очень даже возможно, что дороже, практически на 100%, т.к. это придает "эксклюзивность" - "такая только у меня и у М.Джексона" (с)
с полгода назад продавали черный прототип Оптимуса макаки - под 1000 зеленых ушел вроде
Добавлено через 2 минуты
action base или display stand, или просто base, stand
Добавлено через 3 минуты
бывают
Добавлено через 20 минут
вот примеры по возрастанию цены/нагрузки:
- пример №1 - легкая, удобная, маленькая, выдерживаю НЕ БОЛЬШЕ делюкса, комплекты именно этой бывают разные: как правило с несколькими держателями, НО иногда с 1 "ножкой" с 2-я неразборными коленями, чаще в комплекте есть куча деталек и куча ножек, которые позволяю сделать на одной подставке несколько ножек, но рекомендую купить 2- комплекта -
больше фанатазии - от $3 фришип
пример №2 - не тестировал, но видел, как цепляли по несколько фигурок, сильнее предыдущей - не встречал меньше $6 фришип
пример №3 - вообще крутая вещь, предназначена в основном для делюкса (чисто визуально, по размеру подставки), но легко выдерживает вояджера, имеет кучу креплений для любых предметов "for display", но ножку только одну, при этом есть шикарное решение с изменением угла наклона фигурки и особенно радует изменение длины/высоты за счет телескопической ножки - от $4 + шип
пример №4 - прокачанная предыдущая, выдержит, наверное (не пробовал), и МП-10/лидера - $5 + шип
две последние имеют кучу расцветок, брать их лучше с кем-то
здесь
также могут собираться в большие базы/стенды, т.к. имеют специальную форму и коннекторы для этого
цены по примерам неинформативные, просто взята первая ссылка для примера
п.с. я для теста купил еще
такую, отпишусь, как приедет
п.п.с с
hlj.com в конце марта буду отправлять коробочку как раз с мелочевкой - такие стенды должны потянуть по пару баксов шипа