- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 074
- Репутація
- 2 567
Тема, в которой можно делиться наблюдением за наличием игрушек в киевских магазинах, появлением новинок, помощи с покупками и все такое прочее.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У Дузиса есть Браун - сам видел на той неделе.у него не было Брауна, насколько я знаю
пару недель назад Персептор был в Будынке играшок на осокорках, но на выходных зашёл проверить - уже не было - только Бамблби из серии "ревил зе Шилд" остался и куча ДОТМов.Облазил на выходных кучу магазинов, и так и не нашел себе Персептора
если кто-то увидит где-то у нас - дайте знать, пожалуйста. очень уж его захотел. так жаль, что как обычно, как он был - денег не было
сколько за би из ревил зе шилд?пару недель назад Персептор был в Будынке играшок на осокорках, но на выходных зашёл проверить - уже не было - только Бамблби из серии "ревил зе Шилд" остался и куча ДОТМов.
Так печально, капец просто)пару недель назад Персептор был в Будынке играшок на осокорках, но на выходных зашёл проверить - уже не было - только Бамблби из серии "ревил зе Шилд" остался и куча ДОТМов.
тут есть кажись:
JAM computers :.: Главная
глянь на оболони в метрополисе, там по моему виделне-а. ни у них, ни в бейбитауне нету(((
есть немного в ЦУМЕ (второй этаж), но там всегда очень мало.
есть Сказка от ЛТ по красноармейской вниз
и есть два Дома Игрушек - один возле Дворца Спорта метро, второй от Театральной пару кварталов вверх![]()