта.чекай радіти)) там ще й літак може бути сумнівний, у всякому разі задок не внушаєт довєрія
нет. не ломай и неполомано будет!тобі ті "плечики" на тонких перемичках очі не муляють? бо мені дуже

Думаю ты спешишь с выводами. Нужно его хотя бы в виде тестшота увидеть, раскрашенным.Альтмоды Дитки это конечно класс. Но робот скучный и пустой. Глядя на него я вижу унылую фигурку, которая потеряется на моей полке.
Думаю ты спешишь с выводами. Нужно его хотя бы в виде тестшота увидеть, раскрашенным.
Типа как ГЭндольф?)))) Просто стеб,не отвечай.Гэволт - примерно так читается его имя (ударение не "э").
Просто стеб,не отвечай.
Гэволт - примерно так читается его имя (ударение не "э").

Fu Rai, а я вот думаю,что будет еще один блицвинг.....поменьше))) Может это дикое вангование,но не все в восторге от дизайна "мелкого" и от роста "крупных". Уверен,найдутся желающие его перевыпустить.
Fu Rai, из гугл транслэйтора![]()
Fu Rai, да,согласен,но ты заметь,что нормальной(G1) версии легенда еще нет.
Вот я и жду.за ДХ не заржавеет
из гугл транслэйтора
Вместо того, чтобы жрать, придумали бы вменяемые моды. D: DX9, Iron Factory, Hasbro/takara мимо для меня, может KFC чего интересного сделают... А если честно, придумали бы что новенькое, а не отгибаю-бутафорские-гусеницы-получаю-крылья-самолета...расчитано на знатоков сабжа, смысла делать новое = 0придумали бы что новенькое, а не отгибаю-бутафорские-гусеницы-получаю-крылья-самолета...

вот как минимум один здравомыслящий человек!А вот нифига не гЭвальт, и уж точно не гЭуальт а самый настоящий гэвАльт. Ибо это немецкий!

Честно говоря, самолет тут тоже не огонь