Дни Рождения Форумчан

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
В этой теме все о днях рождениях и поздравления друг другу с днями активаций:p

Вау,Егорыч,поздравляю ДРИП-ом(День Рождения и Пополнения:o):up::up::up: Счастья и удачи тебе и твоей семье))))

Pyron, Doublecross, спасибо друзья! :D
да, подарок так подарок :up:

Добавлено через 43 секунды
Вау,Егорыч,поздравляю ДРИП-ом(День Рождения и Пополнения:o):up::up::up: Счастья и удачи тебе и твоей семье))))

Пасиб дружище : ))))

Neo, с днюшкой!!!
побольше тебе надыбать винтажного (целого) стаффа!

• Like
Реакції: Neo
Neo, с днюшкой!!!
побольше тебе надыбать винтажного (целого) стаффа!
i_defiantly_agree_by_johnsu-d47jds9.png

• Like
Neo, присоединяюсь к поздравлениям!!
и побольше побольше!! :up::up:

• Like
"Я демонстравино соглашаюсь" ? _
переводится как "я однозначно согласен" или "я полностью согласен". В общем там используется некая "совершенная" форма. Другой вопрос что в слово definitely написано криво...

И да, я присоединяюсь к запоздалым поздравлениям - всё на работе одним глазом видел что поздравляют и каждый раз забывал из дома отписаться тут.

Neo, желаю тебе твёрдо стоять на ногах невзирая на всякую муть которая вокруг происходит, чтоб всё было благополучно, деньги водились, здоровье было как в gode mode и чтоб полки становились тяжелее, раритетнее, ценнее))

• Like
  • Like
Neo, желаю тебе твёрдо стоять на ногах невзирая на всякую муть которая вокруг происходит, чтоб всё было благополучно, деньги водились, здоровье было как в gode mode и чтоб полки становились тяжелее, раритетнее, ценнее))

Благодарствую. Очень приятно :up: _

Фу Рая с деньриком поздравим, ребята! :beer:

Fu Rai, Дык у тебя ДР!!!! как выяснилось. Внезапно:wow: Поздравляю! еще вроде как успел!:congratulations:

вітаєте, да? а падаркі хтось приготував, а?
давай-ка, Фурай-ка, замовляй-ка)

Фу Рая с деньриком поздравим, ребята!

Ой-вэй!...кхе...кхм...

Фу Рай! Я тоже...это...поздравить..

:guitar:

"Поздравляю с днем рожденья!..
И-и-и...желаю...э-э...нахожденья...
Гхм...всяческих... путей и средств...
эммм...пополнения коллекц!..."

:reverans:

:congratulations:Fu Rai, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР!!! Желаю удачи в сборе коллекции , кастоме и не только...:D:congratulations:

Fu Rai, в пртововес большенству(я ж реДДог,я вроде как должен быть в противовес:cmon:) не буду желать тебе пополнения коллекции,зато пожелаю пополнения других не только материальных жизненных активов,ведь в жизни уйма вещей которые нужно ценить больше,чем кучка дорогого сердцу не экологически чистого пластика. Жги!!!:congratulations:

Five-faced, Десептикот, Nikich, спасибо!

порадовал стишок (Кот жжет :up:)))
reDDog, а тебе отдельное спасибо за противовес!

все классно, что я полтора года назад решил зарегиться для продажи посредственной ПВХ фигурки Виктори Лео - столько хороших людей встретил :hi:

Добавлено через 2 минуты
вітаєте, да? а падаркі хтось приготував, а?
давай-ка, Фурай-ка, замовляй-ка)

де замовляти??? ану-ану ))
:deal:

Axxed Алексеевич!
ну с Днюшкой тебя или где!
Желаю тебе... блин побольше стаффа - прям как-то банально звучит
не, все-таки желаю тебе ВСЕГО ))
:congratulations:

AxxeD, даже не знаю , что пожелать . Наверное, поздравляю с др и желаю всего чего хотелось .:D

AxxeD, Я желаю курса пониже, а выбора побольше! :up::congratulations::congratulations:

Лёха, с днём рождения!)) Всех благ тебе, дружище!

Вообще отмечая уже которое ДР в этом месяце невольно задумываешся какими лютыми были ранее зимы...

C праздником, мужик, всего самого крутого! :scream:

:) пока не было интернетов, люди по-старинке развлекались.
Большое спасибо всем поздравляющим! За пожелания и тёплые слова. Через пару часиков надо начинать (зло)употреблять - так, что ничего адекватного от меня не ждите:beer: До новых встреч завтра:super:

AxxeD, присоединяюсь ко всем поздравлениям, с праздником:congratulations:

AxxeD, запоздало присоединяюсь. С хэпибездием тебя!!!!!!!:congratulations:

Стас, приймай вітаннячка) будь!

Назад
Зверху