Игрушки в Киеве

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
Тема, в которой можно делиться наблюдением за наличием игрушек в киевских магазинах, появлением новинок, помощи с покупками и все такое прочее.

есле я правильно увидел то цена на это - 212 грн за вояджера? - как по мне лучше уже оригинал - он у дотиса на по моему 50 грн больше будет - но зато качество на много уровней выше)

2 сентября в Фуршете на выдубичах были обнаружены КО настолько хорошего уровня, что сначала я их воспринял за оригинал, со слегка потертыми коробками. Но что-то не давало покоя, поэтому начал всматриваться. Все-таки на глаз определил, что пластмасса все-таки не такая как в оригинале, да и имена совершенно не подходят. Вместо Айронхайда - Джастис, вместо Мегатрона - Дестройер. И еще один набор был в аналогичной вояджеровской ротф коробке - лонгхоул с кем-то еще, не запомнил (на фото нет, стоят за лжеайронхайдами).
Фото не особо - боялся спалиццо :)

Думаю, 212 это не их цена. Видел такую серию дешевле - в рацоне 120-140 грн. Еще бывает Старскрим. Вот судя по Старскриму (Он продавался в Робомоде, и звали его, кажется, Мегатрон) могу сказать, что модели порядком упрощены, пластмасса плохая, много заусениц всяких. Но и 120 за такой нокоф - дороговато. Цена ему гривен 60-70 максимум. Хотя в своё время, я бы его может и взял. Сейчас - точно нет.

мне такой старскрим вояджер попадался. Довольно фиговые суставы, отстойно покрашены и есть мелкие упрощения. Продал его в течение первой недели пользования и больше не связываюсь. В Виннице продаётся гигант Оптимус по войне за Кибертрон. Стоит 180 грн. Фото я выкладывал.

Мда, судя по всему, к нам в магазины тупо перестали завозить новые игрушки. Ни новых по Прайму, ни дженерейшнс. очень печально

а мне уж как то побарабану... В магазы щаз не завозят т.к. рисков боятся. Время экономически не спокойное. Да и спрос не велик. А нам фэнам вроде как есть где взять, да и подешевше раза в два-три

ну раньше хоть я получал удовольствие от посещений магазинов, а теперь тоска

именно так. С появлением и обживанием интернета наступила пора скроллинга списка лотов, сравнивание и вчитывание. Ходить перестали ибо некуда и не зачем. Тока тупо пялимся в монитор. Порой кажется что сами этим задушили торговлю. Выбрали более дешёвый вариант. Дружно и разом. И других научили.

я вообще-то в магазины заглядывал всегда, просто сейчас там нечего ловить и именно от этого тоска)

Ребят! Кто может помочь с приобретением трансов в Киеве? я сам из Питера! и нашел в магазине JAm computers ua Нужных мне трансформеров! но они не осуществляют пересылку в Россию!
Кто Сможет Купить и выслать в Питер? буду очень признателен!

Назад
Зверху