Заявки на смену ника или статуса

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Если Вам нужно сменить свой ник или статус (подпись под ником) - оставляйте свои заявки в теме, все будет исполнено :)

что именно? уточняйте, я мысли читать не умею.

Nook, хочу чего нибудь новенького,но не аватарку. Начнем с ника: Dark Weapon Lord,если можно:cool:

Эх, скромность то куда девал?)))

Nook, напиши ему так чтоб уж без "для начала" а сразу в конец - Ultimate Universal Dark Weapon Lord of Chaos and Destruction111 и статус Mary Sue;)
Думаю под аватаром Скай Шэдова в самый раз,но твой вариант тоже ничего:D

Может ники пускай уже будут привычные?

А я не пойму - у всех весна чтоль? :rolleyes::D:D:D

Chrome, оставь серьёзность всяк сюда входящий;)

Варп, reDDog, значит всё таки весна :D:D:D

Reo Puraimu в статус. Спасибо.

Пусть на форуме остается один Оптимус. А мне поменяй ник на Red_Dragon_Ddraig, а в статус напиши The Gremory Clan.

Добавлено через 23 минуты
Nook, Спасибо за оперативность.

Пусть на форуме остается один Оптимус. А мне поменяй ник на Red_Dragon_Ddraig, а в статус напиши The Gremory Clan.

Добавлено через 23 минуты
Nook, Спасибо за оперативность.
Фак,ну ты б хоть статус оставил на первое время((( Теперь опять путаться придется:(

А у меня знакомая - ей имя Наталья казалось банальным - и она решила стать Александрой... В результате после какой-то пьянки она всех так достала, что теперь все зовут ее Насандрой (не из-за носа, если что). Это я к тому, что ники может действительно оставлять? Или уже как у рецидивистов писать Вася Серый, он же Мятый, он же Зеленый, он же... он же... а то реально тяжко

А у меня знакомая - ей имя Наталья казалось банальным - и она решила стать Александрой... В результате после какой-то пьянки она всех так достала, что теперь все зовут ее Насандрой (не из-за носа, если что). Это я к тому, что ники может действительно оставлять? Или уже как у рецидивистов писать Вася Серый, он же Мятый, он же Зеленый, он же... он же... а то реально тяжко
+1 Помню я у Нука попросил ник сменить(имел в виду именно статус),так он догадался,что я туплю и оставил как есть)))

Фак,ну ты б хоть статус оставил на первое время((( Теперь опять путаться придется:(

Я могу написать в подписи то, что в статусе у меня было, так тебе сойдет?
Это я первый раз решил сменить ник, так как он мне уже приелся немного.

Назад
Зверху