Анонсы комиксов по Трансформерам

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 12-го апреля)

Ну, разборки весьма неплохие нас ожидают. Видимо, авторы сами устали толочь воду в ступе с этими политическими распрями и интригами. Которые у них все равно толково не выходили.

И теперь они с облегчением взялись за старое доброе мочилово)

Но вот, что я скажу) Если посмотреть на то, что произошло в комиксах IDW с выпуска Хаос до сегодняшнего дня, то выходит довольно интересно. Куча всего произошло на Кибертроне с момента ухода ОП и все попытки трансформеров наладить мир закончились очередной войной. Причем хаоса сейчас на Кибертроне гораздо больше, чем было в одноименном выпуске. Да и во время политических игр Проула/Бомбшелла все равно была такая неразбериха, что сложно было понять, что вообще происходит и к чему все идет.

Гораздо больше порядка и ясности было в первых выпусках IDW. Война между Автоботами и Десептиконами, все на своих исходных позициях, в обоих лагерях порядок.

Вот именно сейчас возращение ОПа могло бы этот порядок вернуть на Кибертрон. Не мир, а именно порядок и ясность. И равновесие сил.

Но, смотреть на такие разборки, когда все смешалось в сплошное мессиво, от которого даже Прайм бы схватился за голову, когда у Десептиконов есть Мегатрон, а у Автоботов противовеса нет... Вот это интересно, конечно.

В Марвеле ОП тоже далеко не всегда был у автоботов, но харизматичные лидеры все равно находились и я не о Родимусе говорю. Что-то по вашим рассказам такое впечатление, что не будь мертвой вселенной и Гальва с Д-Войдом, победы ИДВшным автоботам в жизни бы не видать.

Меня так заинтересовал Стар Сейбер,что я загорелся желанием прочесть MTMTE #19))

Долговато ждать еще

Нда... в этом вся загвоздка(((

Александр, значит у тебя есть время прочитать все те выпуски которые идут перед ним)) Если ты конечно не читаешь их)

Ну я все выпуски МТМТЕ не особо читаю,я сейчас на Regeneration one, недавно перечитывал War and Piece,spotlight'ы.

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 4-го мая)

Превью нового MTMTE (выйдет в среду) Transformers: More Than Meets The Eye Ongoing #16 Preview

Превью спотлайт Хойст (выйдет через среду, если я правильно понял)
http://a5.mzstatic.com/us/r30/Publi...828-310a-dbfb87f57942/IMG_0645.960x960-75.jpg
http://a4.mzstatic.com/us/r30/Publi...539-cd93-7b9ba3659a7d/IMG_0646.960x960-75.jpg
http://a4.mzstatic.com/us/r30/Publi...528-d016-00a0c43aabc9/IMG_0647.960x960-75.jpg
и еще страничка где-то в середине: http://www.comicbookresources.com/assets/images/articles/1365469463.jpg

Очень все интересно!

Я тут подумал - Редженерейшена осталось не так много, IDW рано или поздно пристроят куда-то Фурмана. Третий онгоинг в основной вселенной - черезчур. Мини?

А как по мне, то Фурману можно и на покой уже после Регенерейшн.

Лучше бы дали нормальный объем работы Нику Рошу! А то он в твиттере все время страдает об этом)

Вселенная эта им заложена, списывать его не хочется. :)

А Рош да, мне его неординарность нравится куда больше, чем робертсовская. Ну и вообще же комиксы, где автор является и художником, всегда обладают уникальной целостностью.

К слову, Максимум Дайноботс - с тандемом Фурман/Рош - весьма крут.

IDW уже должна была куда-нибудь пристроить Фурмана. Не знаю, как там со сроками, но по-моему пока лайн-арт, покраска и т.д, Фурман скрипты к последним выпускам Регенерейшн уже должен вот-вот заканчивать, если уже не закончили и не сдал. И вообще, по-моему, когда вопрос с Регенерейшн еще только решался и они собирали подписи в поддержку его выпуска, Фурман писал, что у него скрипт уже чуть ли не готов и давно лежит.

