А какую сторону выбрал ты?

• Автор теми Автор теми Kraft
  • Дата створення Дата створення

Мой выбор:

• Autobot

Голосів: 30 44.1%
  • Decepticon

Голосів: 31 45.6%
  • Cybertronian

Голосів: 1 1.5%
  • Elite Guard

Голосів: 3 4.4%
  • Cybertron Guard

Голосів: 2 2.9%
  • Maximal

Голосів: 2 2.9%
  • Predacon

• Wreckers

• Quintesson

• Minicon

• Fallen

• N.E.S.T.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68

Kraft

Data is power
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
103
Репутація
7
Наличие возможности выбора стороны в профиле натолкнуло меня на такую тему :)
Те, кто более-менее знаком со вселенной ТФ, так или иначе имеют симпатию к какой-либо из сторон. Предлагаю тут высказываться о предпочтениях (в голосовании) и, главное, причинах, которые привели к выбору. Ограничений на Генерации и т.п. нет, т.к. все равно это все один большой мир ТФ :)

ну чтобы не быть голословным, начну с себя. Предпочтения - Autobots и N.E.S.T. Ну и плюс Elite Guard как самостоятельная единица импонирует. Теперь по порядку)
1. Autobots - как и многие начал смотреть ТФ еще в далеком детстве, выбор пал на "добрых", т.к. они защищали Землю от вторжения "плохих". Ну и грубо говоря так оно и осталось.
2. Elite Guard - часть Autobots, но пацаны выше ребята :D и там есть Jazz.
3. N.E.S.T. - ну после просмотров фильмов начал ощущать теплые чувства и к этим ребятам :D к тому же логично представить, что в случае реального существование ТФ роботами мы сами стать бы никак не могли, а вот быть человеком, работающим в связки с ними - вполне. Да и сотрудничество идет опять же с Autobots, так что остаюсь верен генеральной линии партии))

такие дела :)

Wolverine Prime, не, не потому. Ребят вы уж извините, но школой "потянуло"

Вот интересно, те, кто выбрали сторону Десептиконов и разделяют их взгляды что бы сказали, если бы (гипотетически) вдруг в реальной жизни они сами столкнулись с выбором - быть раздавленным "Злым но интересным" Десептиконом или спасённым "добрым но унылым" Автоботом? :confused:

Лично по мне-уж лучше раздавленным. Жизнь-очень несправедливая, злая и жестокая штука. Хотя бы послушайте песню Рабы Лампы - Нет Надежды Впереди. Там все сказано.

Wolverine Prime, вопрос неверно поставлен - автоботы тоже бывают весьма разные и интересные (я например прусь от Блурра - это мой кумир в некотором смысле). То что они унылые - Сайдсвайп на мой взгляд представитель дэсов среди автоботов. Бешенный выскочка готовый рвать и метать. И у автоботов полно таких. Собсно и дэсы в плане унылости порой не в минусе. В первую очередь важна идея. И тут всё зависит от обстоятельств при которых эта идея посетит кого то. Мне дэсы приглянулись не из-за насилия и грубости, а из-за справедливого протеста и жёстких, прямых мер. Ну и потому что соплей меньше. У многих в менталитет заложено - тот кто атакует первым - злой. А по факту стоило бы задуматся - а что повлекло атаку? Жажда власти или жажда свергнуть власть?

Wolverine Prime, вопрос неверно поставлен - автоботы тоже бывают весьма разные и интересные (я например прусь от Блурра - это мой кумир в некотором смысле). То что они унылые - Сайдсвайп на мой взгляд представитель дэсов среди автоботов. Бешенный выскочка готовый рвать и метать. И у автоботов полно таких. Собсно и дэсы в плане унылости порой не в минусе. В первую очередь важна идея. И тут всё зависит от обстоятельств при которых эта идея посетит кого то. Мне дэсы приглянулись не из-за насилия и грубости, а из-за справедливого протеста и жёстких, прямых мер. Ну и потому что соплей меньше. У многих в менталитет заложено - тот кто атакует первым - злой. А по факту стоило бы задуматся - а что повлекло атаку? Жажда власти или жажда свергнуть власть?

