Дни Рождения Форумчан

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
В этой теме все о днях рождениях и поздравления друг другу с днями активаций:p

В воскресенье закончил наконец видео с моим пополненным семейством.
Теперь вот выбираю обложку. Как думаете, если вот такие две фотки сделать - не слишком? :lets_think:
Тут старшая и младший через четыре года

10473603_935995886428711_7617945214332828846_n.jpg

Дорогой друг reDDog - а поздравляю ка я тебя с ДР!
Желаю чтобы краска всегда ложилась, желаемое получалось, а семья любила!!

:congratulations::congratulations::congratulations:

16313895086_b010e2ae2d_o.png

:beer::beer::beer:

фигасе :wow:
Димон! с днюхой тебя!
успеха в жизни, тепла семьи, бабла вагон (вечнозеленого, вечнорастущего), и никакой шагрени ни на черной краске, ни по жизни!
:congratulations:

Fu Rai, Chrome, спасибо,ребят,очень приятно)))))))))))))

reDDog, это тебе сколько уже стукнуло? 11? :lol::lol::lol:

reDDog, присоединяюсь к поздравлениям, с днюхой! :congratulations::congratulations::congratulations:

Поздравляю с Днем Рождения! :beer:

reDDog, с днюхой! Чтоб фигурки фигурились ,а кастом кастомился. :congratulations:

Димыч, с днём рожденья!!! Чёт я совсем слоупок:facepalm:

Желаю тебе стабильности и процветания, деньжат побольше, здоровья крепкого и 1км свежих нервов чтоб хватило на все перлы, подкидываемые сверху)) :beer:

Добавлено через 38 секунд
это тебе сколько уже стукнуло? 11?
евреям не выговорить

евреям не выговорить
:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту
и 1км свежих нервов чтоб хватило на все перлы, подкидываемые сверху)) :beer:
Ой и не говори(((((((((( Спасибо)))))))))))) Кстати о перлах,у нас баксы пропали из продажи....совсем...

Интересно,могу ли я положить на карточку(для Ебэй) рубли с последующей конвертацией в баксы?...

мне кажется это не проблема - проблема будет последующий курс, по которому конвертация будет :lets_think:

reDDog, как обычно, внезапно все дни рождения наступают. Еще вчера все тихо-спокойно, а тут - БАЦ! У Реддога ДР! Ну куда деваться, присоединяюсь ко всем пряздявлямс, так как многие меня уже опередили и ничего уникального придумать все равно не выйдет. Просто с Днем рождения! Дата хоть и не круглая, но знаковая. Теперь уже можешь со взрослыми за одним столом употреблять :beer:

AxxeD, Nikich, Reznik, DartEngel,и все-все-все,спасибо за поздравления и пожелания. Это был весьма знаковый ДР,т.к трезвый(всмысле вааще безалкогольный). Будем надеятся,что и весь год пройдет так-же:happy:

reDDog, с хеппибёздеем!! =)

reDDog, С Днемм варенья!!!
Вчера писал такую петицию и форум блин повис.:banghead:
В кратце: Вдохновения, понастойчевее музу, чтоб все выходило так как задумал, здоровья.

reDDog, С Днемм варенья!!!
Вчера писал такую петицию и форум блин повис.:banghead:
В кратце: Вдохновения, понастойчевее музу, чтоб все выходило так как задумал, здоровья.
Спасибо. Я уже монго раз за последнее время страдал от приколов форума теперь,как говорит Егор,"все записываю или сохраняю".

Nikich, с ДР тебя!
желаю тебе в первую очередь сменить аватарку - такую в военкомате показывали )))
:congratulations:

Fu Rai, спасибо!:agree::lol:

Nikich, Поздравляю!!!!!!!! Присоединяюсь к Сергею по поводу аватарки. Немного слов в стиле реДДога: желаю не покупать говно,не смотреть говно,тратить деньги только на хорошее,ибо тратя деньги на халтуру(с) ты поддерживаешь выпуск халтуры в дальнейшем...... Ну и немного напутствий от Димона: желаю тебе всегда иметь цель в жизни,ведь так просто ее потерять или не найти вовсе,желаю качественного,нужного и ценного пополнения твоей коллекции,но никогда не забывай,что пластик-пластиком,а главное в нашей жизни - это наши близкие. Желаю,чтобы таких людей у тебя было больше,а их тепло и поддержка были неоспоримы.

reDDog, спасибо огромное!:yeah::agree:

Nikich, с Днём Варенья!!
следуй себе и всё получится! :congratulations::congratulations:

Nikich, с днём рождения! Ты стал крайне ценным кадром (можно сказать уникальным, учитывая тех кто был с тобой на старте и которых ты перерос), в непростом деле поднятия на ноги форума, поддержания интереса к теме Трансформеров. Рад что ты с нами здесь, желаю тебе твёрдо стоять на ногах и не взрослеть при этом слишком сильно, чтобы не потерять это увлечение)) Жму лапу, мужик!!! :agree:

Варп, Chrome, Flow_master, спасибо большое! Сам очень рад , что наткнулся на такой замечательный форум.:)

Назад
Зверху