А какую сторону выбрал ты?

• Автор теми Автор теми Kraft
  • Дата створення Дата створення

Мой выбор:

• Autobot

Голосів: 30 44.1%
  • Decepticon

Голосів: 31 45.6%
  • Cybertronian

Голосів: 1 1.5%
  • Elite Guard

Голосів: 3 4.4%
  • Cybertron Guard

Голосів: 2 2.9%
  • Maximal

Голосів: 2 2.9%
  • Predacon

• Wreckers

• Quintesson

• Minicon

• Fallen

• N.E.S.T.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68

Kraft

Data is power
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
103
Репутація
7
Наличие возможности выбора стороны в профиле натолкнуло меня на такую тему :)
Те, кто более-менее знаком со вселенной ТФ, так или иначе имеют симпатию к какой-либо из сторон. Предлагаю тут высказываться о предпочтениях (в голосовании) и, главное, причинах, которые привели к выбору. Ограничений на Генерации и т.п. нет, т.к. все равно это все один большой мир ТФ :)

ну чтобы не быть голословным, начну с себя. Предпочтения - Autobots и N.E.S.T. Ну и плюс Elite Guard как самостоятельная единица импонирует. Теперь по порядку)
1. Autobots - как и многие начал смотреть ТФ еще в далеком детстве, выбор пал на "добрых", т.к. они защищали Землю от вторжения "плохих". Ну и грубо говоря так оно и осталось.
2. Elite Guard - часть Autobots, но пацаны выше ребята :D и там есть Jazz.
3. N.E.S.T. - ну после просмотров фильмов начал ощущать теплые чувства и к этим ребятам :D к тому же логично представить, что в случае реального существование ТФ роботами мы сами стать бы никак не могли, а вот быть человеком, работающим в связки с ними - вполне. Да и сотрудничество идет опять же с Autobots, так что остаюсь верен генеральной линии партии))

такие дела :)

Kraft,Кулёчек, ну это... я как-бы предпочитаю оставаться биологическим существом как минимум=))))

резонно. просто у меня с N.E.S.T одна ассоциация - "мабуть у них там гніздо"
ну на них форма хорошо смотриться и эквипмент хороший т.к. дотации из бюджета достойные=)

:D:D
Кстати, на сайте стороны менять можно? (Чисто ради научного интереса спрашиваю).
Посредством сложнейших манипуляций с данными профиля, могу сказать, что менять сторону можно. Просто удивительно, правда?=)

Сэнк ю ))

почему же халявщики? элитные войска, спецтренеровки, разбитые семьи, разводы, алименты...

...на Айронхайде покататься ))) знаем мы вас!
Дяденька Хайд ведь и обидеться может.))
Замечено, что юзера делятся в основном на автоботов, десептиконов, элитногвардейцев и нестовцев. А ведь выбор сторон широк! (Пока что меня моё положение десептикона вполне устраивает).

Wreckers тоже есть, но не палятся :D

Десептиконы. Мне не чужда их идеология, во многом я их понимаю.
Ну и как сказали выше, плохие парни всегда притягательны.
А еще у автоботов нет ни Скандалиста, ни Нокаута (из ТФ Прайм), ни Мегатрона.
То есть для меня однозначно - десы.

Десептиконы конечно! Возможно нейтральную сторону, в случае когда босс откровенно тупит как Гальватрон в 3 сезоне Г1.

Ну без Гальватрона Десептиконам было еще хуже)

В детстве при просмотре G1 выбор падал на Автоботов, т.к. герои Галактики и т.д. Даже не знаю почему сейчас выбрал "Десов". Как уже упомянули выше, уж больно их идеология знакома. Да и персонажи более насыщенные, что-ли.

Заметил, что в опросе практически поровну Автоботов и Десептиконов, а отписываются в основном Десептиконы. Сейчас плохие парни в моде?)

Заметил, что в опросе практически поровну Автоботов и Десептиконов, а отписываются в основном Десептиконы. Сейчас плохие парни в моде?)
плохие из моды не выходили))) просто все хорошие на работе)))))) - отвечать и отписывать некогда

Я тоже раньше была всегда за добрых. Ну как бы добро всегда побеждает зло. И я даже сейчас не могу сказать, отчего мне тогда нравился Прайм:confused:. Но после долгого пересмотра всей эпопеи я четко определилась-десептиконы. Лично мое мнение на этот счет: Слишком уж автоботы "правильные" что ли. У них всегда существуют какие-то ограничения, принципы, да еще и Прайм со своими пафосными речами... У десептиконов нет никаких принципов, нет законов. Они могут спокойно уничтожить ту или иную цивилизацию. С пользой, без пользы-их это не волнует. И вот такие парни мне нравятся. Я тоже в каком-то смысле люблю лишний раз ослушаться или что-то приступить. Ведь жить по правилам-это же так скучно! Никаких тебе приключений или свободы. Ну, конечно против воли Мегатрона не попрешь, но все равно, с десами классно! Я охотно перешла бы на их сторону. Из всех десептиконов мне до безумия нравятся Саундвейв и Шоквейв. Некоторые сериалы, которые мне не очень по душе, в основном только из-за них смотрю. Недавно узнала, что в 3-м сезоне Prime вернется Шоквейв, я просто визжала от радости. А Саунд для меня просто самый обалденный, красивый и крутой из всех трансформеров. И этим все сказано.:cool:

чё то у нас уже два Саунда))

У десептиконов нет никаких принципов, нет законов. Они могут спокойно уничтожить ту или иную цивилизацию. С пользой, без пользы-их это не волнует. И вот такие парни мне нравятся...

Правду говорят - всем девушкам нравятся плохие парни ))) (И только выйдя замуж они поймут, что надо было выходить за хорошего ))).

Не факт)))

Слишком уж автоботы "правильные" что ли. У них всегда существуют какие-то ограничения, принципы, да еще и Прайм со своими пафосными речами...

плюсану)++ слушать этого занудливого философа сомнительное удовольствие! и еще раздражает в нем его безмерная любовь к примитивным существам под названием люди, готов ити в ущерб себе чтоб их спасти, это тупо! они годятся только как рабочая сила для добычи энергона, как их и использовал Мегз в Г1

А еще как "подстилка под ноги". Или например, как игрушка (давить их очень забавно)

Vortex, Soundwave, блин я аж лёгкий нервяк словил когда крайние 5 постов прочёл...

Назад
Зверху