:) Ты посмотрел и перечитал много всего и имеешь устоявшуюся и сформированную точку зрения. Ознакомлен с предысторией конфликта и всё такое. Вопрос скажем так больше адресован к тем, кто "за Десептиконов, потому что они запросто могут уничтожить пару вселенных"...

Добавлено через 20 секунд
Лично по мне-уж лучше раздавленным. Жизнь-очень несправедливая, злая и жестокая штука. Хотя бы послушайте песню Рабы Лампы - Нет Надежды Впереди. Там все сказано.

... и слушает всякую фигню.:D

Ты посмотрел и перечитал много всего
увы пока не так уж и много как хотелось бы(( Тут у многих знаний поболее моего будет.
... и слушает всякую фигню.
ну что так жестоко? У меня жена слушает какого то барда. Он монотонно нудит так, что аж повеситься хочется на второй минуте. А она ничего - слушает, кайфует... Я ведь ей не сообщаю о своём мнении влоб (она правда и так знает его)))

ну что так жестоко? У меня жена слушает какого то барда. Он монотонно нудит так, что аж повеситься хочется на второй минуте. А она ничего - слушает, кайфует... Я ведь ей не сообщаю о своём мнении влоб (она правда и так знает его)))

Ну это только моё мнение, не претендую на истину в последней инстанции, но ты прочитай текст этой песни... одно дело слушать, такое и поржать над этим, или по крайней мере не воспринимать серьёзно, а другое - считать эту песню чем-то, что имеет смысл... особенно для неокрепшей подростковой психики. Я думаю никакой бард с этим не сравнится (Хотя Бардов я тоже как-то не очень) :).
Имхо, уж лучше лепить пластилиновые фигурки ;), чем тащиться от наркоманско-суицидальной эмо музыки.

Вот интересно, те, кто выбрали сторону Десептиконов и разделяют их взгляды что бы сказали, если бы (гипотетически) вдруг в реальной жизни они сами столкнулись с выбором - быть раздавленным "Злым но интересным" Десептиконом или спасённым "добрым но унылым" Автоботом? :confused:

Ну мы ведь смотрим с позиции роботов а не людей. Как робот я выбираю десептиконов, как человек - нейтральная сторона.
З.Ы. автоботов в утиль!

а другое - считать эту песню чем-то, что имеет смысл...
знаешь, в таком периоде самое главное - дать человеку самостоятельно докапыватся до "истины". Если пытаться что то втолковать - вызовет обратную реакцию "ааа, поучаете?! Значит считаете меня дураком, считаете что я ни на что не способен сам?! А вот хрен вам - сделаю по своему потому что это моя жизнь и я всё преодолею назло всем". Енто типичная подростковая логика. Ну и примешать сюда возрастную гиперчувствительность (из-за которой жизнь кажется херовой) = многоразовая бомба с лёгкой активацией. В музыке есть немало текстов где намерено используют этот протест чтоб привлечь определённую аудиторию. Есть кстати опять таки песня - недавний хит (в РФ по крайней мере) Каста - Сочиняй Мечты. Так вот в ней есть куплет посвящённый данной проблеме
когда сделал верные выводы, правда не те,
когда можешь поверить всякой больной ерунде,
в нём (да и во всей песне) всё сказано.
тащиться от наркоманско-суицидальной эмо музыки
а вот тут не соглашусь. Я музыку (со словами или без - не важно) воспринимаю как способ получения кайфа/ускоритель/релакс/чтоб думалось легче. Т.е. это средство а не что-то контролируещее. Я безусловно не фанат эмо или панка, попсовых топаловых или зверевых. Это всё для более молодых (мда, дед-пердун нашёлся). Но если они эту музыку слушают с той же целью что и я свою - почему нет? Далеко ходить не нужно за примером. Взять нашего главадмина. То что он играет/слушает абсолютно никак не отражается на данном его занятии. Хотя если кто то с улицы (типичный обыватель), не зная Толика, узнал бы о его музыкальных пристрастиях - ууу... Думаю данный тип постарался бы от греха подальше свалить.
Ну мы ведь смотрим с позиции роботов а не людей
Но ведь позиция роботов взята не из пальца, а из нашей (человеческой) жизни/истории. Примеров подобных конфликтов, с такими же причинами и идеями. Разница только в том как долго эти войны длились.

