Optimus
King of Darkness
- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
В этой теме все о днях рождениях и поздравления друг другу с днями активаций
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я научился спать и стоя и сидя и в автобусе и на подоконнике...... еще в студенческие годынаучишься спать в любом виде транспорта и в любом положении,

Нууууууууу....даааааааа....наверное)))))))))reDDog, это тебе сколько уже стукнуло? 11?![]()

евреям не выговоритьэто тебе сколько уже стукнуло? 11?
евреям не выговорить

Ой и не говори(((((((((( Спасибо)))))))))))) Кстати о перлах,у нас баксы пропали из продажи....совсем...и 1км свежих нервов чтоб хватило на все перлы, подкидываемые сверху))![]()
,у нас баксы пропали из продажи....совсем...

Интересно,могу ли я положить на карточку(для Ебэй) рубли с последующей конвертацией в баксы?...а у нас никто не берёт, ибо дорого.. лежат, портятся![]()
Интересно,могу ли я положить на карточку(для Ебэй) рубли с последующей конвертацией в баксы?...

Главное положить)))мне кажется это не проблема - проблема будет последующий курс, по которому конвертация будет![]()

Спасибо. Я уже монго раз за последнее время страдал от приколов форума теперь,как говорит Егор,"все записываю или сохраняю".reDDog, С Днемм варенья!!!
Вчера писал такую петицию и форум блин повис.
В кратце: Вдохновения, понастойчевее музу, чтоб все выходило так как задумал, здоровья.