Анонсы комиксов по Трансформерам

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 27-го февраля)

если каким то образом Оверлорд освободится и размажет Хрома по стене - я не буду возражать. За эти пару страниц он даже меня достал своей неуёмной пи***болией.

Нда, тоже жду-не дождусь.
Оверлорд в свое время поражал воображение.
Что же с ним Робертс сделает?

Народ, а поясните плиз.
Регенерейшн - том первый это выпуски 80-85. так?
Том второй - выпуски 86-90?
Я так полагаю. получается более-менее завершенная пятикомиксная арка это с 80-85, сюжет про уничтожение Земли, заканчивающийся вырубанием Мегза.
А сейчас пошел том 2 - арка с киберотмычкой и захватом Кибертрона Скорпоноком.

А по ММТЕ - том 1 - это с 1 по 8, заканчивается завершением истории с десы против ДЖД.

потом том 2 - это флешбек про Ориона и сенатора с 9-12

потом том 3 - это история с Оверлордом и захватом Лост Лайта тома с 13 по 16? (с 15, если убрать два комикса непонятно про что)
потом с 17 по 20 выпуски завершающая арка Remain in Light с Легислаторами или как их там.
Или наоборот том 2 это флешбеки и все, что непонятно про что, то есть тома с 9 по 14.
а с 14 по 20-й продолжение и концовка истории, начатой в первом томе?

А то я что-то уже нить сюжета теряю. Куда сейчас Лост Лайт летит и зачем?

это ты загнула, первый том, это всего первых три выпуска+смерть оптимуса прайма
второй - номера 4-8
третий - ежегодник + номера 9-11

Как там дальше будет - хрен его знает, но точно по 4-5 номеров в томе.

Nook, посмотрела - ты прав. у меня сегодня какая-то избирательная слепота.
смотрю на обложку 3-го тома, под которым подписано, что он включает 2012 Annual plus issues #9–12! и читаю - второй том.
И удивляюсь - как так? Неужели уже тома по 8 выпусков стали делать?
то есть 1 том - "Лжецы от А до Д" - знакомство с кораблем и завязка
2 том - 4-8 - приключения в Дельфи (2 комикса), один комикс про Максимуса и два комикса про компанию десов и ДЖД.
3 том - анньюал + флешбек про Ориона (3 кома) + ком про нападение лостлайтовцев на найденную ими базу десов (кто-нибудь понял, зачем они на этих десов напали и что с ними потом сделали?)

кто-нибудь понял, зачем они на этих десов напали
ну типа как те десептиконы решили воевать дальше
что с ними потом сделали?
тех что не убили, посадили в камеры на Лост Лайте

Забавно, Робертс как раз писал, что ему не хотелось, чтобы ТПБшки воспринимали как деление сюжета. :)

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 6-го марта)

мини превью mtmte #15
https://itunes.apple.com/us/book/transformers-more-than-meets/id616154868?mt=11
ничего не разобрать и всего три страницы, но ох, что нас ждет)

Выходит 15-й выпуск уже совсем скоро, 20-го числа!

мясо )))
вспомним список некробота - там дрифт, магнус, прямо страшно подумать, что этих персонажей разрешили убить, но учитывая намек на путешествие во времени, сделанный в первом номере, я полагаю, что Робертс в этом отношении свободен - может убить кого угодно, а потом оживить.

мясо )))
вспомним список некробота - там дрифт, магнус, прямо страшно подумать, что этих персонажей разрешили убить, но учитывая намек на путешествие во времени, сделанный в первом номере, я полагаю, что Робертс в этом отношении свободен - может убить кого угодно, а потом оживить.

Та Дрифта пусть - слегка подзадолбало их "панибратство" с Родимусом. Как раз ДЖД неподалеку ошиваются.

Дрифт должен жить на зло хейтерам.

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 15-го апреля)

Превью РИДа:
Newsarama | GamesRadar+

очень любопытно, как по мне, и, наконец, Джазз получил хоть немного эфирного времени.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 26-го марта)

Да Оверлорд зверюга!!когда он убил Ум,мне стало не по себе(эти его "казни"я помню еще из lost stand the wreckes.народ извиняюсь,так и не привык к MTMTE,мне по душе regeneration,rage of the dinobots,кстати жду спотлайты trailcuttera и hoist'a и конечно же Beast hunters!)

re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 12-го апреля)

Превью нового MTMTE (выйдет 24-го апреля)
IMG_0577.960x960-75.jpg

IMG_0578.960x960-75.jpg

IMG_0579.960x960-75.jpg

Предсмертные воспоминания Ультра Магнуса. Столько всего на этих страницах! Чего только стоит панель с Элитными воинами в лице Сиксшота, Херетика, Киллмастера, Оверлорда и Блек Шедоу.

две недели((

Упомянуть как бы невзначай персонажа (технологию, т.п.) и выпуск спустя его показать - главная "фича" Робертса. Мир настолько тесен, что я диву даюсь. Внезапно всё стало вертеться вокруг вещей и ботов, о которых раньше ничего не было - понятно, что автор хочет вносить новое, но это можно делать как-то тактичнее.
Я потому и стараюсь не комментировать в темах МТМТЕ, что Робертс, на мой взгляд, выпуск за выпуском делает одни и те же ходы, и загаживать хвалебные топики своим негативом мне как-то неудобно.

