- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
В данной теме раньше размещались анонсы комиксов по месяцам и список релизов на ближайшие недели.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
если каким то образом Оверлорд освободится и размажет Хрома по стене - я не буду возражать. За эти пару страниц он даже меня достал своей неуёмной пи***болией.Превью MTMTE:
ну типа как те десептиконы решили воевать дальшекто-нибудь понял, зачем они на этих десов напали
тех что не убили, посадили в камеры на Лост Лайтечто с ними потом сделали?
мясо )))
вспомним список некробота - там дрифт, магнус, прямо страшно подумать, что этих персонажей разрешили убить, но учитывая намек на путешествие во времени, сделанный в первом номере, я полагаю, что Робертс в этом отношении свободен - может убить кого угодно, а потом оживить.
Превью РИДа:
Newsarama | GamesRadar+
Упомянуть как бы невзначай персонажа (технологию, т.п.) и выпуск спустя его показать - главная "фича" Робертса. Мир настолько тесен, что я диву даюсь. Внезапно всё стало вертеться вокруг вещей и ботов, о которых раньше ничего не было - понятно, что автор хочет вносить новое, но это можно делать как-то тактичнее.
Я потому и стараюсь не комментировать в темах МТМТЕ, что Робертс, на мой взгляд, выпуск за выпуском делает одни и те же ходы, и загаживать хвалебные топики своим негативом мне как-то неудобно.
Упомянуть как бы невзначай персонажа (технологию, т.п.) и выпуск спустя его показать - главная "фича" Робертса.
АААА! Сейбер, мать его за ногу!))) Блин, это отличная новость. Дайте ещё пару знаковых персонажей и я может быть прощу смерть Магнуса (и не надейтесь!). Мдааа.. неожиданно конечно.В сети появились анонсы комиксов на июль. Только посмотрите, кто на обложке MTMTE!
Ты словно скопировал свой ранний текст из другого обсуждения комиксов)) Это слово слово уже было))Меня у Робертса больше смущает тот факт, что он уж слишком старается все описать и рассказать. То есть не оставляет места для додумывания, тайны, интриги.
Чем вот был хорош Марвел, что там давались совсем маленькие кусочки истории, своего рода тизеры, авторы лишь чуть чуть приоткрывали нам занавес.. За счет этого возникал дикий интерес, а что же там было еще раньше на Кибертроне, а какие же еще есть яркие персонажи или города.
То есть начинала работать фантазия и ты сам уже строил какие-то догадки.
Ружье Чехова. Но тут это переходит все границы. При правильном использовании оно не должно привлекать особого внимания зрителя/читателя.Это не Робертса фича, а литературный прием, присутствующий в большинстве рекомендаций начинающим пейсателям. Наряду с тем, что создавайте загадку прям в первой главе и тяните с ее разгадкой до половины романа, оставляйте хуки в конце каждой главы и т.д. У Робертса в этом плане все прямо как по учебнику..
мне думается его сделают эгоистом))) Не знаю почему, но мне так кажется. Эдакий заносчивый эгоистичный засранец с пафосом в одном месте.Надеюсь, он будет мега-стоиком. С мечом, не прощающим зло.
Так мне банально менее интересно читать, когда я вижу, что автор переписывает всю вселенную на свой лад и столь откровенно тычет читателя носом в это.Народ, а вы не пробоавли просто читать и не анализировать кто какие приёмы и "фичи" использует? Какая по сути разница?
Мне просто думается, что японский пафосно-стоический типаж сам по себе достаточно забавен по сравнению с нынешней "реалистичностью", есть с чем поиграться автору. Но на пафосе мы с тобой уже сходимся.мне думается его сделают эгоистом))) Не знаю почему, но мне так кажется. Эдакий заносчивый эгоистичный засранец с пафосом в одном месте.