- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 074
- Репутація
- 2 567
Тема, в которой можно делиться наблюдением за наличием игрушек в киевских магазинах, появлением новинок, помощи с покупками и все такое прочее.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
2 сентября в Фуршете на выдубичах были обнаружены КО настолько хорошего уровня, что сначала я их воспринял за оригинал, со слегка потертыми коробками. Но что-то не давало покоя, поэтому начал всматриваться. Все-таки на глаз определил, что пластмасса все-таки не такая как в оригинале, да и имена совершенно не подходят. Вместо Айронхайда - Джастис, вместо Мегатрона - Дестройер. И еще один набор был в аналогичной вояджеровской ротф коробке - лонгхоул с кем-то еще, не запомнил (на фото нет, стоят за лжеайронхайдами).
Фото не особо - боялся спалиццо
![]()
а мне уж как то побарабану... В магазы щаз не завозят т.к. рисков боятся. Время экономически не спокойное. Да и спрос не велик. А нам фэнам вроде как есть где взять, да и подешевше раза в два-триочень печально
именно так. С появлением и обживанием интернета наступила пора скроллинга списка лотов, сравнивание и вчитывание. Ходить перестали ибо некуда и не зачем. Тока тупо пялимся в монитор. Порой кажется что сами этим задушили торговлю. Выбрали более дешёвый вариант. Дружно и разом. И других научили.а теперь тоска