Re: Анонсы комиксов по Трансформерам (от 12-го апреля)

В сети появились анонсы комиксов на июль. Только посмотрите, кто на обложке MTMTE!

tfmtmte19cvra.jpg

Я в безумном восторге, очень хотел увидеть этого персонажа во вселенной IDW!

Ааааа!!! Я тоже!!! Какой сюрприз!!!

А апрельский ММТЕ не смогу читать - нефиг душу травить. (((

Надеюсь, он будет мега-стоиком. С мечом, не прощающим зло. :rolleyes:

Упомянуть как бы невзначай персонажа (технологию, т.п.) и выпуск спустя его показать - главная "фича" Робертса. Мир настолько тесен, что я диву даюсь. Внезапно всё стало вертеться вокруг вещей и ботов, о которых раньше ничего не было - понятно, что автор хочет вносить новое, но это можно делать как-то тактичнее.
Я потому и стараюсь не комментировать в темах МТМТЕ, что Робертс, на мой взгляд, выпуск за выпуском делает одни и те же ходы, и загаживать хвалебные топики своим негативом мне как-то неудобно.

А мне наоборот нравится эти его ходы. Особенно когда речь идет об уже погибших персонажах. Их уже нет, и тут бац! ты узнаешь, что они совершили в прошлом, кем они были и т. д. Такие флешбеки, как по мне очень прикольны.

Меня у Робертса больше смущает тот факт, что он уж слишком старается все описать и рассказать. То есть не оставляет места для додумывания, тайны, интриги.

Чем вот был хорош Марвел, что там давались совсем маленькие кусочки истории, своего рода тизеры, авторы лишь чуть чуть приоткрывали нам занавес.. За счет этого возникал дикий интерес, а что же там было еще раньше на Кибертроне, а какие же еще есть яркие персонажи или города.

То есть начинала работать фантазия и ты сам уже строил какие-то догадки.

Робертс же расписывает все сам и полностью.. Благо на Кибертроне есть еще столько всего, что вряд ли ему удастся описать прям все)

Упомянуть как бы невзначай персонажа (технологию, т.п.) и выпуск спустя его показать - главная "фича" Робертса.

Это не Робертса фича, а литературный прием, присутствующий в большинстве рекомендаций начинающим пейсателям. Наряду с тем, что создавайте загадку прям в первой главе и тяните с ее разгадкой до половины романа, оставляйте хуки в конце каждой главы и т.д. У Робертса в этом плане все прямо как по учебнику..

В сети появились анонсы комиксов на июль. Только посмотрите, кто на обложке MTMTE!
АААА! Сейбер, мать его за ногу!))) Блин, это отличная новость. Дайте ещё пару знаковых персонажей и я может быть прощу смерть Магнуса (и не надейтесь!). Мдааа.. неожиданно конечно.
Меня у Робертса больше смущает тот факт, что он уж слишком старается все описать и рассказать. То есть не оставляет места для додумывания, тайны, интриги.

Чем вот был хорош Марвел, что там давались совсем маленькие кусочки истории, своего рода тизеры, авторы лишь чуть чуть приоткрывали нам занавес.. За счет этого возникал дикий интерес, а что же там было еще раньше на Кибертроне, а какие же еще есть яркие персонажи или города.

То есть начинала работать фантазия и ты сам уже строил какие-то догадки.
Ты словно скопировал свой ранний текст из другого обсуждения комиксов)) Это слово слово уже было))

Может быть.. хз) Но суть в том, что мне наоборот нравится, как Робертс уделяет вниамние различным персонажам. Вспомните один из главных недостатков G1 (что мультфильма, что комикса) - толпа персонажей, многие из которых всего лишь безликая массовка.

Ну и с комментарием Just War я тоже согласен.

Это не Робертса фича, а литературный прием, присутствующий в большинстве рекомендаций начинающим пейсателям. Наряду с тем, что создавайте загадку прям в первой главе и тяните с ее разгадкой до половины романа, оставляйте хуки в конце каждой главы и т.д. У Робертса в этом плане все прямо как по учебнику..
Ружье Чехова. Но тут это переходит все границы. При правильном использовании оно не должно привлекать особого внимания зрителя/читателя.

Народ, а вы не пробоавли просто читать и не анализировать кто какие приёмы и "фичи" использует? Какая по сути разница?

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь, он будет мега-стоиком. С мечом, не прощающим зло.
мне думается его сделают эгоистом))) Не знаю почему, но мне так кажется. Эдакий заносчивый эгоистичный засранец с пафосом в одном месте.

Также, как он обстебал Оптимуса? "Если Орион Пакс решил кого-то спасти, лучше отойти в сторонку и не мешать"

Народ, а вы не пробоавли просто читать и не анализировать кто какие приёмы и "фичи" использует? Какая по сути разница?
Так мне банально менее интересно читать, когда я вижу, что автор переписывает всю вселенную на свой лад и столь откровенно тычет читателя носом в это.

мне думается его сделают эгоистом))) Не знаю почему, но мне так кажется. Эдакий заносчивый эгоистичный засранец с пафосом в одном месте.
Мне просто думается, что японский пафосно-стоический типаж сам по себе достаточно забавен по сравнению с нынешней "реалистичностью", есть с чем поиграться автору. Но на пафосе мы с тобой уже сходимся. :)

Давайте еще Вольтрона сюда вместе с Гоботами. А чё?

Назад
Зверху