И вообще, по-моему, когда вопрос с Регенерейшн еще только решался и они собирали подписи в поддержку его выпуска, Фурман писал, что у него скрипт уже чуть ли не готов и давно лежит.
Скрипт или аутлайн? Он до последнего никак не мог сказать, какой сюжет будет продолжаться, а какой вылетит из континьюити. Я не думаю, что Фурман до официальных решений хоть один выпуск написал, не то что ран на полтора года.
Комиксы вообще обычно делаются не особо задолго, сомневаюсь, что он закончил уже.

Полноценное превью Спотлайта про Хойста: Transformers Spotlight: Hoist Preview

По Фурману вопрос спорный. В принципе то, что он писал для IDW было не так уж плохо. Но вот Regeneration пока не особо радует. Эти выпуски, как по мне, ничего стоящего к Марвеловской вселенной пока не добавили. Из всех выпусков достойным мне показался лишь один. Все остальные - проходные.

Возможно даже и не стоило все это начинать.

Как и Нук, я бы тоже хотел больше от Ника Роша увидеть выпусков. Все-таки новые авторы сейчас весьма достойные у IDW в обойме.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 15-го мая)

Добавил анонс комиксов на август

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 26-го мая)

Regeneration 1! Mayham Attack Squad - возвращается!) Вот! Ну наконец-то Карнивак снова в деле) И ведь Бладжен-то еще жив, то есть интересно на чьей стороне будет экс (?) Десептикон... Надеюсь, Фурман не забыл о том, какие между этими двумя персонажами разборки были)

Rodimus, Хе-хе.)) А кто постом выше писал, что Регенерейшн - отстой?))
А я вот еще посмотрю, в каком амплуа Робертс введет в ММТЕ Истребителя. Еще подумаю - понравится это мне, или нет. Он, конечно, мегаталантище, но вот та самовлюбленная сволочь, которую он делает из Родимуса мне не очень по душе, ну и изврат с Шоки ему не прощу. Если он еще и Истрю сделает с парой тонн дерьма внутри, это будет слишком.

А почему, интересно, у Transformers: Prelude обложка точно такая же, как у Spotlight: Megatron??? О_о Кто-нибудь в курсе?

потому что спотлайт мегатрон входит туда. на новую обложки решили не тратиться

Хм, любопытно, что же Сие будет... :confused:

Там же написано, научитесь читать наконец.
Prelude - это сборник из шести новых спотлайтов.

Nook, вот переводить мне нравится.
А лишний раз прочитать, - увы, просто лень.

Добавлено через 10 часов 56 минут
К тому же вопрос был риторическим.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 12-го июня)

по утру появились свежие анансы. Ссылка на все тут - IDW September 2013 Transformers Solicitations

Но отдельно хочу отметить вот эту обложку - я уже начинаю капать слюнкой в ожидании этого выпуска!)) WRECK 'N' RULE!!

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 19-го июня)

Добавил сентябрьские анонсы в первый пост.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 10-го июля)

Добавил анонсы октябрьских комиксов :up:

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 22-го июля)

Побыстрей бы все это повыходило) Меня обложка на которой Родимус Прайм рубится с Бладженом очень порадовала)

И блин! Будет арт по Прайму! Значит можно будет нашу энциклопедию по этому сериалу расширить или заменить ее этим файлом, в зависимости от того, что же там все-таки будет.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 22-го июля)

Побыстрей бы все это повыходило) Меня обложка на которой Родимус Прайм рубится с Бладженом очень порадовала)

И блин! Будет арт по Прайму! Значит можно будет нашу энциклопедию по этому сериалу расширить или заменить ее этим файлом, в зависимости от того, что же там все-таки будет.

о да! я в диком восторге!:o...там будет все почти как в FoC art,скетчи,зарисовки,дизайны персов....вобщем ждем)))

Назад
Зверху