Дни Рождения Форумчан

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
В этой теме все о днях рождениях и поздравления друг другу с днями активаций:p

Присоединяюсь
С ДР тебя, Друже!
чтоб ты таки реализовал то, что пока зависло "до лучших времен" (что обсуждали в скайпе ранее)
как говорится, желаю тебе ВСЕГО!
:congratulations:

Присоединяюсь
С ДР тебя, Друже!
чтоб ты таки реализовал то, что пока зависло "до лучших времен" (что обсуждали в скайпе ранее)
как говорится, желаю тебе ВСЕГО!
:congratulations:
п.с. или мы тупо лохонулись с Димоном лембергским ))
Присоединяюсь к Сереге и чисто от меня ВЗАИМОПОНИМАНИЯ:yeah::congratulations:

Five-faced, Fu Rai, reDDog, спасибки)):beer:

Варп, и кто бы что говорил про сентябрьские ДР, а? Сам то тоже из наших! С чем собственно от души и поздравляю!

С праздником, мужик! Желаю чтобы с жильем все было ровно и чтобы всю коллекцию можно было в одном месте разместить. И удачи во всех остальных делах ;)

Стас с ДР тебя! )

C Днюхой, Стас! Всех благ и удача чтоб всегда сопутствовала)

ААА!! Народ, всем огромное спасибо за пожелания и поздравления - даст бог хоть чего то сбудется)):thanks:

Варп, с днюхой!!! Всего наилучшего!

Nikich, спасибо!:rock:

Варп, присоединяюсь к поздравлениям, с Днюхой:congratulations:

С днем варенья, Варп! :beer:
Расти большой, летай повыше!
:attack:

Flow_master, пасиб!

Варп, а вот мне спасиб на смс поздравительную никто не пишет :crying:

Chrome, тебе конечно огромнейший респект)) Звиняй что отмалчиваюсь - у меня бабла на мобилке нету(( у меня ж абонентка списывается ночью первого числа. Надо в Сбер попасть т.к. деньги на карте, а сделать это пока никак не удаётся.

Chrome, тебе конечно огромнейший респект)) Звиняй что отмалчиваюсь - у меня бабла на мобилке нету(( у меня ж абонентка списывается ночью первого числа. Надо в Сбер попасть т.к. деньги на карте, а сделать это пока никак не удаётся.

Ну главное получил мою смс, а то уж я переживать начал :congratulations::congratulations::congratulations:

НАРОД!!! Я НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ, НО...

У svarozhich'а РОДИЛАСЬ ДОЧЬКА!!!! :congratulations::congratulations::congratulations:

Оооооо,ну тут поздравляю конечно:up: Здоровья чаду и молодой маме(остальное купишь):congratulations::congratulations::congratulations:

svarozhich, это счастье! :congratulations: здоровья и море любви твоим! :beer:

Присоединяюсь к поздравлениям!:congratulations:

Пускай растет здоровая и радует родителей. Присоединяюсь к поздравлениям:hi:

Здоровья всей семье!

Большое спасибо за поздравления, други!!
Вчера я как заново родился в новом статусе.
К сожалению я болею и еще не видел свое чадо, но теща говорит что похожа на меня))))

Теперь будет не так стремно шататься по игрушечным магазинам))) хотя и денег на ТФ будет выделяться гораздо меньше.

svarozhich,
более того, теперь ты перейдешь на следующий лэвэл эволюции: например, научишься спать в любом виде транспорта и в любом положении, осознаешь насколько много есть похожих "кашек" и "пюрешек" и тп))

Назад
Зверху