Я в основном слушаю рок. Рамштайн, Скилет, Линкин Парк. Просто эту песню нашла в интернете. Просто у меня часто бывает хреновое настроение. Я сама не фанатка репа.

часто бывает хреновое настроение
ну это и раньше понятно было)
Я сама не фанатка репа.
ты думаешь я фанат? Терпеть не могу. Однако есть почти попсовые песни по типу вышеуказанной которые сложно было не услышать тем летом.

Да, кстати - народ, вы в крусе что мы тут уже страницу жёсткого оффтопа намутили? Пора тормозить пожалуй и далее по теме.

Хах, да, пока до конца дочитала все сообщения, забыла название темы :D
На самом деле я долго выбирала между автоботами и десептиконами - уж очень близки и любимы и те и другие. :rolleyes: В детстве однозначно - автобот, а сейчас...Из меня бы получился неплохой десоавтобот, ну или замечательный автодес :D
Но эмблема десептиконов мне нравится больше. :p

вот так вот и вербуют - предлагают конфеты вкуснее или значок красивше....

Останнє редагування:
:p Красивше, но я-то все равно на стороне автоботов!

я автобот конечно за справедливость и правду выступаю всегда

Был бы десептиконом, но всяким гоям типа Мегатрона не подчинялся бы и слал бы на буй. Если надо было бы сотдудничать с людьми - то сотрудничал бы. А че бы и нет - если мне это действительно надо?

я автобот конечно за справедливость и правду выступаю всегда
шоколадную медаль тебе за отвагу и доблесть!

Добавлено через 1 минуту
Был бы десептиконом,
но стал автоботом... не срослось видимо...

но стал автоботом... не срослось видимо...

Не кошерно же иметь Ультра Магнуса на аватаре а под ним значек десептиконов, ты так не считаешь ?

Если б не Магнус - не поставил бы _

Он же не подчиняется Мегатрону и всяким, какой значок хочет, такой и носит.

:D

Десептикон / предакон / вехикон. Если точнее - мне все-таки ближе Transtech-десептиконы (все-таки надоела уже эта война...) и вехиконы (смерть техноорганике!11111). Shattered Glass-десептиконы нравятся, но...все-таки они - копия "наших" автоботов, тоже все добрые и все такое. Но все равно нравятся (но не больше того...хотя...).

Десептикон / предакон / вехикон. Если точнее - мне все-таки ближе Transtech-десептиконы (все-таки надоела уже эта война...) и вехиконы (смерть техноорганике!11111). Shattered Glass-десептиконы нравятся, но...все-таки они - копия "наших" автоботов, тоже все добрые и все такое. Но все равно нравятся (но не больше того...хотя...).

Я предпочитаю Десов мне нравятся персонажи ну если босс Гальватрон неитральный.

эх,даже не знаю,сначала был 2 руками за автоботов(в WFC играл только за красных)но потом стал присматриваться к десам,и тож полюбил их))Мегатрон мой фаворит из них:oиз автоботов могу выделить еще Elite Guard,а из десептиконов нравятся сикеры)))-обожаю авиацию:o

Хех, похоже я выравнял счеты.:rolleyes:
Я придерживаюсь позиции десептикона. Мегатрон в общем-то прав насчёт цели, но средства, которыми он к ней идёт не оправдываются. Не думаю, что вариант построения совершенно нового порядка из пепла старого - наилучший вариант, тем не менее из складывающегося и хаоса можно что-то извлечь, главное - суметь приспособиться. В общем, я не активный сторонник развязанной войны, но, так уж вышло, что я на стороне злодеев.

Я выбрал десов потому что мой любимый персонаж это вайлдрайдер

У нас є ось така цікава тема, в яку чомусь давно не пишуть.
Одна з причин чому я обрала автоботів: добре бути хорошим!:shy:

Idea's Generator, не такие уж они и хорошие, эти автоботы. Особенно, Зета Прайм.

Назад
Зверху