- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 560
Если Вам нужно сменить свой ник или статус (подпись под ником) - оставляйте свои заявки в теме, все будет исполнено
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я не ною - я удивляюсь очередности списка)) свой нафиг не нужен, об этом уже писал когда то. Так не интересно будет.закажи себе свой и не ной
что именно? уточняйте, я мысли читать не умею.
А можно мне статус "I can't transform ? THIS IS YOUR FAULT, CYCLONUS !"
Эх, скромность то куда девал?)))Dark Weapon Lord,если можно
Думаю под аватаром Скай Шэдова в самый раз,но твой вариант тоже ничегоЭх, скромность то куда девал?)))
Nook, напиши ему так чтоб уж без "для начала" а сразу в конец - Ultimate Universal Dark Weapon Lord of Chaos and Destruction111 и статус Mary Sue
Ultimate Universal Dark Weapon Lord of Chaos and Destruction111 и статус Mary Sue
Я написал ник? Я-ИДИОТ. Имел ввиду статус. Блин,Толь,спасибо,что хоть реально ник не сменилМожет ники пускай уже будут привычные?
Может ники пускай уже будут привычные?
Многолетний опыт администрирования помог)Я написал ник? Я-ИДИОТ. Имел ввиду статус. Блин,Толь,спасибо,что хоть реально ник не сменил
Нук, поміняй плз мені статус на "БарИга"
))
НетА я не пойму - у всех весна чтоль?
В таком случае я нахожусь в глубоком недоумении по поводу происходящего
+1Chrome, оставь серьёзность всяк сюда входящий
Ты слишком серьезно все воспринимаешьВ таком случае я нахожусь в глубоком недоумении по поводу происходящего
Предлагаю флудить в говорилке,а то этой "весной" все темы забьем.Варп, reDDog, значит всё таки весна
Фак,ну ты б хоть статус оставил на первое время((( Теперь опять путаться придетсяПусть на форуме остается один Оптимус. А мне поменяй ник на Red_Dragon_Ddraig, а в статус напиши The Gremory Clan.
Добавлено через 23 минуты
Nook, Спасибо за оперативность.
+1 Помню я у Нука попросил ник сменить(имел в виду именно статус),так он догадался,что я туплю и оставил как есть)))А у меня знакомая - ей имя Наталья казалось банальным - и она решила стать Александрой... В результате после какой-то пьянки она всех так достала, что теперь все зовут ее Насандрой (не из-за носа, если что). Это я к тому, что ники может действительно оставлять? Или уже как у рецидивистов писать Вася Серый, он же Мятый, он же Зеленый, он же... он же... а то реально тяжко
Фак,ну ты б хоть статус оставил на первое время((( Теперь опять путаться придется