А какую сторону выбрал ты?

• Автор теми Автор теми Kraft
  • Дата створення Дата створення

Мой выбор:

• Autobot

Голосів: 30 44.1%
  • Decepticon

Голосів: 31 45.6%
  • Cybertronian

Голосів: 1 1.5%
  • Elite Guard

Голосів: 3 4.4%
  • Cybertron Guard

Голосів: 2 2.9%
  • Maximal

Голосів: 2 2.9%
  • Predacon

• Wreckers

• Quintesson

• Minicon

• Fallen

• N.E.S.T.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68

Kraft

Data is power
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Київ
Повідомлення
103
Репутація
7
Наличие возможности выбора стороны в профиле натолкнуло меня на такую тему :)
Те, кто более-менее знаком со вселенной ТФ, так или иначе имеют симпатию к какой-либо из сторон. Предлагаю тут высказываться о предпочтениях (в голосовании) и, главное, причинах, которые привели к выбору. Ограничений на Генерации и т.п. нет, т.к. все равно это все один большой мир ТФ :)

ну чтобы не быть голословным, начну с себя. Предпочтения - Autobots и N.E.S.T. Ну и плюс Elite Guard как самостоятельная единица импонирует. Теперь по порядку)
1. Autobots - как и многие начал смотреть ТФ еще в далеком детстве, выбор пал на "добрых", т.к. они защищали Землю от вторжения "плохих". Ну и грубо говоря так оно и осталось.
2. Elite Guard - часть Autobots, но пацаны выше ребята :D и там есть Jazz.
3. N.E.S.T. - ну после просмотров фильмов начал ощущать теплые чувства и к этим ребятам :D к тому же логично представить, что в случае реального существование ТФ роботами мы сами стать бы никак не могли, а вот быть человеком, работающим в связки с ними - вполне. Да и сотрудничество идет опять же с Autobots, так что остаюсь верен генеральной линии партии))

такие дела :)

Ну как бы я за хороших парней) Но, возможно, если бы меня все задрало, то я бы послал враждующие стороны нафиг и просто бы жил сам по себе) Собственно, как Родимус и поступил))

та да, Хот Род тот еще хиппи от ТФ ;)

ага, скучные ребята защищают твою планету от вторжения )))) пы.сы. мне вообще интересно, почему Нук Павших выбрал)

ну виделился из толпы))))):D

ага, скучные ребята защищают твою планету от вторжения )))) пы.сы. мне вообще интересно, почему Нук Павших выбрал)

я вот смотрю и прям щас вижу, как автоботы защищают меня от десептиконов.:cool:

А мне просто значок под аватарку катит прикольно )))) ...а чем не довод... очень десептиконовский довод... :cool:

как и многие начал смотреть ТФ еще в далеком детстве, выбор пал на "добрых"
что любопытно, у меня еще в том самом детстве выбор прочно пал на "плохих", и не менялся от сезона к сезону) из хороший мало кто вызывал искренние симпатии. При этом подружка по парте яро выступала симпатиями на стороне "красного знака", так что хохма была еще та.
Почему десы? Имхо умны в том, что ставят частное выше общего, и не устают блюсти свой интерес. Не обременены излишней моралью, а следовательно более свободны в действиях и эмоциях (чего уж там). Имха, не более.

А я выбрал просто потому, что его выберут не многие :)

что любопытно, у меня еще в том самом детстве выбор прочно пал на "плохих", и не менялся от сезона к сезону) из хороший мало кто вызывал искренние симпатии. При этом подружка по парте яро выступала симпатиями на стороне "красного знака", так что хохма была еще та.
Почему десы? Имхо умны в том, что ставят частное выше общего, и не устают блюсти свой интерес. Не обременены излишней моралью, а следовательно более свободны в действиях и эмоциях (чего уж там). Имха, не более.

если судить по Г1 первому сезону, на самом деле десы не сильно заинтересованны в выпиливании автоботов, ибо возможностей была куча, но большую часть они слили. при этом Мегатрон хоть и тот еще засранец, но зачастую таки следует некоему "кодексу" бэд гая с принципами. и это не может не радовать.))

А де автоботи і деси з "Shattered glass"?

А ще Сектор 7 загубили.

Думаешь, стоит добавить?)
Канєшна. Там автоботське КДБ тільки чого варте.
Autobotsecretpolice.png

блин, это ж будет столько сторон, а все равно будут по классике в большинстве будут голосовать и выбирать :)

блин, это ж будет столько сторон, а все равно будут по классике в большинстве будут голосовать и выбирать :)
ну так зато не обидно, знаем мы фанатов - чуть что сразу в слезы и к маме)))) а так каждому по уголочку и все щасливы

Ща все определяься со сторонами и подеремся! ))))

Думаешь, стоит добавить?)
Канєшна. Там автоботське КДБ тільки чого варте.
Ще й як варте! :D:cool:
блин, это ж будет столько сторон, а все равно будут по классике в большинстве будут голосовать и выбирать
ну так зато не обидно, знаем мы фанатов - чуть что сразу в слезы и к маме)))) а так каждому по уголочку и все щасливы
Згодна. ;)
Вибрала десептиконів, бо, по-перше, "погані хлопці" завжди притягують :) :mad:, а по-друге, сікерів серед автоботів немає.

ага а старскрим исключение значит, иле половина всего десовского состава в Виктори)))))
Это дело Старскрима и состава. Нашего скандального товарища местами даже жалко. А я про себя. Не люблю соплей и слёз. :) И мне что-то трудно представить, чтобы Гальватрон заливался слезами в стиле "Богатые тоже плачут". Он просто псих, а я не за него - я десептикон за себя. :сооl:

Это дело Старскрима и состава. Нашего скандального товарища местами даже жалко. А я про себя. Не люблю соплей и слёз. :) И мне что-то трудно представить, чтобы Гальватрон заливался слезами в стиле "Богатые тоже плачут". Он просто псих, а я не за него - я десептикон за себя. :сооl:
вспоминаю серию где дохтуры лечили Гальватрона.. Он там так заливался когда Циклончика звал) но эту скупые мужские слёзы - сделаем вид что никто не заметил)))

вспоминаю серию где дохтуры лечили Гальватрона.. Он там так заливался когда Циклончика звал) но эту скупые мужские слёзы - сделаем вид что никто не заметил)))
;) ;) ;)
Я тоже вспоминаю :cool:, но если без неё, то всё равно слёзы с Гальватроном у меня никак не вяжутся. Десептиконские слёзы - это, по моим представлениям, искажённые слёзы от обиды на мир+привлечение внимания. А у Циклона симпатичные ушки. Даже Джаз со своими кошачьими локаторами нервно курит в углу.
Всё, больше не будем разводить здесь слёз, и точка.
Кстати, среди форумчан квинтессонов нету? :) (Без обид.).

Владлена, ты же за НЕСТ, отпишись :D

Назад
Зверху